UEFA Europa League (2016-2017)

Zurigo
1-1
Villarreal
87' Rodriguez   Soriano B. 14'
20:56 È tutto per il match tra Zurigo e Villarreal. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
20:54 Una partita davvero combattuta, con il pareggio meritato nel finale. Ora la sfida si fa davvero bella, anche perché ci sono ben tre squadre a sei punti e l' Osmanlispor a sette. La qualificazione si deciderà solamente all'ultima giornata.
90'+4 Finisce il match: pareggio tra Villarreal e Zurigo.
90'+4 INCREDIBILE! SUCCEDE DI TUTTO IN AREA DI RIGORE! MIRACOLO DI ASENJO DOPO IL TIRO DI MARCHESANO DA DUE PASSI!
90'+2 Il Villarreal prova il cross in area di rigore, pallone allontanato dalla difesa di casa.
90'+2
Piovono gialli: ammonito anche Musacchio.
90'+1
Cartellino giallo anche per Marchesano: la gara si incattivisce.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
90'
Arriva un altro cartellino giallo: ammonito Rukavina.
90' Buon calcio di punizione di Sansone, ma il pallone viene controllato in due tempi da Vaņins.
88' Il Villarreal risponde subito presente: calcio di punizione interessante al limite dell'area per gli iberici.
88' Asenjo intuisce ma non arriva sul pallone: punteggio di nuovo in parità!
87'
RODRIGUEZ! I PADRONI DI CASA TROVANO IL GOAL DEL PAREGGIO!
87' Grande accelerazione di Kone che viene atterrato in area di rigore!
86' Calcio di rigore per i padroni di casa!
84' Gioco fermo per un falo di Sadiku su Asenjo, si riparte da un calcio di punizione.
83'
Terzo ed ultimo cambio anche per gli spagnoli: Hernandez entra al posto di Bakambu.
80' RODRIGUEZ! DAGLI SVILUPPI DEL CORNER IL NUMERO 34 SI INVENTA UN TIRO CROSS SUL SECONDO PALO CHE SI STAMPA SULLA TRAVERSA!
80' Calcio d'angolo interessante per gli svizzeri.
79'
Ultimo cambio per i padroni di casa: Sadiku lascia il campo a Kukeli.
78'
Secondo cambio anche per gli ospiti: Pato lascia il posto a Sansone.
77' Schönbächler, che si è visto poco in questo secondo tempo, cerca il tiro: palla però bloccata da Asenjo.
76' Aumenta il pressing da parte dei padroni di casa: gli svizzeri vogliono cercare il pareggio.
73' I padroni di casa ora cercano di premere sull'acceleratore: Massa ferma tutto per una posizione irregolare.
71'
Primo cambio anche per i padroni di casa: Cheryshev lascia il posto a Castillejo.
71'
Brutta botta all'occhio per Cheryshev: il numero 7 abbandona il campo.
70'
Secondo cambio per i padroni di casa: Winter entra al posto di Voser.
69'
Primo cambio del match: Brunner lascia il posto a Rodriguez.
67' Trigueros prova la conclusione da lontanissimo, palla che colpisce Bangura sulla fronte. Gioco momentaneamente fermo.
65' Ancora proteste all'indirizzo del direttore di gara per un corner non assegnato. Non una direzione perfetta da parte di Massa.
63' Pato prova ancora l'accelerazione, ma perde nuovamente il pallone: serata davvero negativa per il numero 10.
61' BAKAMBU! IL NUMERO 17 SUPERA VANINS, MA IL TIRO VIENE ANCORA BLOCCATO DAL PORTIERE LETTONE!
60' Buona mossa tattica da parte degli ospiti: baricentro alzato e pressing altissimo.
58' Marchesano cerca di sorprendere la difesa spagnola, ma il suo tiro cross viene bloccato da Asenjo.
57' Gran giocata di Asenjo che anticipa Kone e lo manda fuori tempo. Palla allontanata dal numero 1.
55' Gli uomini di Forte cercano di reagire, ma il 4-4-2 di Escribà sta mettendo in crisi gli svizzeri.
53' Pallone addomesticato da Bakambu e servito a Pato, che un'ampia porzione di porta calcia malissimo!
53' INCREDIBILE! PATO SI DIVORA UN GOAL CON LA PORTA COMPLETAMENTE SGUARNITA!
51' Possesso palla infinito da parte del Submarino Amarillo: gli ospiti vogliono conquistare i tre punti e giocarsi poi il primo posto nella sesta giornata.
49' Si rivede anche il Villarreal in avanti: la squadra di Escribà cerca di frenare le accelerazioni degli elvetici.
48' Continua il pressing da parte dei padroni di casa: ora gli iberici rischiano di subire il pareggio.
46' MARCHESANO! GRAN CONCLUSIONE DEL NUMERO 8 CHE TERMINA DI POCO FUORI!
46' Si parte: il Villarreal batte il calcio di inizio di questo secondo tempo.
20:01 Le squadre stanno tornando in campo. Tra poco il secondo tempo del match tra Zurigo e Villarreal.
19:58 Kone sta giocando davvero una buona gara, ma il numero 4 dei biancazzurri sta predicando nel deserto.
19:55 Buona prova di Bruno Soriano per gli ospiti, che sta giocando una buonissima gara. Male Pato, che ha sprecato davvero tanto.
19:51 Una sfida bloccata, con buone occasioni da entrambe le parti. Meglio i padroni di casa, ma il Villarreal al momento è stato più concreto.
45'+2 Finisce il primo tempo, Villarreal in vantaggio grazie al goal di Bruno Soriano.
45'+1 Pato ci prova ancora, ma il suo pallone viene ancora bloccato da Vaņins.
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero.
45' I padroni di casa ci provano ancora, ma Massa blocca tutto per una posizione irregolare.
43' Il Villarreal attacca ancora: la squadra di Escribà cerca di chiudere il match.
41' Prima il tiro di Bruno Soriano dalla distanza, poi la respinta di Cheryshev: Vanins compie il doppio miracolo! Non contento para anche su Pato!
40' INCREDIBILE! TRIPLA PARATA DA PARTE DI VANINS, CHE SALVA TUTTO!
39' Kone prova ancora a dare una scossa ai suoi, ma il cross sul primo palo viene bloccato da Asenjo.
38' Questa volta la difesa di Forte non si fa sorprendere, palla che si perde sul fondo.
38' Ancora un calcio d'angolo per il Villarreal: dalla bandierina andrà Trigueros.
36' Nulla da fare dalla bandierina, palla allontanata in qualche modo.
35' KONE! IL NUMERO 4 CONTROLLA E TIRA DAL LIMITE, MA LA SUA CONCLUSIONE VIENE DEVIATA IN CORNER!
34' Continua il possesso palla da parte degli spagnoli, ma al momento la squadra di Escribà non sembra voler forzare.
31'
Secondo cartellino giallo del match: ammonito anche Brunner.
29' Ritmi blandi, match davvero bloccato nel cerchio di centrocampo.
27' I padroni di casa cercano la reazione, ma l'imprecisione dei passaggi lunghi facilita il gioco degli spagnoli.
25' Si riparte dopo qualche protesta: pala restituita al Villarreal.
25' Proteste vibranti da parte del pubblico di casa per un doppio contatto in area di rigore del Villarreal.
23'
Arriva il primo giallo del match: ammonito Victor Ruiz.
21' PATO! UN' OCCASIONE INCREDIBILE DIVORATA DAL PAPERO! A TU PER TU CON VANINS IL NUMERO 10 NON RIESCE AD IMPRIMERE FORZA AL SUO TIRO!
20' Buona reazione dello Zurigo con Marchesano che prova la conclusione dal limite: Asenjo blocca senza problemi.
18' Ritmi davvero blandi in questi primi minuti: questo risultato va ovviamente bene al Villarreal, che troverebbe la matematica qualificazione alla prossima fase.
16' I padroni di casa cercano di reagire alla rete di Bruno Soriano, ma al momento la squadra ospite si difende in maniera ordinata.
15' Cross perfetto di Trigueros, che trova il capitano al centro dell'area: colpo di testa all'angolino basso e spagnoli in vantaggio.
14'
BRUNO SORIANO!!! IL VILLARREAL PASSA IN VANTAGGIO!!!
14' Buona accelerazione del Villarreal che crea ancora pericoli: palla in corner.
13' Nulla da fare sul corner, palla allontanata dalla difesa ospite.
12' Buona accelerazione di Brunner, palla deviata in corner.
11' I padroni di casa cercano di reagire alla pressione della squadra di Escribà, ma non riescono ancora a creare pericoli.
9' Il Villarreal preme sull'acceleratore, ma il tiro di Cheryshev viene ribattuto dal numero 1 degli svizzeri.
8' BAKAMBU! IL NUMERO 17 SI ALLARGA BENE E SALTA VANINS, MA LA SUA CONCLUSIONE ESCE DI POCHISSIMO!
6' Lo Zurigo respinge ancora in corner, ma gli spagnoli non riescono a sfruttare il tiro dalla bandierina.
5' Pericolo per i padroni di casa: la palla attraversa tutta l'area di rigore e viene deviata in corner.
4' Buona accelerazione di dos Santos, ma Kecojević lo ferma irregolarmente. Calcio di punizione dalla trequarti per gli ospiti.
2' I padroni di casa cercano subito la verticalizzazione, ma il pallone termina in fallo laterale.
1' Si parte: primo pallone giocato dai padroni di casa.
19:00 I due capitani sono al centro del campo per il sorteggio: sarà lo Zurigo a battere il calcio di inizio.
18:57 Le squadre stanno scendendo in campo in questo momento: tra poco il calcio di inizio.
18:53 Le squadre tra poco scenderanno in campo per la quinta giornata: completano il girone L l'Osmanlispor e la Steaua Bucarest.
18:48 In caso di pareggio, il Villarreal avrebbe la meglio in un arrivo alla sesta giornata a pari punti.
18:45 Un dato curioso che accomuna le due squadre riguarda il dato dei goal fatti e subiti: entrambe hanno messo a segno e incassato lo stesso numero di reti. Sei per gli spagnoli, quattro per gli elvetici.
18:41 Entrambe le squadre si giocano la qualificazione: infatti sia svizzeri che spagnoli sono appaiati a cinque punti in classifica. Per gli iberici sarà fondamentale trovare i tre punti.
18:34 Sono solamente tre i precedenti tra le due compagini: una vittoria per gli svizzeri e due vittorie per gli spagnoli. Nel match di andata gli uomini di Fran Escribà si sono imposti per 2-1.
18:26 I padroni di casa scenderanno in campo con un 3-5-2:le uniche due punte saranno Koné e Schönbächler, supportate da un folto centrocampo.
18:22 Fran Escribà ha deciso di schierare Alexandre Pato dal primo minuto: il "Papero" sostuisce Nicola Sansone che partirà dalla panchina.
18:16 Le due squadre sono in campo per il riscaldamento: il calcio di inizio è previsto per le ore 19.00.
18:12 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto al match tra Zurigo e Villarreal, gara valida per la quinta giornata della fase a gironi di Europa League.