Teramo-Parma: all'andata un rigore di Evacuo salvò i crociati. Con una squadra totalmente diversa

di Mattia Bottazzi
per Parmalive.com
Luca Marchesini/TuttoLegaPro.com

Quella tra Parma e Teramo dell'andata, partita valida per la diciottesima giornata di campionato, fu la seconda gara di mister Roberto D'Aversa sulla panchina dei crociati. Con una squadra da ritrovare, il Parma non andò oltre l'1-1 contro il Teramo, in una partita decisamente brutta in cui il primo tiro in porta arrivò al '30 minuto del primo tempo, su calcio di rigore trasformato da Felice Evacuo. Già, quel Felice Evacuo, preso per riportare il Parma in Serie B, che a gennaio ha abbandonato la città ducale per trasferirsi ad Alessandria e che potrebbe essere uno degli avversari più forti ai playoff.

La squadra che scenderà in campo oggi pomeriggio al "Bonolis" è una formazione totalmente diversa rispetto a quella di 5 mesi fa, in quell'occasione, inoltre, fu Ciccio Corapi ad indossare la fascia da capitano vista la squalifica di Alessandro Lucarelli, fermato per due turni in seguito ad un battibecco con un giocatore avversario nella gara casalinga contro il Bassano. Ma non solo, giocarono anche elementi come Zommers, Canini, Miglietta, oltre al già citato Evacuo e ai subentrati Melandri e Guazzo. Giocatori che ora non sono più a Parma o sono finiti ai margini della rosa