Trento-Parma, 1-4 all'intervallo: bene Iacoponi, a segno anche Juric e Valenti

di Giuseppe Emanuele Frisone
per Parmalive.com

Primo tempo divertente a San Michele all'Adige, dove, in amichevole contro il Trento neopromosso in Serie C, il Parma conduce per 4-1 dopo i primi 45' di gioco. Molto attivo sin dai primi minuti Daniele Iacoponi, subito in rete. Gol che viene bissato già al 10' con Lautaro Valenti, che di testa scaraventa in rete un corner battuto da Brunetta. Intorno alla metà del primo tempo Barbuti accorcia le distanze, ma poi il Parma va a segnare altri due gol, prima con autorete di Trainotti (dopo un'altra azione personale di Iacoponi), e poi con Juric, con un gran destro. 4-1 all'intervallo per i ragazzi di Maresca.

TRENTO-PARMA 1-4
(4' D. Iacoponi (P), 10' Valenti (P), 21' Barbuti (T), 32' aut. Trainotti (P), 41' Juric (P))