Primavera 3. Amaranto in trasferta a Pontedera

di Stefano Borghini
per Amaranta.it
Dario Fico/TuttoSalernitana.com

Livorno – Per la 14° giornata di campionato, sabato 15 maggio alle ore 15.00 la formazione labronica giocherà al Nuovo Marconcini di Pontedera contro la formazione locale. Il Livorno secondo in classifica con 26 punti e reduce da un netto successo per 6-0 contro la Lucchese, giocherà per i tre punti. Il Pontedera con 12 punti in classifica, viene da due pareggi consecutivi e sicuramente vorrà vendicare la sconfitta del girone di andata. In quell’occasione il Livorno, sul campo di Banditella, si impose per 2-0 in virtù di un eccellente inizio di gara che portò il vantaggio su autorete dopo 1 minuto ed il raddoppio di Cremonini al 23’. I ragazzi di mister Cannarsa sono ancora all’inseguimento della capolista Arezzo, distante 6 punti in classifica, ma con una partita giocata in più.