UEFA Europa League (2017-2018)

Zulte Waregem
1-1
Vitesse
23' Kashia(A)   Bruns 27'
20:54 Finisce 1-1 tra Zulte Waregem e Vitesse. Le due formazioni si dividono la posta!
20:54 FINE PARTITA!
90'+3 SAPONJIC! Inserimento centrale del nuovo entrato, che viene servito in area di rigore. Il suo tiro viene ribattuto dal muro provvidenziale di un avversario.
90'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
89'
Sostituzione per lo Zulte: fuori Kaya, dentro Saponjic.
88' In questo finale pure domina l'equilibrio. Le due squadre non si stanno facendo male.
85'
Derijck atterra un avversario e si becca l'ammonizione.
84'
Sostituzione per il Vitesse: fuori Buttner, dentro Faye.
82' COOPMAN! Zulte in attacco. Cross al centro per Coopman, che stavva più in alto di tutti e incorna. La sfera non trova la porta di un nulla.
80' Olayinka riceve fuori area e ci prova con un tiro a giro. Gli esce male, palla fuori non di poco.
78'
Sostituzione per il Vitesse: Colkett entra al posto di Bruns.
76' Palla in profondità per Olayinka in una situazione di contropiede. Fuorigioco del giocatore dello Zulte.
75' Ancora Linssen tra i più intraprendenti. Stavolta si fa vedere tra le linee, poi prova ad aprire il gioco. Capisce tutto la difesa belga.
73' LINSSEN! E' lui l'uomo più pericoloso del Vitesse. Stavolta conclusione da fuori area, precisa verso l'angolino. Il portiere però si distende e dice di no.
71'
Sostituzione per lo Zulte: fuori Walsh, rimpiazzato da de Fauw.
69' Kaya aggancia un preciso passaggio sul limite dell'area e calcia forte ma il portiere attento riesce a parare.
66' Tentativo velleitario di Burns. Il centrocampista del Vitesse calcia da distanza siderale, ma la sfera viene bloccata da un difensore.
64' I ritmi sono tutt'altro che alti adesso. Solo nel primo tempo la partita s'era ravvivata, mentre adesso si accende soltanto con i lampi saltuari dei singoli.
61'
Serero stende un avversario e si becca l'ammonizione.
59' Palla in profondità per De Pauw, beccato però in offside.
57' LINSSEN! Azione personale del giocatore del Vitesse: percussione palla al piede, dribbling e conclusione di destro, ma la sfera finisce di poco a lato.
55'
Sostituzione per lo Zulte: fuori Iseka, dentro De Pauw.
53' Burns va alla battuta di un calcio d'angolo. Attacca solo Vitesse adesso. Lo spiovente dell'autore del pareggio non trova fortuna, libera la difesa.
51' Buttner su punizione decide di crossare il pallone al centro, la difesa libera tutto.
49' Buttner crossa in area ma troppo vicino a Bostyn che si impossessa del pallone.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue che hanno terminato il primo tempo.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa!
19:49 Dopo 45 minuti ed un uno-due emozionante con botta e risposta, Zulte e Vitesse sono sull'1-1. Squadre negli spogliatoi!
19:49 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2
Buttner stende un avversario e si becca l'ammonizione.
45'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
44' De Sart prova a far correre Walsh, ma stavolta il suo suggerimento è impreciso.
43' Ancora belgi all'attacco, stavolta con Coopman. Cross al centro, ma nessun compagno riesce a controllare.
41' Walsh scatta tra le linee. Il giocatore dello Zulte parte però con un attimo d'anticipo e finisce in posizione irregolare.
39'
Viene ammonito anche Miazga.
38'
Giallo anche per Bruns.
38'
Scintille in campo. L'arbitro ammonisce Iseka.
36' Dopo l'uno-due rapidissimo con botta e risposta, vantaggio Zulte e pareggio del Vitesse, i ritmi si sono abbassati.
34' Lo Zulte va alla battuta di una punizione. Ci pensa Hamalainen, ma la difesa non si fa sorprendere.
32' Nulla di grave per Hamalainen, che resta in campo. Si continuano con gli stessi ventidue in campo.
31' Qualche problema fisico per Hamalainen, che resta a terra dopo un contatto. Entra lo staff medico
28' Bella azione del Vitesse. Apertura a destra e cross al centro, ma la difesa belga allontana. Fuori area arriva però Burns, che controllo ed esplode un destro che finisce all'angolino!
27'
GOL GOL GOL! IL VITESSE PAREGGIA CON BRUNS!
24' Calcio d'angolo per la formazione belga. Palla al centro, conclusione al volo e palla deviata alla fine da Kashia in una mischia in area. La sfera termina nella sua porta!
23'
GOL GOL GOL! ZULTE IN VANTAGGIO CON L'AUTOGOL DI KASHIA!
21' BUTTNER! Ancora Vitesse in attacco. Buttner va al tiro da fuori area, ma il portiere ha i riflessi pronti e dice di no.
19' RASHICA! Il talentino del Vitesse riceve sulla destra, si accentra e va al tiro. Uno dei difensori si immola e mura.
17' Stavolta il filtrante in area è per Castaignos, ma anche l'ex Inter parte da posizione irregolare.
15'
Arriva il primo giallo della gara: se lo becca Linssen.
14' ISEKA! Imbucata perfetta per lui in area di rigore. Controllo e tiro piazzato, ma senza forza: Pasveer blocca.
11' SI fa vedere in avanti ancora lo Zulte. Il solito Drrijck si fa vedere, riceve ma poi viene fermato con un intervento irregolare da Kashia.
8' Derijck su punizione manda in mezzo un cross troppo facile per la difesa avversaria che libera in sicurezza.
6' Zulte Waregem e Vitesse si stanno studiando. Le due squadre sono alla ricerca degli spazi giusti per attaccare.
3' Palla in profondità per Buttner, beccato però in posizione irregolare.
1' PARTITI! E' iniziata Zulte Waregem-Vitesse!
18:40 Note le formazioni ufficiali. Nel Vitesse chance per Castaignos dal primo minuto. L'ex Inter però non partirà da centrocampista, bensì da prima punta. In attacco dello Zulte invece spazio ad Iseka. Leali parte dalla panchina.
18:30 Le squadre sono in campo per il riscaldamento.
18:25 Dopo due giornate, il Girone K di Europa League ha già preso una piega ben precisa: Nizza e Lazio sopra alle altre, che sono Zulte Waregem e Vitesse. Ecco, proprio queste ultime due formazioni stasera si sfideranno con un obiettivo ben preciso: conquistare i primi punti europei della stagione.
18:19 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Zulte Waregem-Vitesse, match valevole per la terza giornata dei gironi di Europa League.