Parma ok contro il Trento: 4-2 per gli uomini di Maresca e primo gol per Juric

di Niccolò Pasta
Image Sport
Image Sport
Ultimo impegno del ritiro in Trentino per il Parma che oggi ha sfidato in amichevole il Trento, neopromosso in Serie C, vincendo la contesa con due reti di scarto, 4-2. Nel primo tempo i ducali si fanno vedere con continuità nell'area dei padroni di casa, in particolare molto attivo sin dai primi minuti Daniele Iacoponi, che va subito in rete. Gol che viene bissato già al 10' con Lautaro Valenti, che di testa scaraventa in rete un corner battuto da Brunetta. Intorno alla metà del primo tempo Barbuti accorcia le distanze, ma poi il Parma va a segnare altri due gol, prima con autorete di Trainotti (dopo un'altra azione personale di Iacoponi), e poi con Juric, con un gran destro. 4-1 all'intervallo per i ragazzi di Maresca.

Nella ripresa, dopo l'ennesima girandola di cambi, la squadra prova a macinare gioco ma a segnare solo ancora i padroni di casa, accorciando ulteriormente lo svantaggio nei confronti della squadra di Maresca grazie alla rete di Osuji. Tra i gialloblù, oggi appunto schierati con l seconda maglia, spazio ai vari Sits, Colombi, Marconi, Busi, Dierckx, Brugman, Hernani, Iacoponi e Vaglica. Un pizzico di apprensione per Man, che non ha partecipato alla gara.

TRENTO-PARMA 2-4
(4' D. Iacoponi (P), 10' Valenti (P), 21' Barbuti (T), 32' aut. Trainotti (P), 41' Juric (P), 52' Osuji (T))