0-2
Athletic Bilbao
  Aduriz 70'
Raul Garcia 86'
22:55 FINISCE L'INCONTRO! L'Athletic Bilbao vola ai sedicesimi di finale grazie al successo per 2-0 con le reti di Aduriz e Raul Garcia. I baschi si qualificano come primi nel girone visto il pari dell'Ostersunds in casa dell'Herta Berlino. Saluta la competizione, invece, lo Zorya.
90'+2
Ultimo cambio per l'Athletic Bilbao: fuori Raul Garcia, dentro Aketxe.
90'+1 Iniziati tre minuti di recupero.
89'
Secondo cambio per l'Athletic: fuori Aduriz, dentro Sabin Merino.
87' Chiude l'incontro il migliore in campo. Ancora su calco di punizione, stavolta Raul Garcia è tutto solo ed ha il tempo di stoppare la palla e battere Lunin.
86'
RAUL GARCIA! RADDOPPIO DELL'ATHLETIC BILBAO!
82'
Cartellino giallo per Kabayev che stende da dietro Balenziaga.
80'
Primo cambio per l'Athletic Bilbao: fuori Inaki Williams, dentro Cordoba.
79' Il neo entrato Kochergin prova una conclusione dal limite, ma chiude troppo col corpo e calcia ampiamente a lato.
77' Ripartenza dell'Athletic con Raul Garcia, palla sul secondo palo per Inaki Williams che non riesce a centrare lo specchio della porta.
75'
Ultimo cambio per lo Zorya: fuori Babenko, dentro Kochergin.
75' RAUL GARCIA! Altra grande chance per il numero 22 dei baschi che su cross di Lekue colpisce di testa in corsa, ma c'è un grande Lunin che si oppone.
74' Lo Zorya deve tentare una reazione in questi ultimi quindici minuti, ma gli ucraini sono impalpabili.
71' Adesso il Bilbao vede la qualificazione ad un passo: in questo momento gli spagnoli sono primi nel girone.
70' Vantaggio meritato per la formazione basca con il sempreverde Aduriz che sugli sviluppi del calcio di punizione batte Lunin con un colpo di testa.
70'
ADURIZ! ATHLETIC BILBAO IN VANTAGGIO!
69' Tocco di mano di Sukhotskiy, calcio di punizione interessante per l'Athletic Bilbao.
67' Lo Zorya non riesce a cambiare il ritmo, motivo per il quale l'Athletic sta gestendo senza problemi.
65' TRAVERSA DI RAUL GARCIA! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo colpo di testa in avvitamento del numero 22, palla che tocca la traversa e non entra in porta.
64' Ritmi bassi anche in questo secondo tempo, per lo Zorya si riducono le speranze di passaggio del turno.
62'
Secondo cambio per lo Zorya: fuori Iury, dentro Silas.
60' Intanto vantaggio dell'Ostersunds in casa dell'Herta Berlino. In questo momento Athletic Bilbao che non può sperare nel primo posto e deve solo difendersi dallo Zorya.
58' Tanta confusione in campo, nessuna delle due squadre sta riuscendo a prevalere sull'altra.
56' Palla in mezzo a cercare Kabayev, spazza via San José.
56' Fallo di Balenziaga su Karavayev, punizione per lo Zorya.
53' SAN JOSE! Altra chance per l'Athletic Bilbao, stavolta c'è il colpo di testa di San José sugli sviluppi di un corner. Palla di poco a lato.
52' ADURIZ! Azione personale del numero 20 che si libera per la conclusione e calcia forte verso la porta, ma trova la risposta di Lunin che mette in corner.
50'
Giallo nei confronti di Andriyevsky per un fallo di mano. Diffidato, salterà l'eventuale sedicesimo d'andata.
48' Buono l'approccio delle squadre nella ripresa, speriamo di vedere uno spettacolo migliore rispetto al primo tempo.
46'
Nell'intervallo un cambio per lo Zorya: fuori Lunov, dentro Kabayev.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dallo Zorya.
22:04 Squadre che stanno rientrando in campo alla spicciolata, tra poco l'inizio del secondo tempo.
21:51 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Squadre a riposo sul punteggio di 0-0. Recrimina l'Athletic Bilbao per il gol annullato a Inaki Williams.
45'+1 Iniziato un minuto di recupero.
43'
Cartellino giallo per Lunov che entra scomposto sul portiere Herrerin.
42' Gromov porta palla sulla destra, poi tenta il cambio di gioco verso Lunov ma c'è l'inserimento di Lekue che spazza via.
39' Ultimi minuti del primo tempo, partita che non si schioda dai binari iniziali.
37' Silas sembra pronto ad entrare al posto di Iury, ma il giocatore dello Zorya fa segno che non c'è bisogno. Per il numero 95 un problema alla coscia che sembra passato.
37' Girata di Raul Garcia dal limite dell'area, palla alta sopra la traversa.
36' Calcio d'angolo per l'Athletic Bilbao, adesso col pallino del gioco in mano.
35' RAUL GARCIA! Splendida girata al volo dal limite dell'area, palla che sfiora la traversa.
34' Tentativo di contropiede dello Zorya, palla troppo lunga che arriva sui piedi di Herrerin che riesce anche a saltare un avversario con una finta.
32' Si sta giocando molto in mezzo al campo, l'equilibrio permane proprio lì dove l'Athletic Bilbao non sta riuscendo a fare la differenza.
30' Veementi le proteste di Aduriz, ma l'arbitro fa ripartire le due squadre. Primo lampo dell'incontro di marca spagnola.
29' GOL ANNULLATO ALL'ATHLETIC BILBAO! Cross verso Aduriz che parte in posizione regolare, assist per Inaki Williams che insacca a porta inviolata. L'arbitro, però, annulla per una posizione di offside inesistente.
28' Tiro di Inaki Williams deviato in calcio d'angolo. Possibile chance per i baschi.
27' Ancora nessuna occasione da gol per l'Athletic Bilbao, troppo fiacco l'approccio alla gara della squadra di Cuco Ziganda.
24' Aduriz salta due uomini ed entra in area, poi Svatok riesce a fermarlo e ad allontanare il pericolo.
22' Athletic Bilbao alle corde in questa fase, meglio lo Zorya che deve concretizzare questa superiorità.
21' GROMOV! Accelerazione del numero 28 che arriva al limite e calcia. C'è la deviazione di Laporte, sarà calcio d'angolo.
20' Altro lampo dello Zorya: cross dalla destra di Gordiyenko, tocca in area Karavayev ma senza centrare la porta.
19' Palla lunga di Babenko, Nunez tocca di testa all'indietro rischiando di servire Gromov, ma è bravo Herrerin che anticipa l'attaccante avversario e blocca.
16'
Nunez è il primo ammonito dell'incontro. Fallo su Gromov.
15' In archivio il primo quarto d'ora di gara, finora è successo ben poco all'Arena Lviv. Partita dai ritmi compassati.
13' Primo tiro della partita da parte dello Zorya con Andrievsky, ma la sua conclusione termina lontanissima dalla porta.
11' Intanto 0-0 nell'altra sfida del girone tra Herta e Ostersunds, già qualificato ai sedicesimi. In caso di vittoria dell'Athletic, però, e mancato successo degli svedesi, la formazione spagnola accederebbe al turno successivo come prima in classifica.
10' Balenziaga salta Gordiyenko, ma poi cerca un controllo di troppo ed il difensore dello Zorya riesce a recuperare facendo scorrere la palla sul fondo.
8' Cross in mezzo a cercare Aduriz che riesce solo a sfiorare. Lo Zorya può liberare l'area senza problemi.
8' Sprint sul fondo di Lekue che prova il traversone, ma trova la deviazione di Sukhovskiy che mette in calcio d'angolo.
6' Meglio l'Athletic Bilbao in queste prime battute, anche se ancora non ci sono state occasioni da gol.
4' Palla in profondità verso Lunov da parte di Iury, l'attaccante dello Zorya parte però in posizione di offside.
2' Subito ritmi alti all'Arena Lviv, le due squadre sentono il peso dell'incontro.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dall'Athletic Bilbao, oggi in tenuta nera.
21:00 Squadre che sono nel tunnel, tra poco l'inizio dell'incontro.
20:11 Ufficiali le due formazioni. Entrambi i tecnici si affidano al 4-2-3-1. Nello Zorya qualche cambio rispetto alla formazione anticipata alla vigilia. Nell'Athletic, invece, undici confermato con Susaeta che vince il ballottaggio con Cordoba.
20:11 All'Arena Lviv in palio la qualificazione agli ottavi: gli ucraini hanno bisogno dei tre punti, basta un pari invece agli spagnoli.
20:10 Buonasera amici di tuttomercatoweb e benvenuti al live di Zorya-Athletic Bilbao, incontro valido per l'ultima giornata della fase a gironi di Europa League.