Diretta web. Lucchese-Livorno 0 a 0 (finale)

di Matteo Gargini
per Amaranta.it

Lucca- Amici sportivi di Amaranta.it un buon pomeriggio dallo stadio “Porta Elisa” di Lucca, teatro del derby tra Lucchese e Livorno, sfida valida per il trentacinquesimo turno del campionato di Serie C.
Amaranto reduci da due successi consecutivi ma che devono necessariamente vincere per continuare a sperare. Amelia conferma gran parte degli uomini titolari nelle ultime uscite con Neri portiere e la squadra schierata col consueto 352. In avanti ancora spazio a Braken e Dubickas.

Queste le formazioni ufficiali:

Lucchese: Pozzer, Panariello, Nannelli, Bianchi, Panati, Benassi, Meucci, Maestrelli(33'stMaestrelli), Pellegrini, Sbrissa, Petrovic(21'st Marcheggiani). A disp. Biggeri,Cruciani, Lionetti, Cellamare, Dalla Bernardina, Solcia, Bartolomei, , De Vito, Dumancic, Durante. Allenatore: Lopez

Livorno: Neri; Blondett, Sosa, Marie-Sainte(43'stCanessa); Parisi(12'st Di Giovanni), Bussaglia(12'stHaoudi, 26'stBobb), Castellano, Mazzarani, Gemignani(1'stEvan's); Braken, Dubickas. A disp. Stancampiano, Paci, Deverlan, Pallecchi, Caia, Bueno. Allenatore: Amelia

Arbitro: Miele di Nola (Bahnri-Niedda)

Note: Gara disputata a porte chiuse. Ammoniti: Panariello, Marie-Sainte, Castellano, Nannelli, Pozzer. Espulso Nannelli per doppia ammonizione. Recupero: 1' e 5'.

INIZIO PRIMO TEMPO

1'Partiti! Livorno in giallo con risvolti amaranto, padroni di casa in rossonero
6' Tiro-cross da parte di Parisi ben bloccato da Pozzer che mette subito in movimento i suoi compagni
8' Subito ammonito Panariello costretto a fermare Bussaglia lanciato in area, posizione da ottima posizione per il Livorno che Braken non sfrutta a dovere
16' Ottimo tackle di Blondett che chiude un contropiede orchestrato da Nannelli
19'Ammonizione per Marie-Sainte
20' Occasione Lucchese con Benassi che ha costretto Neri al grande intervento
25'Miracolo di Pozzer che devia in corner una conclusione smorzata di Bussaglia, Livorno vicino alla rete
28' Cartellino giallo anche per Castellano
38' Ammonito Nannelli
40'Rasoterra di Mazzarani dal limite dell'area, Pozzer devia in corner
43' Parata incredibile da parte di Pozzer che ha disinnescato il colpo di testa di Castellano diretto verso la porta
45' Un minuto di recupero
46' Vanno a riposo le due squadre con il Livorno vicinissimo al vantaggio in più di un'occasione ma incapace di sbloccare la gara.

INIZIO SECONDO TEMPO

1' Squadre di nuovo in campo, per il Livorno dentro Evan's al posto di Gemignani
6'Cross insidioso di Evan's con Braken che non riesce a raccogliere
12' Fanno il loro ingresso in campo Di Giovanni  e Haoudi rispettivamente al posto di Parisi e di Bussaglia
20'Pozzer con il corpo si oppone alla concusione di Mazzarani e salva ancora il risultato, il Livorno ci prova ma il portiere avversario è in gran forma
21'Per la Lucchese dentro Marcheggiani al posto di Petrovic
25'Ammonito Pozzer reo di aver perso tempo
26'Per il Livorno esce Haoudi entrato solo pochi minuti fa e al suo posto entra Bobb. Il giovane non ha gradito il cambio, probabilmente si tratta di una sostituzione punitiva legata all'atteggiamento
33'Per la Lucchese dentro Lo Curto al posto di Maestrelli
39'Dagli sviluppi di un calcio da fermo il colpo di testa di Blondett termina alto sul fondo
41'Espulso Nannelli per doppia ammonizione, Livorno in superiorità numerica per gli ultimi minuti di gara
43' Prova il tutto per tutto il Livorno con Canessa in campo al posto di Marie Sainte
45'L'arbitro assegna cinque minuti di recupero
49'Dubickas ben servito riceve ma calcia sul fondo
50' Sul suo tentativo termina la gara, 0 a 0 il finale. Livorno che sale a quota 25 e resta sotto di 14 punti rispetto alla Pro Sesto, prima avversaria utile in ottica playout. L'impresa ormai è sempre più difficile da compiersi.