Pescara e Cremonese non si fanno male, termina 0-0 tra le due formazioni

di Sara Gerardi
per Tuttopescaracalcio.com
Dario Fico/TuttoSalernitana.com

Il Pescara, nello Stadio Zini di Cremona, non va oltre il pareggio contro i padroni di casa. Termina, infatti, 0-0 la gara tra i lombardi e gli adriatici con pochissime emozioni durante il match. Da Segnalare un gol annullato per parte a Paulinho per la Cremonese, nel primo tempo, e a Pettinari, nella ripresa per il Pescara.

Anche il conto dei legni vede le due compagini in perfetto equilibrio; al 5' palo dei grigiorossi con Pesce, al 74' palo dei biancoazzurri con Brugman. Il Pescara sale a 7 punti in classifica e per la prima volta nel cmapionato non subisce reti, con la coppia centrale Bovo-Coda dal primi minuto. Biancoazzurri che ottengono il 4° pareggio consecutivo e sabato affronteranno il Carpi nuovamente in trasferta,