Licata, Maltese: "Per tutti noi è stata una giornata di festa"

di Tutto Palermo Redazione
per Tuttopalermo.net
Aldo Sessa/TuttoPalermo.net

Il capitano del Licata, Salvatore Maltese, ha commentato in mixed zone la vittoria della sua squadra per 2-0 contro il Palermo, ecco quanto raccolto da TuttoPalermo.net: "Non ci regala niente a nessuno e non vogliamo regalare ovviamente niente a nessuno. Venivamo dalla trasferta con il Savoia in cui abbiamo preso senza nessun dubbio una batosta. Contro i rosanero è arrivata la prestazione ed il risultato, che è senza nessun dubbio giusto. Nel primo tempo il Palermo non ha tirato mai in porta, nel secondo tempo aveva il dovere di provarci, ma ha avuto solo due chiare occasioni da rete, mentre noi abbiamo fatto molto bene. Abbiamo sofferto e abbiamo portato a casa i tre punti, per Licata è stato un giorno di festa. Pergolizzi ci ha spiazzato, ci aspettavamo la solita punta con gli esterni veloci. Sono marsalese, ma per il campionato tifo Palermo, il Savoia ha perso quindi siamo tutti contenti".