Hertha Berlino
41' Silas
79' Svatok
  Selke 55'
20:50 FINALE! Finisce 2-1 a Lviv. Lo Zorya vince 2-1 contro l'Hertha Berlino grazie alla rete nel finale di Svatok.
89' Tre minuti di recupero.
86' WEISER! Ci prova l'Hertha, ma il tiro dalla distanza del centrocampista finisce alto sopra la traversa.
81'
CAMBIO ZORYA: entra Gromov, esce Lunov.
80' Nuovo vantaggio dello Zorya con la rete del centrocampista che mette dentro su assist di Karavaev.
79'
GOOOOOOL ZORYA!!! SVATOK!
78' OPANASENKO! Chance per lo Zorya con il terzino che raccoglie l'invito di Iury, ma il suo tiro viene respinto da Jarstein.
76' LUNIN! Miracolo del portiere dello Zorya che salva letteralmente su colpo di testa a botta sicura di Ibisevic.
74' LAZARO! Conclusione dalla distanza del giocatore dell'Hertha, ma il tiro viene respinto dalla difesa avversaria.
70' ANDRIYEVSKIY! Conclusione dalla distanza del neo-entrato, ma Jarstein è attento e fa suo il pallone.
69'
MAIER! Cartellino giallo per il centrocampista dell'Hertha Berlino.
66' Adesso l'Hertha Berlino ci crede e prova a spingere alla ricerca del goal della vittoria. Zorya in difficoltà.
63'
CAMBIO ZORYA: entra Andriyevskiy, esce Kharatin.
60' KARAVAEV! Grande chance per lo Zorya con Karavaev che si fa respingere la conclusione da Jarstein da pochi passi.
58'
CAMBIO HERTHA BERLINO: entra Ibisevic, esce Selke.
56' Pareggio dell'Hertha Berlino con il cross di Plattenhardt da calcio d'angolo, Selke salta più in alto di tutti e di testa batte Lunin.
55'
GOOOOOOOL HERTHA BERLINO!!! SELKE PAREGGIA!
53' Ancora Hartha Berlino in avanti con Plattenhardt, ma il tiro viene deviato in angolo.
50' L'Hertha Berlino prova a spingere alla ricerca del goal del pari. Lo Zorya, invece, gestisce il possesso palla.
48'
AMMONITO SELKE! Cartellino giallo per l'attaccante dell'Hertha Berlino per fallo su Sukhotskiy.
46' SI RIPARTE! Nessun cambio tra le due squadre.
19:47 FINE PRIMO TEMPO! Finisce 1-0 tra Zorya e Hertha Berlino. Dopo 45' decide la rete di Silas su calcio di punizione.
44' Un minuto di recupero assegnato dall'arbitro.
42' Bomba su calcio di punizione del centrocampista dello Zorya, nulla da fare per Jarstein.
41'
GOOOL ZORYA!!! SILAS A SEGNO!
37' IURY! Zorya vicino al goal, ma il controllo e il tiro del centravanti da posizione favorevole termina a lato.
34' SILAS! Anche Zorya in avanti: tiro del centrocampista che termina fuori.
32' SUKHOTSKIY! Tiro di Selke, ma il terzino lo respinge con il corpo.
29' MAIER! Conclusione dalla distanza del calciatore dell'Hertha Berlino, ma la mira è rivedibile e il tiro non inquadra la porta.
27' Più possesso palla dell'Hertha Berlino in questa fase, lo Zorya attende.
24' Gara equilibrata a Lviv, in questa fase nessun delle due squadre riesce a padroneggiare.
21'
CAMBIO ZORYA: entra Svatok, esce Priyma.
20'
Problemi fisici per Priyma che è costretto a lasciare il campo zoppicando.
18' KARAVAEV! Conclusione di sinistro dai 20 metri: para facile Jarstein.
16' Il ritmo non è particolarmente elevato a Lviv, ma le due formazioni dimostrano di non voler lesinare le proiezioni offensive.
13' KARAVAEV! Tiro dalla distanza del numero 20 dei padroni di casa: palla alta sopra la traversa.
12' Ancora Hertha Berlino in avanti, lo Zorya prova a non farsi sorprendere.
9' L'Hertha Berlino ha in mano il pallino del gioco. Il Zorya attende.
7' ESSWEIN! Tiro dalla distanza del calciatore dell'Hertha, palla che termina a lato.
6' Dal calcio d'angolo susseguente non accade nulla, con lo Zorya che riesce a spazzare via l'area.
5' WEISER! Conclusione da distanza ravvicinata dell'esterno dell'Hertha, attento Lumin a respingere sul primo palo.
3' Primi minuti di studio a Lviv, lo Zorya prova a spingere, l'Hertha Berlino risponde colpo su colpo.
1' SI PARTE! Il Zorya ha battuto il calcio d'inizio.
18:57 Formazioni sul terreno di gioco a Lviv. Tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.
18:54 Periodo nero per i tedeschi: una sola vittoria nelle ultime cinque gare (2-1 contro il Bayer il 20 settembre scorso). In campionato è un malinconico tredicesimo posto con 9 punti in piena zona retrocessione.
18:51 Tre pareggi e due vittorie per gli ucraini nelle ultime cinque gare disputate. In campionato lo Zorya è settimo con quattordici punti.
18:48 Nessun precedente tra le due squadre.
18:43 Già un match delicato per i tedeschi, ancora alla ricerca della prima vittoria nella competizione europea. Di contro c'è la squadra ucraina, rivelazione del girone, reduce dal successo in trasferta contro l'Athletic Bilbao (0-1).
18:40 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Zorya con Karavaev, Gordiyenko e Lunov sulla trequarti con Iury centravanti. 4-4-2 per l'Hertha con Lazaro e Selke in attacco.
18:35 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta di Zorya Luhansk-Hertha Berlino, gara valevole per la terza giornata del gruppo J di Europa League.