Palermo-Teramo: dubbio in attacco per Boscaglia

di Alessandro Maurizio Alaimo
per Tuttopalermo.net

Il Palermo, domenica 24 gennaio alle ore 14:30, affronterà il Teramo. La squadra di Boscaglia è chiamata a reagire dopo la brutta sconfitta interna contro il Virtus Francavilla. Il tecnico gelese avrà fuori, come già anticipato da TuttoPalermo.net, ancora Alberto Almici, giocatore fondamentale negli equilibri della squadra, e Ivan Marconi.

I DUBBI DI BOSCAGLIA: in porta non si discute Pelagotti. In difesa spazio ad Accardi, Lancini, Somma e uno tra Corrado e Crivello. In mediana Odjer (se dovesse recuperare dopo una botta in allenamento), Luperini e uno tra Palazzi e Broh. Il vero dubbio, però, è in attacco: il ballottaggio tra Saraniti e Lucca è apertissimo in quanto le brutte prestazioni di entrambi lasciano grandi dubbi su chi debba essere il titolare nella sfida contro il Teramo. Andrea Saraniti ha racimolato pochi minuti nelle ultimissime partite di campionato, mentre Lorenzo Lucca lanciato dal primo minuto non ha ripagato le aspettative del tecnico del Palermo.