Gol subiti da calcio d'angolo: resta una particolare statistica nella stagione del Milan

di Niccolò Crespi
per Milannews.it
Fonte Opta Facts

Dopo l'amaro derby perso contro l'Inter ieri sera, 2-1 grazie alle reti di Acerbi nel primo tempo e Thuram nella ripresa, il Milan dovrà trovare la forza e l'orgoglio di provare a terminare questo campionato al secondo posto per poi riprogrammare in estate un futuro vincente.

Contro l'Inter è arrivata l'ennesima rete subita da corner, un dettaglio che non può di certo passare inosservato anche se, con particolare stupore, quello subito dai rossoneri ieri sera è soltanto il secondo gol di testa in questa stagione.

Come riportato anche dal sito Opta, Il Milan ha subito soltanto il secondo gol di testa nella Serie A 2023/24, dopo quello firmato da Fazio per la Salernitana il 22 dicembre scorso; i rossoneri restano la squadra che ha incassato meno reti tramite questo fondamentale nel torneo.