Doppia vittoria negli allenamenti congiunti col Mantova per i Giovanissimi Professionisti e l'Under 13

di Sebastian Donzella
per Parmalive.com

Doppio successo per le formazioni Giovanissimi Professionisti 2004 e Under 13 crociate che nella gornata di ieri hanno svolto, vittoriosamente, allenamenti congiunti incrociati con il Mantova. I primi, che sabato avevano già battuto la FeralpiSalò 2-1 a Collecchio, si sono ripetuti nell’impianto "Ferruccio Bellè" ai Campi Stuard di San Pancrazio, battendo 5-0 i pari età virgiliani grazie alla doppietta di Beduschi e ai gol di Leoni, Cavalca e Brignoli.  I secondi, che il giorno prima avevano superato di misura a Collecchio il San Giuliano 2004, ieri hanno ottenuto lo stesso risultato con i mantovani: 1-0 con rete decisiva, all'ottavo minuto della ripresa, di Onofrio Cristian Poerio.