Parma-Pieve di Bono 9-0, tris di Baraye e Calaiò nei primi 45'. Gol all'esordio per Giorno

di Vito Aulenti
per Parmalive.com

Scoppiettante primo tempo del Parma all'esordio stagionale contro il Pieve di Bono, punito severamente dai ducali con ben 9 reti. Dopo un paio di pericolosi tentativi, la squadra ducale sblocca il match al minuto 18 con l'ex Chievo Yves Baraye, il quale, in diagonale, supera Esposito. Passano pochi istanti, e Scavone raddoppia i conti con una grande percussione centrale, mentre a siglare il 3-0 è capitan Lucarelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il triplo vantaggio non placa la voglia di gol del Parma, che in sessanta secondi porta le proprie marcature a cinque grazie a Calaiò e allo scatenato Baraye. E' ancora l'Arciere, nove minuti più tardi, a trovare la sesta segnatura sfruttando un'intelligente sponda di Siligardi, mentre poco dopo è il turno di Giorno, bravo - in spaccata - a coronare una convincente prestazione da mezz'ala destra con un gol in spaccata, il settimo del Parma. I primi 45' si concludono con altre due reti della compagine di D'Aversa, che fissa il punteggio sul 9-0 ancora con Baraye (pregevole cucchiaio) e Calaiò (tap-in facile facile). L'unico cambio del primo tempo lo opera il tecnico crociato, che concede minuti al lettone (in partenza) Kristaps Zommers.