Palermo, Boscaglia: "La squadra non mi è dispiaciuta. Prima tappa amara"

di Aldo Sessa
per Tuttopalermo.net
Aldo Sessa/TuttoPalermo.net

Roberto Boscaglia, allenatore del Palermo, ha parlato dopo la sconfitta contro il Teramo. Ecco quanto evidenziato da TuttoPalermo.net: "Abbiamo tenuto bene il campo il primo tempo, senza troppi sacrifici. Nel secondo tempo abbiamo cercato di far lo stesso, abbiamo cercato di cambiare la partita ma poi abbiamo preso il 2-0 in modo strano e ci ha puniti. La squadra non mi è dispiaciuta affatto, anzi. Non voglio dire le solite cose, che siamo fermi da troppo e tutto. Io voglio ringraziare ii giocatori per quello che hanno fatto e dato. Nel primo tempo il fastidio loro veniva dal fatto che gli abbiamo dato volutamente un po’ di campo. Spesso hanno calciato qualche punizione di troppo, nel secondo tempo avevo chiesto di alzarci un pochettino. Ma c’era il rischio, lo dovevamo mettere in conto. Nella parte centrale soffrivamo il fatto che gli stavamo dando troppo campo, questa cosa dovevamo migliorarla. Ripeto, la squadra oggi mi è piaciuta anche nel secondo tempo, ha trovato delle buone misure. Ci stiamo allenando con una certa normalità da poco, dobbiamo conoscerci meglio. Questa è una prima tappa, che ci lascia amareggiati. Non siamo stati surclassati, ma sicuramente l’avversario è stato più in gamba di noi. L’avversario ha giocato uomo contro uomo a tutto campo. Non credo che loro abbiano fatto tanto, non ho visto grandi parate di Pelagotti. La partita è stata abbastanza equilibrata. C’è anche da considerare sempre il fatto che oggi giocavamo contro un avversario che dal punto di vista fisico era superiore".