Il punto sulla D. Male la Pro Livorno a Rimini, continua il testa a testa per la C

di Lorenzo Palma
per Amaranta.it

Livorno - La Pro Livorno Sorgenti perde 4 a 1 a Rimini, i labronici trovano il vantaggio dopo 38 secondi con Camarlinghi, i padroni di casa al 24’pareggiano con Casolla e al 29’ c’è il punto di svolta della gara: Rossi sbaglia un rigore come all’andata, stavolta parato da Scotti. I padroni di casa vanno in vantaggio con Ricciardi al 32’ e segnano di nuovo nella ripresa con Casolla e Vuthaj ad una Pro Livorno completamente sbilanciata in avanti alla ricerca del gol del pareggio (approfondimento ocmpleto in data 14/04).

Vincono le prime tre della classe, l’Aglianese 2 a 1 in rimonta a Correggio, il Lentigione 2 a 0 in casa contro la Marignanese Cattolica e il Fiorenzuola 2 a 1 contro la Sammaurese. Rimangono appaiate Fiorenzuola e Aglianese, il Lentigione li può raggiungere in caso di vittoria nel recupero della trasferta a Rimini.

Pareggiano 1 a 1 Mezzolara-Prato e Real Forte Querceta-Forlì, nel primo match vanno in vantaggio i padroni di casa al 39’ pt con Rossi ma Tavano al 32’ della ripresa segna un gol che interrompe la striscia di sconfitte dei suoi, nel secondo match invece Doveri del Real risponde al 32’ della ripresa a Buonocunto che aveva portato in vantaggio i suoi 20 minuti prima.

Vincono 2 a 1 Progresso e Seravezza Pozzi rispettivamente contro Corticella e Ghivizzano Borgoamozzano, due partite che risulteranno decisive nella corsa salvezza, soprattutto per i primi che adesso hanno 7 punti di distanza fra loro e i playout.

Risultati: Correggese-Aglianese 1 a 2, GhiviBorgo-Seravezza pozzi 1 a 2, Lentigione-Marignanese Cattolica 2 a 0, Mezzolara-Prato 1 a 1, Progresso-Corticella 2 a 1, Real Forte Querceta-Forlì 1 a 1, Rimini-Pro Livorno Sorgenti 4 a 1, Sammaurese-Fiorenzuola 1 a 2. Rinviata al 5 maggio Sasso Marconi-Bagnolese.

Classifica: Fiorenzuola e Aglianese 55, Lentigione* 52, Pro Livorno Sorgenti 40, Rimini*** 39, Prato* e Forlì* 36, Real Forte Querceta*** 35, Progresso* 34, Sammaurese* 33, Correggese***** 30, Seravezza Pozzi * e Marignanese Cattolica 27, Mezzolara**** 25, Bagnolese**** 24, GhiviBorgo** 22, Sasso Marconi* 20, Corticella 14. (* =partita da recuperare)

Classifica Marcatori: Bruschi (Fiorenzuola) 18, Manuzzi (Sammaurese) 17, Vuthaj (Rimini) 16, Rossi (Pro Livorno Sorgenti) 14.