25 aprile, Oggi avvenne - Cavani ed Hamsik stendono il Lecce, era il Napoli di Mazzarri

di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net
Image Sport
Image Sport

Il giorno 25 aprile il Napoli ha giocato tredici partite, nove in serie A, tre in serie B ed una in coppa Italia, ottenendo cinque vittorie e tre pareggi, con cinque sconfitte.

Ricordiamo il 2-0 a Lecce nella trentatreesima giornata della serie A-2011/12

Questa è la formazione schierata da Walter Mazzarri:

De Sanctis, Campagnaro (62' Fernandez), Cannavaro, Aronica, Maggio, Inler, Gargano, Zuniga, Dzemaili, Hamsik (70' Vargas), Cavani (85' Dossena)

I gol: 5' Hamsik, 51' Cavani

Nel recupero della quattordicesima giornata di ritorno, giocato di mercoledì, il Napoli si è imposto per 2-0 a Lecce grazie ai gol di Hamsik e Cavani. Il Matador è il quarto cannoniere nella storia del Napoli. Cavani ha segnato 104 gol nelle sue 138 partite in maglia azzurra: 78 in serie A, 19 in Europa, 6 in coppa Italia ed una rete nella supercoppa italiana.