Under 18, pareggio amaro nel big match contro l'Inter: i nerazzurri restano a -2

di Redazione ParmaLive.com
per Parmalive.com

La formazione Under 18 del Parma ottiene un pareggio per 2-2 nella sfida di alta classifica contro l'Inter, valida per la nona giornata di campionato. I nerazzurri passano subito in vantaggio con la rete al 2' minuto di Berenbruch. L'Inter però, complice l'inferiorità numerica per l'espulsione di Stante, va in difficoltà e ne approfitta il Parma che la ribalta grazie alle reti di Mikolajewski al 31' e Russo al 58'. A pochi minuti dal termine i nerazzurri trovano il pareggio, con il colpo di testa di Bovo che beffa la difesa crociata. Pareggio amaro quindi per il Parma, contro una squadra di indiscusso valore che occupava la seconda posizione in classifica. La squadra di mister Castorina conserva la quinta posizione e nel prossimo turno affronterà il Venezia, penultimo.

Parma-Venezia

CLASSIFICA: SPAL 21, Torino 18, Milan 16, Inter 16, Parma 14, Hellas Verona 11, Atalanta 10, Cagliari 8, Venezia 7, Monza 5.