UEFA Europa League (2016-2017)

Zurigo
0-0
Steaua Bucarest
22:57 Grazie per aver seguito con noi il match: vi diamo appuntamento su TuttoMercatoWeb.com per i top&flop del match e vi auguriamo una buona serata.
22:56 Partita senza emozioni tra due squadre che non hanno fatto nulla per sbloccare il risultato. Finisce 0-0: un punto a testa
22:56 Finisce qui: 0-0
90'+3 Batti e ribatti sul corner, allontana la Steaua.
90'+2 Ci sarà un corner nel finale per gli svizzeri.
90'+2 Ultimi minuti all'attacco per lo Zurigo.
90'+1 Ci saranno tre minuti di recupero
85'
Cambio nella Steaua Bucarest: fuori Muniru, dentro Tudorie.
83' Meglio la Steaua Bucarest in questa fase.
82' Il pubblico continua ad incitare la squadra di casa.
80' Bravo Brunner a chiudere sulla sinistra una pericolosa azione degli ospiti
78' La Steaua batte un calcio di punizione con Popa, che nel tentativo di cross calcia direttamente fuori
76' Zurigo-Steaua Bucarest è l'unica partita tra quelle in programma alle 21.05 in Europa League ad essere ancora ferma sullo 0-0
75'
Fuori Schonbachler nello Zurigo, dentro Buff.
72'
Cambio in attacco nella Steaua: dentro Achim per Golubovic.
71'
Giallo per Kecojevic, per una trattenuta ai danni di un avversario.
70' Nessuna emozione in questa ripresa: partita piuttosto brutta.
65'
Cambio nello Zurigo: entra Kone, lasciato fuori un po' a sorpresa e a segno all'andata, ed esce Winter.
63'
Primo cambio nella Steaua Bucarest. Entra Aganović ed esce Bourceanu
61' Bravo Vanins a smanacciare su un calcio d'angolo per gli ospiti.
59' Anche in questo secondo tempo ritmi piuttosto bassi sia da una parte che dall'altra.
57' Winter era in posizione pericolosa, ma viene fermato in scivolata da un difensore avversario.
55' Ci prova Golubovic di testa, palla a lato.
53'
Muniru entra in maniera rude su Stettler e guadagna un giallo.
53' Nell'altra partita del girone ha pareggiato il Villareal. Attualmente entrambi match sono fermi sul risultato di parità
49' Vanins prende qualche rischio su un rinvio, ma recupera bene la posizione
46' Nessun cambio né da una parte e né dall'altra.
46' Inizia la ripresa!
22:04 Le riserve delle due squadre stanno effettuando il consueto riscaldamento
21:52 L'appuntamento con il nostro live è per la ripresa
21:52 Al netto di un paio di occasioni per i padroni di casa è stato un primo tempo povero di emozioni e di bel gioco.
21:52 Finisce qui il primo tempo: 0-0 tra Zurigo e Steaua Bucarest
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44' Tira Sarr dal limite ma trova la deviazione di un difensore avversario
42' Col passare dei minuti cresce lo Zurigo.
40' Clamorosa occasione per lo Zurigo: Čavuševič si trova tutto solo contro il portiere avversario, rientra sul sinistro e calcia centrale.
38' Lo Zurigo conquista un calcio di punizione dai 40 metri circa
36' Alla conclusione Moke dal limite: para Vanins
35' Azione confusa in area sugli sviluppi del corner, ma non pericolosa.
31' Prima mezz'ora priva di emozioni e occasioni da gol.
30' Kukeli cerca un passaggio lungo, ma allontana la difesa della Steaua.
29'
Non ce la fa Voser, entra Settler al suo posto.
28'
Ha qualche problema fisico Voser, che continua a zoppicare. Difficilmente ce la farà.
26' Va alla conclusione Sarr ma non è pericolosa.
23' Lo Zurigo conquista un calcio d'angolo dalla destra ma viene battuto in maniera pessima.
22' Lo Steaua fa possesso palla ma in questo caso si complica la vita e Nita allontana una palla pericolosamente vagante al limite.
21' Prima clamorosa occasione del match: Rodriguez si trova tutto solo contro il portiere avversario, da posizione defilata, ma chiude troppo la conclusione che si spegne sul fondo
19' Lo Zurigo pressa alto e prova a recuperare palla già a metà campo. Fermato Sarr sulla destra.
17' Nessuna occasione in un quarto d'ora di equilibrio e noia.
15' Nell'altro match del girone l'Osmanlispor è in vantaggio contro il Villareal per 1-0.
14' Imprecise entrambe le squadre in fase di costruzione del gioco.
11' Meglio gli ospiti in questo avvio. E' la Steaua Bucarest a fare la partita
9' In piedi entrambi gli allenatori in questi primi minuti.
6' La Steaua Bucarest conquista campo e mostra un buon approccio alla gara. Chiude bene lo Zurigo su un attacco sulla sinistra.
4' Si fanno sentire sin dall'inizio i tifosi dello Zurigo.
3' Avvio subito su buoni ritmi: entrambe le squadre hanno bisogno di punti per passare il turno
2' Zurigo in campo in maglia biancoazzurra, come al solito. Ospiti in casacca rossoblù, calzoncini e calzettoni rossi.
1' Inizia il match!
21:06 Le squadre fanno il proprio ingresso in campo
20:54 Nella nostra grafica dedicata potete trovare le probabili formazioni di Zurigo e Steaua Bucarest.
20:49 Gli ospiti sono alla ricerca anche del primo successo in questa competizione.
20:45 La Steaua Bucarest non ha mai vinto fuori casa in questa stagione.
20:41 All'andata è finita 1-1 ed è l'unico precedente in partita ufficiale tra le due squadre.
20:40 Per la Steaua Bucarest i punti in classifica sono 2: due pari e una sconfitta fin qui
20:40 Lo Zurigo ha quattro punti in classifica: una vittoria, un pareggio e una sconfitta nelle prime tre giornate
20:37 La partita è valevole per la quarta giornata del girone L di Uefa Europa League