60' Heylen
83' Leya
  Caicedo 67'
Leiva 76'
22:56 Dal live testuale di Zulte-Lazio è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti
22:55 Una sconfitta del tutto indolore per la Lazio, già qualificata e matematicamente prima da due turni. Lo Zulte, già eliminato dall'Europa League, saluta la competizione con una vittoria. Adesso i biancocelesti attendono i sorteggi di lunedì a Nyon per scoprire l'avversaria nei 16° di finale
22:53 Finisce qui la partita, lo Zulte batte la Lazio con il risultato finale di 3-2. I padroni di casa hanno trovato il doppio vantaggio con le reti di De Pauw ed Heylen poi si fanno rimontare da Caicedo e Leiva. Nel finale il bel gol di Leya decide la vittoria
90'+1 Gioco fermo con Coopman a terra, caviglia dolorante per il trequartista dello Zulte. Si riprende con un fallo laterale
90'+1 Saranno due i minuti di recupero concessi prima del triplice fischio
89' I padroni di casa lasciano correre questi ultimi minuti di gioco, entusiasti per il risultato con il quale stanno per salutare l'Europa League
86'
Ultimo cambio per lo Zulte, esce Walsh ed entra Saponjic
84' Gran gol di Leya dopo la bella azione dei padroni di casa. De Pauw orchestra e serve Coopman, che si inserisce tra le linee e regala palla al marcatore. Tiro a giro all'incrocio dei pali
83'
GOL DELLO ZULTE! LEYA ISEKA RIPORTA IN VANTAGGIO I BELGI
81' Buona chiusura di Basta su Coopman pronto al tiro da in mezzo all'area di rigore. Il terzino serbo riesce a rimediare anche la rimessa dal fondo
79' La Lazio è galvanizzata dal pareggio e va anche alla ricerca del gol del vantaggio. Lukaku spinge sulla fascia, arriva sul fondo ma non fa in tempo a crossare prima che il pallone esca
76' Felipe Anderson va a battere il calcio di punizione dalla trequarti in posizione defilata. Pallone morbido in mezzo, Palombi va a colpire di testa, sulla ribattuta il centrocampista brasiliano firma il pareggio con un gran colpo di tacco in area
76'
GOL DELLA LAZIO! CHE RETE PER LEIVA!
74'
Prima ammonizione del match per Walsh, per un fallo su Lukaku involato sul fondo
73' Si è ben chiuso nella propria metà campo, invece, lo Zulte che fa buon filtro dalla mediana in giù
71' La Lazio ha ritrovato entusiasmo dopo il gol che ha riaperto i conti e alza il proprio baricentro alla ricerca del pareggio
69' Ancora una volta Palombi viene pescato in posizione di fuorigioco. L'attaccante colpisce il palo prima del fischio, ben servito in profondità da un Felipe Anderson in crescita con il passare dei minuti
67' Buona progressione di Lukaku sulla destra, il terzino crossa sulla fascia opposta dove Leiva raccoglie palla. Sponda di testa del centrocampista in mezzo per Caicedo, l'attaccante non sbaglia per il suo 2° gol consecutivo dopo la rete alla Sampdoria
67'
GOL DELLA LAZIO! ANCORA CAICEDO
65'
Ultimo cambio per la Lazio, fa il suo ritorno in campo dopo l'infortunio Wallace. Inzaghi richiama in panchina Luiz Felipe
63' La Lazio ha subito il colpo del secondo gol. Felipe Anderson prova a prendere la squadra sulle spalle, facendo vedere una bella palla in mezzo
60' L'arbitro fa ribattere il calcio d'angolo precedente, sul pallone va Hamalainen, in mezzo all'area riceve Heylen che infila in rete libero da un colpevole Luiz Felipe
60'
GOL DELLO ZULTE! IL RADDOPPIO DI HEYLEN
59' Si accende una piccola rissa, Patric ha preso un colpo da Leya. Nessun provvedimento disciplinare
58' Ancora un calcio d'angolo per i padroni di casa, l'arbitro fischia subito un fallo e interrompe l'azione
57' Le due squadre si sono molto allungate e gli avanti vengono spesso pescati in posizione di fuorigioco
55'
Doppio cambio per Inzaghi che richiama in panchina anche il giovane Miceli e inserisce Leiva, uno dei pochi big a essere stato convocato
55'
Ecco il cambio, Felipe Anderson torna in campo dopo un infortunio lungo 4 mesi. Esce Crecco
54' E' tutto pronto, Felipe Anderson sta per tornare in campo. Il brasiliano sta ultimando il riscaldamento
52' Buon colpo di testa di Baudry sugli sviluppi del corner. La blocca Vargic
52' Qualche errore in disimpegno per Patric che perde un contrasto e poi concede il calcio d'angolo allo Zulte
50' Cerca di farsi vedere maggiormente Murgia, sfruttando gli inserimenti a centrocampo
48' Troppo debole il cross di Lukaku in mezzo all'area. Il terzino sembra meno incisivo del solito, anche in velocità
47'
Resta fuori anche Doumbia mentre scende in campo nel secondo tempo De Sart
46'
Lo Zulte rientra in campo con due cambi. Non rientra dagli spogliatoi Madu, al suo posto Hamalainen
46' Inizia il secondo tempo! Primo possesso palla per la Lazio
21:51 Lo Zulte Waregem chiude il primo tempo in vantaggio, grazie al gol di De Pauw dopo appena sette minuti di gioco. La Lazio ha poi collezionato diverse occasioni per centrare il pareggio: due volte con Crecco e con una rete annullata a Palombi per fuorigioco
45' Non ci sarà recupero, finisce qui la prima frazione di gioco
45' Si fa avanti lo Zulte a vivacizzare gli ultimi minuti, con il tiro di Walsh in corsa proprio al limite dell'area
44' Intevento di Murgia su De Pauw nella metà campo belga, mancano pochi minuti alla fine del primo tempo e il risultato è ancora sull'1-0 per lo Zulte
41' OCCASIONE LAZIO! Ottimo inserimento di Murgia che crossa un pallone preciso in area. Batti e ribatti, Caicedo murato non riesce a tirare, sul pallone si avventa Crecco che liscia di nuovo il pallone
39' Lo Zulte è molto più fisico al cospetto di una Lazio fin troppo molle che fa arrabbiare Inzaghi. Basta non sembra al meglio della condizione e riceve anche un pestone da Madu
38' Calcio di punizione dalla trequarti battuto da Miceli in mezzo. Sul pallone non riesce ad arrivare nessuno
35' OCCASIONE LAZIO! I biancocelesti avevano trovato il gol del pareggio ma è stato tutto vanificato da una posizione di fuorigioco del marcatore Palombi. Caicedo orchestra l'azione, la mette in mezzo per Murgia che fa un assist di testa per l'attaccante. L'ex Primavera manda in rete ma era partita in posizione di outside
34' L'arbitro greco richiama Murgia e Coopman dopo uno scontro di gioco, stretta di mano e nessun provvedimento
32' Siamo alla mezzora, i ritmi del match si sono leggermente abbassati anche se lo Zulte prova la conclusione con Madu al limite dell'area
30' Ci prova Miceli dalla distanza senza impensierire Bostyn. Il giovane della Primavera, classe 1999, è al suo esordio da titolare con la maglia della Lazio
29' In panchina c'è Inzaghi come una furia. Il tecnico biancoceleste non è per niente soddisfatto della propria squadra
27' OCCASIONE LAZIO! Crecco liscia una chance clamorosa dopo un'azione incredibile. Patric punta il fondo e ci arriva in velocità, serve in mezzo un pallone che Caicedo spizza e regala all'ex Primavera. Cicca il tiro, tutto solo davanti il portiere
25' Basta arriva sul fondo e mette in mezzo, dove c'era Crecco in agguato. Lo Zulte intercette e prova a ripartire, Bastos ci mette l'esperienza nel fermare Leya
23' Bravo Patric a intercettare la palla in profondità di Kaya, indirizzata a De Pauw. Sono loro i migliori quando sono passati poco più di 20 minuti di gioco
21' Non riescono a creare gioco i biancocelesti, un po' troppo compassati soprattutto a centrocampo. Murgia sta trovando qualche difficoltà a farsi vedere negli inserimenti
19' Si fa vedere con insistenza in avanti lo Zulte, con De Pauw che crea superiorità numerica sulla fascia destra. Kaya ci prova con un colpo da fuori area ma Vargic para in due tempi
17' Intervento falloso di Crecco sulla trequarti su Leya, calcio di punizione per i padroni di casa che negli ultimi minuti stanno gestendo maggiormente il possesso palla
15' Inzaghi chiede movimento sulla zona destra, specialmente a Murgia, che ha ingaggiato un duello con Kaya in quella zona del campo
13' Palombi si smarca bene ma forse un po' indeciso nel servire un cross che si perde prima di tornare in possesso di Baudry
12' Buona discesa di Murgia sul centro-destra, il centrocampista si inserisce e serve in mezzo. Il tiro-cross è troppo potente e Palombi non riesce ad arrivare sul pallone
11' Rischia di fare un pasticcio Baudry, che scivola in area al momento di spazzare il pallone. Il portiere risolve, agguantando con sicurezza
9' La Lazio cerca subito la reazione, guadagnando un calcio d'angolo che però si perde in un nulla di fatto
7' Dopo sei minuti De Pauw porta in vantaggio lo Zulte, servito in mezzo da Kaya, l'attaccante svetta di testa e infila in rete. Patric si perde completamente l'avversario e neanche la reattività di Vargic è delle migliori
7'
GOL DELLO ZULTE! DE PAUW SBLOCCA IL MATCH
4' La difesa laziale gioca molto alta, con Bastos a fare il primo regista
3' Calcio di punizione a metà campo in favore dei biancoceleste per un intervento falloso di Coopman
3' I biancocelesti manovrano il pallone, ripartendo dalla retroguardia dopo un break di Lukaku sulla sinistra
1' Si parte! Al via la partita, la squadra di casa gestisce il primo possesso palla
21:04 Le squadre sono in campo, fra pochi minuti il fischio di inizio di Zulte Waregem-Lazio
20:39 La Lazio non perde fuori casa da 11 partite di Europa League. Se dovesse arrivare a 12 contro lo Zulte Waregem, stabilirebbe un nuovo record nella competizione superando la Fiorentina. Lo Zulte Waregem ha vinto solo una delle ultime 11 gare casalinghe europee (P3 S7). In due delle ultime tre ha subito cinque gol
20:29 Un unico precedente tra le due squadre, l'incrocio nella gara di andata giocata allo stadio Olimpico e vinta 2-0 dalla Lazio grazie alle reti di Ciro Immobile e Felipe Caicedo. La squadra capitolina insegue un record nella competizione e cerca di prolungare un'imbattibilità che dura da oltre sei anni: non perde nella fase a gironi da 27 gare (V17 P10), dal 2-1 contro lo Sporting nel 2011/12 e ha sempre superato il turno nelle ultime cinque partecipazioni
20:28 La Lazio fa una gita in Belgio, lo Zulte vuole salutare con onore. I biancocelesti si sono qualificati ai 16° di finale e assicurati il primo posto matematico con due turni di anticipo e 13 punti in classifica. I belgi, invece, sono già eliminati nel gruppo K in virtù dei 4 punti conquistati a fronte dei 9 del Nizza
20:22 I biancocelesti hanno ritrovato la via con la vittoria corsara contro la Sampdoria. In Europa League vanno sul velluto così il tecnico Simone Inzaghi, pur confermando il 3-5-2, cambia totalmente la formazione. Turnover e tanti giovani della Primavera, è l'occasione giusta anche per rivedere Felipe Anderson: il brasiliano torna tra i convocati, insieme a Wallace, dopo un infortunio lungo 4 mesi. I big restano a Roma (De Vrij, Radu, Lulic, Parolo, Immobile e Luis Alberto), Bastos è l'unico confermato di Marassi in difesa con Patric e Luiz Felipe davanti la porta di Vargic. A centrocampo baby Miceli all'esordio dal 1' con Murgia e Crecco, Basta e Lukaku sulle corsie esterne. A guidare l'attacco Caicedo e Palombi. Out gli infortunati Di Gennaro e Nani
20:18 Un periodo nero per la squadra belga, reduce da sei sconfitte consecutive tra campionato, Europa League ed eliminazione dalla Coppa nazionale. Lo Zulte si presenta all'ultima europea con una formazione rimaneggiata dagli infortuni e un modulo diverso. Il tecnico Francky Dury schiera un 3-4-1-2, out Olayinka e Derijck, al loro posto Baudry e Coopman alle spalle di De Pauw e Leya. Tra i pali non c'è Leali ma Bostyn
20:14 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Zulte Waregem-Lazio, sfida valida per la 6^ e ultima giornata della fase a gironi di Europa League. Fischio di inizio alle ore 21.05, si gioca al Regenboogstadion di Waregem, arbitra il fischietto greco Charalambos Kalogeropoulos