Diretta web. Livorno-Novara 2 a 3 (finale)

di Carlo Grandi
per Amaranta.it
Foto

Livorno - Quinta partita stagionale per i ragazzi di Dal Canto che, nonostante le ben note vicende societarie, proveranno a sfoderare un'altra prova d'orgoglio contro una delle squadre più attrezzate del torneo.

Queste le formazioni.

LIVORNO: Romboli: Parisi, Di Gennaro, Deverlan, Fremura; Houdi, Agazzi, Porcino; Marsura, Murilo, Pallecchi (dal 68' Mazzeo).
In panchina: Neri, Marie- Sainte, Canessa, Pallecchi, Mazzeo. All. Dal Canto.

NOVARA: Lanni, Cagnano, Natalucci (dal 59' Lamanna), Migliorini, Bove, Collodei, Buzzegoli, Bianchi, Gonzalez, Panico (69' Lanini), Zigoni (dal 46' Cisco).
In panchina: Spada, Desjardins, Sbraga, Lamanna, Pagani, Pogliano, Firenze, Bellich, Tordini, Rusconi, Cisco, Lanini. All. Banchieri.

ORE 18:30: calcio d'inizio.

4' GOL DEL LIVORNO: da un cross di Parisi Haoudi insacca!

5' GOL DEL NOVARA: sfortunata autorete di Di Gennaro che beffa Romboli

6' Livorno nuovamente pericoloso con un colpo di testa di poco alto di Murilo.

11' pericoloso il Novara con un tiro di poco alto di Panico.

18' Livorno ancora pericoloso con Agazzi che da fuori area calcia alto.

24' Novara che ci prova ma il tiro di Collodei è velleitario e finisce altissimo.

31' Scambio Marsura- Pallecchi al limite dell'area con il tiro di quest'ultimo parato facilmente da Lanni.

35' Ancora pericoloso il Livorno con Haoudi il cui tiro impegna Lanni in una difficile respinta.

40' Azione confusa del Livorno che prima con Palleccchi e poi con Murilo coglie per ben due volte la traversa a Lanni battuto; sugli sviluppi Pallecchi commette fallo sul difensore e l'azione sfuma.

45'- 1 minuto di recupero.

45+1 GOL DEL NOVARA: Brutto errore di Agazzi a centrocampo, riparte il Novara con Zigoni che lancia Cagnano solo davanti al portiere che insacca.

Ore 19:32: Inizio secondo Tempo.

1' Cambio nel Novara, esce Zigoni entra Cisco.

3' Calcio di punizione di Murilo alto sopra la traversa.

8' Ammonito Natalucci nel Novara per fallo su Murilo.

11' Ammonito Pallecchi nel Livorno per fallo da dietro.

13' Ammonito Fremura nel Livorno per trattenuta ai danni di Cisco.

14' Secondo cambio nel Novara, esce Natalucci, entra Lamanna.

22' Ammonito Agazzi per fallo su Cisco.

23' Cambio nel Livorno, fuori Pallecchi dento Mazzeo.

24' Cambio nel Novara, fuori Panico dentro Lanini.

26' Gol del Livorno di Haoudi ANNULLATO per precedente fallo in area ai danni di un giocatore del Novara.

31' Occasione per il Livorno, Mazzeo trova Parisi che mette dentro per Marsura che viene anticipato al momento di calciare in porta.

36' Cambio nel Livorno, esce Fremura entra Canessa.

37' Calcio d'angolo per il Livorno, colpo di testa di Di Gennaro parato facilmente da Lanni.

38' Doppio cambio nel Novara, Entrano Firenze e Pogliano per Bove e Collodei.

42' Livorno in avanti, Marsura crossa per Murilo ma il suo colpo di testa non risulta pericoloso pere Lanni.

43' GOL DEL LIVORNO: cross di Parisi per Canessa che solo in area insacca nell'angolino alla sinistra di Lanni!

44' GOL DEL NOVARA: gol di Cisco che in area si libera di un difensore e insacca.

45' Saranno 5 i minuti di recupero.

46' Ammonito Porcino per trattenuta ai danni di Buzzegoli.

49' Finale a Livorno. Un Novara ordinato e cinico riesce ad aver ragione di un Livorno volenteroso ma distratto nei momenti chiave della partita.