Osmanlispor
45' Schönbächler
79' Čavuševič
  Maher 74'
20:51 Terminata la gara allo stadio Letzigrund tra Zurigo e Osmanlispor. Gli svizzeri vincono per 2-1 conquistando tre punti fondamentali. Schönbächler ha aperto le danze, Maher ha pareggiato i conti ma Čavuševič ha regalato il successo alla squadra di casa.
90'+2 Intanto l'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
90'+1 OCCASIONE PER NDYAIE! Osmanlispor vicino al pari, ma il numero 10 manda il pallone a lato da buona posizione.
90' Ultimi secondi di gara a Zurigo, si attende l'indicazione sui minuti di recupero.
88'
Ultima sostituzione tra le file dello Zurigo: Yapi entra al posto di Buff.
87' Insiste Čavuševič, che entra in area avversaria ma conquista un calcio d'angolo.
86' Maher cerca ancora l'imbucata, ma finisce in offside.
85' WINTER CI PROVA DALLA DISTANZA! Zurigo a caccia del tris, Karčemarskassi si salva in due tempi. Poi Rodriguez spedisce a lato.
84' Osmanlispor che non ha più forze per reagire, lo Zurigo non ha invece fretta e ragiona su ogni movimento.
82' Zurigo che ora prova ad addormentare la situazione, forte del vantaggio conquistato a pochi minuti dalla fine.
80' Bella azione di Winter sulla corsia mancina, palla al centro che trova Čavuševič pronto a colpire di testa. Nulla da fare per il portiere turco.
79'
ZURIGO IN GOL!!! NUOVO VANTAGGIO SVIZZERO!!! LA RETE E' DI CAVUSEVIC.
77' I turchi prendono fiducia e si spingono all'attacco: Regattin cerca il tiro, nessun problema però per Vaņins.
76' La squadra di casa torna ad attaccare con insistenza, conclusione di Čavuševič che viene deviata in corner.
75' Umar avvia l'azione del pari sulla corsia destra, palla al centro rasoterra che trova la deviazione vincente di Maher.
74'
PAREGGIO DELL'OSMANLISPOR!!! MAHER FIRMA L'1-1.
73'
Ultimo cambio per i turchi: Diabaté prende il posto di Rusescu.
72'
Altro cambio per i padroni di casa: Winter prende il posto di Schönbächler.
71' Va lo stesso Maher sulla bandierina, palla al centro che il portiere svizzero blocca in uscita.
70' Maher insiste sulla corsia mancina, palla al centro che Kecojević devia di testa in corner.
69'
Seconda sostituzione per i turchi: fuori Delarge, dentro Umar.
68' Buff serve Schönbächler in area, conclusione intercettata dal portiere ospite ma l'azione era stata fermata per offside.
67' Regattin avanza verso l'area elvetica, Kecojević riesce a fermare l'avversario senza commettere palla.
66' OSMANLISPOR PERICOLOSO! Maher cerca Rusescu, provvidenziale l'uscita dai pali di Vaņins che blocca la sfera.
65' Zurigo che continua a tenere il possesso del pallone, gli ospiti faticano a farsi vedere nella metà campo elvetica.
64'
Cambio anche tra i turchi: dentro Maher per Demir.
63' RODRIGUEZ! CONCLUSIONE DEL NUMERO 34 CHE FINISCE IN CURVA! Il nuovo entrato ha controllato la sfera in area servita da Buff, senza però trovare la porta avversaria.
62' Ancora svizzeri in avanti: cross dalla destra, Vršajević devia la sfera ma Karčemarskas è pronto a bloccarla.
61' Zurigo che intensifica il proprio attacco, per trovare la rete del 2-0 che chiuderebbe virtualmente il match.
60' Čavuševič cerca la conclusione verso la porta, niente da fare per l'attaccante della formazione elvetica.
59' Scontro fortuito tra Nef e Ndiaye, i due restano a terra ma si rialzano dopo poco.
58' Subito occasione per Roberto Rodriguez: Buff lo lancia a rete, ma il nuovo entrato viene fermato poco prima di ricevere palla.
57'
Primo cambio per i padroni di casa: fuori Kone, dentro Roberto Rodriguez.
56' Si rialza Çürüksu, che può continuare a giocare senza troppi problemi.
55' Resta a terra il capitano turco Çürüksu, che accusa un problema alla gamba sinistra.
54' Ancora elvetici in avanti: cross dalla destra per Čavuševič, fermato per fallo ai danni di Çürüksu.
53' Rispondono gli ospiti con il lancio di Ndiaye verso Vršajević, il quale sbaglia il traversone verso il centro.
52' Osmanlispor in difficoltà in queste prime battute della ripresa, lo Zurigo prova a spingere per trovare il raddoppio.
51' CHE OCCASIONE SPRECATA DALLO ZURIGO! Formazione elvetica che parte all'attacco, Kone porta palla in netta superiorità numerica ma - invece di servire un compagno - regala la sfera direttamente al portiere.
50' Avanza la formazione ospite con Rusescu, la cui conclusione non impegna il portiere dello Zurigo.
49' Zurigo partito meglio in questa seconda frazione. Kone fa pressing mettendo in difficoltà il portiere avversario.
48' Ndiaye cerca la conclusione due volte dal limite, niente da fare per il numero dieci dei turchi!
47' Nessun cambio durante l'intervallo, tutto confermato rispetto alle scelte iniziali.
46' Si riparte! Adesso sono gli ospiti a giocare la prima palla utile.
20:01 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
19:48 Terminata la prima frazione di gioco. Zurigo in vantaggio grazie alla prodezza di Schönbächler nei minuti finali. La formazione di casa ha fallito anche un calcio di rigore con Čavuševič.
45'+2 Bella azione personale del numero 27 di casa: controllo di tacco, progressione verso l'area, destro verso la porta leggermente deviato da un avversario e palla in fondo al sacco!
45'
GOOOOOL!!! ZURIGO IN VANTAGGIO!!! SCHONBACHLER A SEGNO!!!
44' CAGIRAN! Conclusione dal limite da parte del centrocampista, palla che si perde sul fondo non di molto.
43' Nell'altra gara del girone, intanto, è da segnalare il pari della Steaua Bucarest contro il Villarreal. 1-1 il parziale, col pari rumeno firmato da Sulley al 20'.
42' Intanto il tecnico Akçay si lamenta con i propri ragazzi, probabile che il mister turco si faccia sentire negli spogliatoi.
41' Schönbächler avanza palla al piede, sfera per Kone sulla destra. Cross al centro ma Karčemarskas blocca in presa.
40' Pochi minuti al termine della prima frazione. Poche emozioni finora, come il rigore parato da Karčemarskas al minuto 27.
39' Delarge mette giù Buff, che batte la punizione verso l'area. La sfera si perde direttamente sul fondo.
38' Punizione calciata da Kukeli, palla verso Kecojević che non riesce però a mettere al centro.
37'
Ammonizione per Çağıran, autore di un fallo su Čavuševič nei pressi del centrocampo.
36' BUFF! Azione interessante dei padroni di casa, palla verso il numero 15 che non riesce tuttavia a trovare lo specchio della porta.
35' Pinto avanza palla al piede sulla propria fascia, il portoghese cerca il traversone ma trova la deviazione di un avversario.
34' Riparte lo Zurigo con Buff, Pinto conquista però una punizione nei pressi della propria area.
33' Regattin prova a trovare spazio sulla fascia destra, Brunner vince lo scontro fisico senza commettere fallo.
31' CAGIRAN! Conclusione dal limite del centrocampista ospite, palla deviata che trova la parata del portiere svizzero.
30' Azione personale di Buff sulla corsia destra. Il calciatore di casa supera un paio di avversari, senza però riuscire a entrare in area turca.
29' Lo Zurigo prova ad attaccare, per rimediare il rigore fallito poco fa. Nulla da fare, però, per il momento.
27' RIGORE FALLITO! Čavuševič calcia alla destra di Karčemarskas, che intercetta e riesce a salvare la propria porta!
26' Suggerimento di Kukeli per Schönbächler, messo giù in area da Vršajević. L'arbitro non ha dubbi e assegna il penalty!
25' CALCIO DI RIGORE PER LO ZURIGO!
24' Fallo di Sarr su Çağıran, che resta a terra nei pressi del centrocampo per pochi secondi.
23' Nef cerca Kone, palla verso un compagno ma Brunner viene anticipato da un avversario.
22' Ripartenza ospite con Regattin, attaccante che prova l'inserimento in area senza troppo successo.
21' Karčemarskas sbaglia il rinvio su retropassaggio di un compagno, il portiere colpisce Kone ma la sfera termina - per fortuna dell'estremo difensore - a lato.
20' Nell'altra gara del raggruppamento, intanto, il Villarreal è in vantaggio per 1-0 sul campo della Steaua Bucarest. Decide Borré, per il momento.
19' VOSER! Lo Zurigo prova ad accelerare: il numero 41 entra in area palla al piede, cross al centro ma la palla viene deviata in corner.
18' Rapida ripartenza dello Zurigo, Čavuševič cerca Buff nei pressi dell'area ospite ma la difesa fa buona guardia.
17' Si fanno sentire i tifosi turchi presenti, mentre la formazione allenata da Akçay prova a farsi vedere nella metà campo avversaria.
16' Kone avanza palla al piede sulla sua corsia, tentativo di cross ma la sfera termina abbondantemente a lato.
15' Gara sostanzialmente noiosa allo stadio Letzigrund, nessuna delle due formazioni riesce a imporsi sull'altra. Visto il ritmo tutt'altro che intenso in questo primo quarto d'ora di gioco.
14' SARR! Cerca la conclusione il 24enne senegalese, buona l'intuizione ma il portiere Karčemarskas non ha problemi.
13' Uli Forte prova a dare indicazioni ai suoi ragazzi, l'ex tecnico dello Young Boys ha una buona esperienza in questa competizione.
12' Zurigo che si riversa in avanti. Scambio tra Sarr e Buff, palla per Kukeli che - di sinistro e dal limite - non inquadra la porta.
11' Regattin alla battuta del corner, palla al centro ma Lawal di testa non trova la porta avversaria.
10' Delarge cerca spazio sulla corsia destra, il numero 10 cerca il traversone ma conquista appena un calcio d'angolo.
9' Regattin prova a sfondare in area avversaria. Brunner commette fallo e l'arbitro assegna la punizione in favore dei turchi.
8'
Intervento deciso di Schönbächler ai danni di Ndiaye a centrocampo, cartellino giallo per il numero 27 della squadra di casa.
7' Ritmi bassi in questo avvio di partita, l'Osmanlispor attende il momento giusto per colpire mentre la squadra di casa prova a creare qualche trama di gioco.
6' Fischi da parte dei tifosi turchi presenti in Svizzera, che provano a fermare - in base alle loro armi - il possesso palla dello Zurigo.
5' Čavuševič viene messo giù da Demir sulla trequarti, ma l'arbitro lascia proseguire.
4' Prova a tenere palla l'Osmanlispor, palla verso Delarge ma l'arbitro lo pesca in fuorigioco.
3' Tacco di Buff, che cerca il compagno Čavuševič senza però riuscire nel suo intento.
2' Buff cerca Kone, palla al centro per Čavuševič ma la difesa ospite allontana il pericolo.
1' Partiti! E' la formazione di casa a giocare il prim pallone.
18:56 Squadre che scendono in campo, a breve il fischio d'inizio della sfida.
18:40 La compagine ospite è reduce dalla vittoria conquistata due settimane fa all'esordio contro la Steaua Bucarest: successo per 2-0 e tre punti in archivio, utili ai fini della qualificazione al prossimo turno. Situazione diversa per la compagine elvetica, battuta in trasferta dal Villarreal al Madrigal.
18:35 E' già gara decisiva per Zurigo e Osmanlispor. Svizzeri e turchi si sfideranno oggi alle 19 in terra elvetica, precisamente allo stadio Letzigrund dove sono in palio tre punti pesantissimi.
18:30 Amici di Tuttomercatoweb.com, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Zurigo e Osmanlispor. Gara valida per il secondo turno del girone L di Europa League.