Il punto sulla D. C'è il testa a testa per la C, brava la Pro Livorno

di Lorenzo Palma
per Amaranta.it

La Pro Livorno Sorgenti pareggia in casa 1 a 1 contro il Lentigione, match complicato sulla carta e anche all’atto pratico, primo tempo equilibrato, secondo tempo con fasi di dominio alternato delle due squadre, le reti arrivano nella ripresa quando la apre Barranca al 6’ e la pareggia Granito al 22’ (approfondimento completo in data 11/04). Padroni di casa che consolidano la propria posizione e ospiti che sprecano l’occasione per agganciare la coppia di testa.

L’Aglianese vince 1 a 0 lo scontro al vertice contro il Fiorenzuola grazie alla rete di Brega al 13’ del primo tempo, le squadre adesso sono a pari punti, 52, ma gli emiliani sono avanti grazie allo scontro diretto favorevole.

Il Prato perde ancora, stavolta in casa contro il Real Forte Querceta, 0 a 1 firmato Giani al 30’ della ripresa, il Real si avvicina ancora ai playoff e il Prato lascia il proprio posto al Rimini che vince 2 a 0 in trasferta contro il Corticella ancora ultimo grazie alla doppietta di Casolla arrivata nel recupero del primo tempo.

Forlì vince 3 a 1 in casa contro il Progresso, in rete due volte Ferrari al 39’ e al 43’ del primo tempo, nella ripresa firma anche Pera al 19’, a poco serve la rete di Vassallo al 26’.

Clamorosa vittoria della Marignanese Cattolica sulla Correggese per 4 a 1, doppietta di Goh N’Cede al 11’ e 13’, risponde Diallo al 15’ ma i padroni di casa dilagano con Garavini al 45+2’ e nella ripresa con Merlonghi al 12’.

Pareggiano 1 a 1 Mezzolara e Sasso Marconi, apre per gli ospiti Baietti al 22’ del primo tempo, risponde su rigore Maini al 16’ della ripresa.

Vince in rimonta il Seravezza Pozzi sulla Sammaurese 3 a 1 interrompendo così una striscia di imbattibilità dei romagnoli che durava da 8 giornate. Aprono gli ospiti al 3’ con Bonandi, risponde subito Grassi al 10’, poi i padroni di casa si portano in vantaggio con Bonanni al 40’ e ancora Grassi al 10’ della ripresa.

Risultati: Aglianese-Fiorenzuola 1 a 0, Prato-Real Forte Querceta 0 a 1, Pro Livorno Sorgenti-Lentigione 1 a 1, Corticella-Rimini 0 a 2, Forlì-Progresso 3 a 1, Marignanese Cattolica-Correggese 4 a 1, Mezzolara-Sasso Marconi 1 a 1, Seravezza Pozzi-Sammaurese 3 a 1. Rinviata Bagnolese-GhiviBorgo.

Classifica: Fiorenzuola e Aglianese 52, Lentigione* 49, Pro Livorno Sorgenti 40, Rimini*** 36, Prato* e Forlì* 35, Real forte Querceta*** 34, Sammaurese* 33, Progresso* 31, Correggese***** 30, Marignanese Cattolica 27, Bagnolese*** e Mezzolara**** e Seravezza Pozzi * 24, GhiviBorgo** 22, Sasso Marconi 20, Corticella 14. (* =partita da recuperare)

Classifica Marcatori: Bruschi (Fiorenzuola) 18, Manuzzi (Sammaurese) 17, Vuthaj (Rimini) 15, Rossi (Pro Livorno Sorgenti) 14.