Trastevere-Perugia 1-3: un bel test pensando all'Entella! La nota positiva è il "bomber" Pajac!

TRASTEVERE: Caruso (1' st Sottoriva), Cotani (36’ pt Giannone), Vendetti (1' st Donati), Fatati (16' st Vecchiotti), Sfanò, Marturelli, Panico (1' st Calcagni), Mastromattei (23' st Chit), Druschky (23' st Scaglietta), Lo Russo (23' st Scicchitano), La Rosa (1' st Neri). A disp.: All. Cardini

PERUGIA: Elezaj (1' st Santopadre), Pajac, Monaco (16' st Achy), Emmanuello (16' st Brighi), Dossena (27' st Bercy), Volta (1’ st Didiba), Traore (16' st Han), Frick (16' st Cerri), Bianco (16' st Colombatto), Bandinelli (1’ st Buonaiuto), Terrani (1’ st Di Nolfo). A disp.: All. Giunti

RETI: 24’ pt Dossena, 26’ pt (rig.) Pajac, 44’ pt Lo Russo, 5’ st Pajac

NOTE:

Primo tempo:

10’ - Prima occasione per Frick che imbucato da Bandinelli non supera il portiere

12’ - Terrani pesca Traore ma la palla esce alla destra del portiere

14’ - Druschky prova a impensierire Elezaj dalla distanza ma il tiro è parato

16’ - Palla filtrante di Bianco per Frick che tira di sinistro, palla parata dal portiere

24’ - Sugli sviluppi di un calcio d’angolo mischia in area, ne approfitta Dossena che insacca per l’1-0

26’ - Terrani atterrato in area, arbitro fischia il rigore. Sul dischetto Pajac che batte forte di sinistro, 2-0

39’ - Terrani per Traore che sbaglia davanti al portiere

44’ - Rigore Trastevere. Sul dischetto Lo Russo che spiazza Elezaj. 2-1

Secondo tempo

5’ - Gol di Pajac su punizione, doppietta per lui.

32’ - Occasione per Cerri che ci prova di destro da posizione defilata, palla fuori sull’altro palo

33’- Buonaiuto lancia Di Nolfo che prova il tiro, palla fuori

44’ - Triangolazione Cerri - Brighi fuori dall’area di rigore ma il tiro del centrocampista termina di poco fuori

45’ - Triplice fischio dell’arbitro