Giovanni Abbati premiato al Comune di Perugia per il suo titolo europeo

di Redazione Perugia24.net
per Perugia24.net

Giovanni Abbati, sedicenne allievo della Arcieri Augusta Perusia, ha conquistato la medaglia d’oro assoluta nella categoria Allievi Compound, conquistando il titolo di Campione Europeo, nel corso della Coppa Europa giovanile che si è tenuta dal 16 al 23 aprile in Grecia. Giovanni ha anche vinto la medaglia d’oro assoluta nel Mixed Team Compound, insieme a Elisa Roner di Rovereto. A Giovanni, al Direttore Tecnico della Arcieri Augusta Perusia Cristina Pernazza e al Presidente della Società Luciano Sportellini i complimenti dell’Assessore allo Sport del Comune di Perugia, Emanuele Prisco, che ha voluto ringraziarli per aver tenuto alto il nome di Perugia, ancora una volta, nel mondo dello sport. “Un altro importante risultato per lo sport perugino -ha detto Prisco- che dimostra come le nostre associazioni sportive e i nostri tecnici stiano lavorando con grande competenza e impegno, portando i loro allievi, fin da giovani, a conquistare risultati tanto significativi nelle competizioni nazionali e internazionali.” Giovanni, che ha iniziato a tirare con l’arco quando aveva sette anni presso la sede della società a Pian di Massiano, già a 13 anni ha cominciato a conquistare titoli italiani nella divisione Compound, fino ai più recenti, quello di Campione Italiano Targa 2016, Campione Italiano Indoor 2017 e, ora, Campione Europeo Allievi.