Diretta web. Livorno-Francavilla 0 a 0 (finale)

Livorno - Gentili sportivi e amici di Amaranta.it, buona sera dallo stadio Armando Picchi dove è di scena il ritorno del primo turno dei play off di Lega Pro 2016-2017. Queste le formazioni in campo agli ordini del signor Robilotta di Sala Consilina coadiuvato dagli assistenti Scarpa e Zancanaro. IV uomo Marchetti.

Livorno: Mazzoni, Lambrughi, Borghese, Gonnelli, Toninelli, Giandonato, Luci, Valiani, Franco, Calil, Maritato.

In panchina: Vono, Romboli, Morelli, Gasbarro, Gemmi, Ferchichi, Marchi, Galli, Del’Agnello, Venitucci, Murilo, Vantaggiato.

All. Foscarini

Francavilla: Albertazzi, Idda, De Toma, Abruzzese, Finazzi, Prezioso, Galdean, Alessandro, Pastore, Abate, Ayina.

In panchina: Casadei, Montagnolo, Albertini, Turi, Pino, Salatino, Monopoli. All. Calabro

Primo tempo

30'. Sostituzione nel Francavilla. Esce il numero 5 Idda ed entra il numero 13 Pino.

31'. Punizione dalla sinistra per il Livorno. Il tentativo di incornata di Maritato viene intercettato dalla difesa della virtus.

33'. Timido fraseggio a centrocampo degli uomini di Calabro. I tentativi di verticalizzazione portano ad una conclusione fuori bersaglio di Ayina.

35'. L'inerzia della partita a vantaggio degli ospiti. Possesso palla sterile ma prolungato. Il Livorno attende.

35'. Le ripartenze del  Livorno si fermano sulla tre quarti campo. La Nord se ne accorge e si fa sentire sempre di più.

38'. Buona occasione per il Livorno. Traversone dal fondo sinistro di Lambrughi che attraversa tutto lo specchio della porta ma nessuno è pronto per il tap in vincente.

42'. Calcio di punizione dal lato corto destro dell'area di rigore di Giandonato. Il colpo di testa di Borghese sorvola la traversa.

44'. Due minuti di recupero.

45'. Contropiede del Francavilla con azione solitaria sventata dal diagonale difensivo di Franco.

47'. Termina il primo tempo. Livorno - Virtus Francavilla 0-0

Secondo tempo

21: 38. Inizia il secondo tempo di Livorno -  Virtus Francavilla

1'. Sostituzione nel Livorno. Entra Marchi al posto di Giandonato.

3'. Il Livorno continua nel suo atteggiamento attendista controllando le manovre del Francavilla.

4'. Da un pallone perso da Marchi sulla tra quarti sinistra si innesca un cross per Ayina. Luci si immola e lo mura.

7'. Il Francavilla staziona nella metà campo del Livorno.

8'. Calcio di punizione da posizione pericolosa per gli ospiti. Il sinistro dal limite di Pastore viene smanacciato sulla traversa da Mazzoni.

8'. Sul conseguente corner, Mazzoni salva il risultato dopo un batti e ribatti in area.

9'. Repentino capovolgimento di fronte. Colpo di testa di Maritato sopra la traversa.

11'. Valiani atterrato sullo spigolo destro dell'area avversaria. Lambrughi pennella in area dove incorna Borghese ma non inquadra lo specchio.

14'. Sostituzione per il Livorno. Esce Calil, entra Vantaggiato.

17'. Sesto calcio d'angolo del Francavilla. Il Livorno non ne ha ancora battuti.

18'. Altro grande intervento di Mazzoni che si distende e respinge un tiro da fuori di Danilo.

21'. Gioco lento e frammentato a centrocampo.

22'. Il Francavilla si fa preferire per ardore agonistico. Più propositiva nell'impostazione.

26'. Sostituzione nel Livorno. Esce Franco, entra Venitucci

27'. Calcio di punizione dai 20 metri, posizione decentrata sulla sinistra, del Francavilla. Calcia Ayina ma il tiro si infrange sulla barriera.

29' Un buon contropiede del Livorno partito dai piedi di Vantaggiato per la rifinitura imprecisa di Venitucci. Palla sul fondo.

31'.  Sostituzione nel Francavilla. Esce Finazzi, entra Salatino.

32'. Ammonito Galdean per fallo di gioco.

34. Rosso diretto per De Toma per fallo da ultimo uomo su Maritato appena fuori area. La punizione di Vantaggiato si spenge sulla barriera.

37'. Mazzoni salva lo 0 a 0 su un insidioso tiro da fuori di Salatino.

39''. Sinistro di Venitucci dalla distanza abbondantemente fuori bersaglio.

42. Sostituzione nel Francavilla. Esce Pastore, entra Turi.

44'. Decretati 3 minuti di recupero.

45'+1. Il Livorno cerca di mantenere il possesso palla per far scorrere i secondi.

45'+3. Miracolo di Mazzoni che para una conclusione ravvicinata di Luli.

45+4. L'arbitro fischia la fine. Risultato finale 0-0. Il Livorno si aggiudica l'accesso al secondo turno dei play off.