Primavera, pareggio amaro contro la Cremonese. Subito in gol il nuovo acquisto Kowalski

di Tommaso Rocca
per Parmalive.com

Dopo il pareggio di settimana scorsa contro il Genoa capolista, arriva un altro pareggio questa volta contro la Cremonese per la Primavera di mister Beggi. I lombardi, reduci da tre vittorie consecutive, fermano il Parma sul risultato di 1-1 e proseguono nella loro risalita in classifica. Per i crociati un brutto stop che allontana la vetta, con Genoa e SPAL che allungano e il Monza che vince e aggancia i crociati al terzo posto. Nella prima frazione passano in vantaggio i crociati, con la rete all'esordio di Kowalski, talento classe 2005 arrivato l'ultimo per giorni di mercato per una cifra attorno al milione. L'attaccante polacco è bravo a sfruttare un'azione corale spettacolare: funziona benissimo la catena di sinistra che, dopo un fraseggio in velocità nello stretto, porta Flex, bravissimo ad inserirsi, a servire in area Kowalski che a porta vuota insacca. Il pareggio beffardo arriva a dieci minuti dal termine: incomprensione tra Boriello e Manisa, con quest'ultimo che di petto devia il traversone avversario in rete. Risultato finale amaro per i crociati, che devono tornare a vincere per sperare nella promozione già settimana prossima contro l'Albinoleffe.