LIVE MN - Primavera, Cagliari-Milan (0-1) - I rossoneri passano in Sardegna: decide Di Gesù.

di Gianluigi Torre
per Milannews.it

Il Milan di Giunti inizia la nuova stagione in Primavera 1 con una vittoria grazie alla rete di Di Gesù. l rossoneri vincono meritatamente contro il Cagliari e conquistano i primi tre punti. Dopo la traversa nel primo tempo di Olzer, protagonista della partita, i rossoneri passano nella ripresa con Di Gesù, che di destro trova l’angolo giusto.

93' Finisce qui! Il Milan passa a Cagliari grazie al gol di Di Gesù

91' Corner di Brambilla per la testa di Olzer, ma Cabras evita il raddoppio rossonero.

90' Tre minuti di recupero.

90' Cambio per il Cagliari: dentro Palomba, fuori Cusumanu.

88' OCCASIONE MILAN! Tiro di Olzer a tu per tu con Cabras e palla che esce fuori di pochissimo.

86' Capone entra in area e prova il tiro, ma la palla finisce tra le braccia del portiere rossoblu.

77' Squadre stanche, poche azioni in questo finale di gara.

71' Cambio per il Milan: fuori Tonin, dentro Roback. Esordio per lo svedese classe '03.

67' Primo giallo per il Milan: ammonito Frigerio.

62' Cambio anche per il Cagliari: dentro Zallu, fuori Kanyamuna.

61' Cambio per il Milan: fuori Di Gesù, dentro Bright.

59' Tiro di Capone dal limite dell'area: Cabras para in due tempi.

57' Cambio per il Cagliari: dentro Manca e Masala, fuori Delpupo e Desogus.

54' Tiro dalla distanza di Di Gesù, ma Cabras blocca.

49' GOOOOOOOL DEL MILAN! Cross di Bosisio per Di Gesù, che in mezzo all'area si ritrova il pallone davanti a sè e realizza la rete dell'1-0 Milan.

47' Primo giallo della gara: ammonito Kanyamuna.

45' Inizia il secondo tempo, palla al Cagliari.

Finisce qui la prima metà di gara tra Cagliari e Milan. Dopo un ottimo inizio della squadra di Giunti caratterizzato da tante occasioni, tra cui la traversa di Olzer, è uscito il Cagliari che ha creato tanto, impensierendo Jungdal, che in più occasioni ha salvato i rossoneri.

46' Fine primo tempo.

45' Un minuto di recupero.

41' Gran tiro dalla distanza, deviato da Oddi, di Conti. Palla che sfiora la traversa,

36' Fase della gara caratterizzata da tanti errori sia da una parte che dall'altra.

31' Occasione Cagliari: Tiro di Contini dalla destra, ma Jungdal si distende e smanaccia via un pallone che andava dritto in porta. Grandissima parata del portiere rossonero.

26' Discesa di Schiurru sulla sinistra e palla che arriva a Contini. Il numero 11 però non riesce ad impattare bene il pallone.

23' Alla traversa di Olzer, risponde Conti, che direttamente da corner prende il palo lungo.

19' Sponda di Olzer in area di rigore e Capone, di prima intenzione, cerca la porta. Palla alta sopra la traversa.

16' Rossoneri che fanno la partita, ma i rossoblu chiudono bene gli spazi.

14' Dopo un inizio scoppiettante, ora le squadre si aspettano.

9' Subito contrattacco Cagliari: Contini si presenta in area di rigore, fa partita il mancino ma Jungdal è attento a smanaccia via.

8' TRAVERSA MILAN! Corner di Brambilla e di testa Olzer anticipa tutti, ma la palla va a sbattere sul palo più lungo della porta. Rossoneri vicinissimi al vantaggio!

6' PRIMA OCCASIONE MILAN! Tonin sfonda sulla destra e serve Olzer al centro dell'area di rigore. L'attaccante rossonero, però spara altissimo!

2' Subito pressing alto del Milan e primo fallo del match di Oddi.

1' Si comincia a Cagliari! Primo possesso per i rossoneri.

Formazioni ufficiali:

MILAN (4-3-3): Jungdal; Bosisio, Stanga, Michelis, Oddi; Frigerio, Brambilla (C), Di Gesù, Olzer, Capone, Tonin.
A disposizione: Moleri, Despanches, Tahar, Grassi, Cretti, Obartenin, Bright, El Hilali, Signorile, Roback. Allenatore: Giunti

CAGLIARI (4-3-2-1): Cabras; Piga, Michelotti, Boccia, Conti; Cusumano, Schirru, Kanyamuna; Desogus, Delpupo; Contini.
A disposizione: D'Aniello, Palomba, Sulis, Spanu, Iovu, Kourfalidis, Zallu, Cavuoti, Manca, Piroddi, Catania, Masala. Allenatore: Agostini

Amici e amiche di MilanNews.it, benvenuti alla diretta testuale di Cagliari-Milan, prima giornata del campionato Primavera 1. Oggi i rossoneri, al Centro Sportivo Asseminello, affronteranno i sardi, rivelazione della stagione scorsa, che hanno chiuso al secondo posto dietro l'Atalanta. La squadra allenata da mister Giungi, confermato in panchina dopo aver ridato un'identità alla squadra che lo scorso anno ha dominato il campionato di Primavera 2, torna quindi nella massima serie del campionato Primavera. Restate con noi per non perdere neanche un'azione dell'esordio stagionale dei giovani talenti rossoneri allenati da Federico Giunti!