Livorno sprecone. 4-4 casalingo con l’Entella

di Emilio Guardavilla
per Amaranta.it
Antonello Sammarco/Image Sport

Livorno – Dopo un secondo tempo di follia pura il Livorno, getta al vento l’occasione di tornare alla vittoria e torna a casa con un solo punto. Allo scadere dei 45’ regolamentari, il Livorno è sul 3 a 0 grazie alle reti di Murilo al 9°, Braken al 21° e Rocca al 41° su calcio di rigore. Il Livorno gioca e segna, i tempi bui sembrano il lontano ricordo dello scorso anno. Nel recupero della prima frazione di gioco, la Virtus accorcia le distanze dal dischetto con Schenetti. Nella ripresa, Poli e De Luca riportano il risultato in parità gettando il più totale scoramento sui 4197 spettatori del Picchi. Ancora una volta, il Livorno non riesce a gestire il risultato. Sul 3 a 3, quando tutto sembra compromesso, Marras riporta in vantaggio il Livorno. Ma gli entusiasmi per la prima vittoria dell’anno durano soltanto 5 minuti di recupero, quando Pellizzer mette a segno il quarto gol della Virtus Entella. Tre punti buttati via e tanto rammarico, per una partita che sembrava essere quella della svolta.

Livorno – Virtus Entella 4-4

Livorno (4-3-3) Plizzari; Del Prato, Boben, Bogdan; Porcino; Luci, Rocca, Agazzi; Marras, Braken (Gasbarro 38' st), Murilo (Raicevic 24' st). Panchina Zima, Ricci, Di Gennaro, Gonnelli, Morelli, L. Rizzo, Viviani, A. Rizzo, Mazzeo, Pallecchi Allenatore Tramezzani

Entella (4-3–1-2) Contini; Poli, Pellizzer, Chiosa, Sala; Eramo (Mazzitelli 1' st), Paolucci, Settembrini (Currarino 16' st); Schenetti, M. De Luca (Mancosu 24' st), G. De Luca. Panchina Paroni, D'Amora, De Santis, Crialese, Sernicola, Nizzetto, Adorjan, Morra, Toscano Allenatore Boscaglia

Arbitro: Rapuano di Rimini

Marcatori Murilo (L) 8' pt Braken (L) 21' pt Rocca (L) rig. 41' pt Schenetti (E) 48' pt rig.Poli (E) 33' st G. De Luca 42' st (E) Marras (L) 45' st Pellizzer (E) 50' st.