Gazzetta - La cronaca di Cremonese-Pescara

di Redazione TuttoPescaraCalcio
per Tuttopescaracalcio.com

La notizia della giornata non è tanto il pareggio fra Cremonese e Pescara ma il risultato di 0-0. Zeman non vedeva la sua squadra segnare (e subire gol) dal 22 maggio del 2016 quando allenava il Lugano (0-0 in casa del Vaduz) e in Italia dal 14 dicembre del 2014 quando sedeva sulla panchina del Cagliari (0-0 a Parma). Il fatto è ancora più clamoroso se aggiungiamo che per un 'ora abbondante il Pescara ha sofferto la brillantezza di una Cremonese che ha giocato a viso aperto aggredendo sempre il pallone. Il gioco di Zeman, organizzato e a memoria, si è visto nell'ultima mezz'ora della partita quando i padroni di casa hanno cominciato ad avvertire la fatica. Nel primo tempo quasi solo Cremonese, con una traversa colpita da Pesce al 5' ed un gol annullato a Paulinho al 27'. Nella ripresa, dopo un tiro di Piccolo fuori e un salvataggio di Brugman a portiere battuto su botta di Cavion, sono usciti gli uomini di Zeman: traversa di Brugman al 31' e sulla ribattuta gol annullato a Pettinari per fuorigioco, infine grande parata nel recupero di Ujkani su punizione di Kanoutè.