UEFA Europa League (2016-2017)

Zorya Luhansk
1-1
Feyenoord Rotterdam
45' Forster   Jorgensen 15'
20:53 Finisce 1-1 la gara tra Zorya Luhansk e Feyenoord!
20:53 FINE PARTITA!
90'+2 Prova ad attaccare Karavaev, steso però da Basacikoglu: punizione per lo Zorya.
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
88' I ritmi sono bassissimi in questo finale. Il Feyenoord vuole portare a casa il punto a quanto pare.
85' Paulinho riceve un passaggio morbido dalla fascia e calcia da distanza ravvicinata. Mira completamente sballata e palla alta sopra la traversa.
82'
Sostituzione per il Feyenoord: fuori Toornstra, dentro Nieuwkoop.
80' KARAVAEV! Azione personale di Karavaev, che supera un uomo in dribbling e spara un destro da fuori area, spedendo a lato di pochi centimetri!
77' Forster calcia la punizione dal limite dell'area ma la barriera ben piazzata dall'estremo difensore sventa la minaccia.
75'
Cartellino giallo anche per Tapia, che interviene con un tackle irregolare.
73'
Ci mette due minuti Basacikoglu a beccarsi un giallo per aver atterrato un avversario.
71'
Sostituzione per il Feyenoord: fuori Kuyt, dentro Basacikoglu.
69' Karavaev mette dentro un pallone insidioso, ma è ancora attenta la retroguardia del Feyenoord.
67' Karavaev va alla battuta del corner e spedisce il pallone all'interno dell'area di rigore ma altri non trova che un difensore, il quale libera in tutta sicurezza.
63'
Sostituzione per lo Zorya: fuori Ljubenovic, dentro Paulinho.
61' GOL ANNULLATO A KULACH! Palla in profondità per l'attaccante dello Zorya, che batte il portiere. L'assistente però alza la bandierina e segnala l'offside.
59' Ljubenovic si trova in una buona posizione dopo aver ricevuto un passaggio millimetrico. Lascia partire un missile ma tira addosso ad uno degli avversari che si trovava proprio sulla traiettoria.
55'
Cambio per lo Zorya: fuori Bonaventure, dentro Kulach.
54' Ancora Ljubenovic sugli scudi. Ennesimo cross al centro, Jones esce e blocca.
52' Ljubenovic va alla battuta di un calcio d'angolo. Palla al centro, ma in qualche modo si salva la difesa del Feyenoord.
49' Chaykovsky prende palla sul limite e di prima conclude in porta ma mirando troppo in alto. Palla fuori.
47'
Cambio all'intervallo per il Feyenoord: fuori Jorgensen, dentro Nelom.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Zorya-Feyenoord!
19:48 Finisce 1-1 la prima frazione di gioco. Squadre negli spogliatoi!
19:48 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
45' Va lui alla battuta del calcio di rigore, neautralizzato da Jones. Sulla ribattuta c'è proprio il numero 12, che mette in rete!
45'
GOL GOL GOL! FORSTER PAREGGIA I CONTI!
44'
FEYENOORD IN DIECI UOMINI! Espulso Botteghin e possibilità di pareggiare per lo Zorya!
43'
CALCIO DI RIGORE PER LO ZORYA E SECONDO GIALLO PER BOTTEGHIN! Tocca con una mano in area Botteghin, per l'arbitro nessun dubbio!
42'
Botteghin commette fallo e si becca un cartellino giallo.
39' Qualche problema fisico per Ljubenovic, che resta a terra. Cure mediche in corso.
38'
Duro intervento di Vejinovic, che si becca il giallo.
36' Toornstra calcia in area un cross davvero pericoloso ma i suoi compagni non riescono ad avere la meglio sulla difesa.
34' Ritmi tutt'altro che alti in questa fase. Squadre inchiodate a centrocampo.
31'
Sostituzione per lo Zorya: esce Opanasenko, entra Kamenyuka.
30' Palla in profondità a cercare Kuyt, pescato però in offside.
28' Kuyt serve alla perfezione Elia, che poi fa tutto bene: sterzata sul destro, cross al bacio, ma Kuyr ancora non arriva a colpire di un soffio.
27' Karsdorp scende sulla corsia destra, fa partire poi il traversone, ma manda direttamente fuori.
26' CHAIKOVSKIY! Ci prova lui sugli sviluppi di una palla inattiva, ma non inquadra lo specchio della porta!
24' LJUBENOVIC! Va lui alla battuta del calcio di punizione. Indirizza la sfera verso il palo lontano, Jones vola e devia in angolo!
22' Kuyt entra duro su Karavaev: l'arbitro fischia punizione ma grazia l'ex Liverpool.
20' Imbucata centrale a cercare Jorgensen, che non riesce ad agganciare. La palla sfila sul fondo.
17' Prova a reagire lo Zorya, che però ha poche idee. Palla verso Bonaventure, che si avvita e di testa colpisce, senza impensierire però il portiere.
16' Elia va via sulla sinistra, pi fa partire il traversone. Dall'altro lato arriva Kuyt, che riscodella al centro e pesca Jorgensen: il numero 9 svetta e di testa batte il portiere!
15'
GOL GOL GOL! JORGENSEN PORTA IN VANTAGGIO IL FEYENOORD!
14' Sventagliata verso sinistra, dove Kongolo prova a fare profondità. La tiene in campo il terzino del Feyenoord, ma sulla pressione di Karavaev se la trascina fuori.
13' Lancio lungo a cercare Jorgensen, ma il portiere esce e anticipa tutti.
11' Adesso il Feyenoord reagisce. Lungo giropalla degli olandesi, in attesa degli spazi giusti per affondare.
9' Ritmi bassi in questo avvio di partita, in cui è la formazione di casa a spingere di più-
6' Palla in profondità per Jorgensen, ma il portiere esce e fa sua la sfera.
6' Karavaev spinge. Scodella poi la sfera in area, ma è attenta la retroguardia del Feyenoord.
4' Prova a partire forte lo Zorya. Bandierina alzata nei confronti di Opanasenko, lanciato in profondità. L'arbitro ha fischiato fuorigioco.
1' PARTITI! E' iniziata Zorya-Feyenoord!
18:50 Primo a pari punti con il Manchester United, il Feyenoord può sognare in grande. Vincere in Ucraina diventa dunque fondamentale, per mettere ancora pressione ai Red Devils ma, soprattutto, per tentare l'allungo sul Fenerbahce.
18:45 Unica del girone a non aver mai conquistato una vittoria fin qui, lo Zorya si presenta dinanzi a quell'olandese con l'etichetta di squadra-materasso del gruppo. Una vittoria, però, potrebbe riaprire clamorosamente il discorso qualificazione.
18:41 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
18:35 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Zorya-Feyenoord, match valevole per la quarta giornata dei gironi di Europa League.