Europei Under 21, Repubblica Ceca-Italia: 3-1

di Giuseppe Vanella
per Tuttopalermo.net

Si complica il passaggio alle semifinali per l'Italia Under 21 guidata dal Commissario Tecnico, Luigi Di Biagio. La formazione azzurra è stata battuto 3-1 dalla Repubblica Ceca, in una gara davvero da beffa, con un'ottima ripresa dei talenti italiani. Il goal del vantaggio dei cechi è stato siglato da Travnik al 24' minuto. Nella ripresa l'Italia riesce a pareggiare con l'attaccante esterno Domenico Berardi al 70' minuto. Nel momento in cui l'Italia si copre, passando al 4-3-3, arriva i due goal subiti: di Havlik al 79' e Luftner all'85' per il definitivo 3-1. Adesso l'accesso alle semifinali diventa complicatissimo.

Marcatori: 24' Travnik (R), 70' Berardi (I), 79' Havlik (R) e Luftner all'85' (R).