Serie C, Teramo-Palermo: 2-0

di Davide Raja
per Tuttopalermo.net
Andrea Rosito

È finita la partita valida per la prima giornata di Serie C 2020/2021, con il risultato di 2-0 del Teramo ai danni del Palermo. Al primo minuto ci ha provato subito Andrea Palazzi con un potente destro dalla distanza che non ha impensierito troppo il portiere avversario. Al 21' Roberto Floriano ha appoggiato il pallone nuovamente a Palazzi, il quale ha scaricato la sfera abbondantemente fuori dalla porta. Al 37' Floriano su calcio di punizione ha sfiorato l'incrocio dei pali. Al 44' tiro rasoterra da parte di Carlo Ilari che ha trovato la pronta risposta di Pelagotti. Primo tempo non troppo entusiasmante che però ha concesso qualche occasione da ambo le parti. Al secondo minuto della ripresa subito occasione per gli abruzzesi con Lorenzo Pinzauti che è andato a colpire di testa senza inquadrare la porta. Al 55' Edoardo Lancini ha tolto le castagne dal fuoco, bloccando un'azione pericolosa degli avversari. Al 58' è passato in vantaggio il Teramo con la rete di Simone Santoro che è partito in velocità e ha piazzato il pallone all'angolino basso. Al 62' altra occasione per i biancorossi con Pinzauti che di testa su corner non è riuscito a trovare la porta. Al 77' una punizione dalla lunga distanza di Andrea Silipo ha sorpreso il portiere Lewandowski che però è riuscito a non fare entrare la sfera in porta. Al 79' raddoppio degli abruzzesi con il subentrato Davide Di Francesco che è riuscito a scappare da quattro marcature, lasciando partire il destro rasoterra che ha trafitto Pelagotti. Sul finale di gara il Palermo non ha nemmeno creato un'azione per impensierire gli avversari.

Marcatori: 58' Santoro (T), 79' Di Francesco (T).