0-2
Östersunds
  Ghoddos 50'
Gero 90' +5
22:57 E' tutto per questa diretta testuale da Antonino Sergi, appuntamento su TUTTOmercatoWEB per i TOP&FLOP e le dichiarazioni dei protagonisti.
22:56 Termina qui la sfida dell'Arena Lviv con la vittoria per 0-2 degli svedesi dell'Ostersunds contro lo Zorya. Gara perfetta della squadra di Potter che si porta avanti prima con Ghoddos e poi all'ultimo minuto arriva il raddoppio di Gero.
90'+5 Rete magnifica del nigeriano entrato nel secondo tempo per l'Ostersunds, il raddoppio arriva con un mancino da posizione defilata in area di rigore che abbatte la porta difesa da Lunin.
90'+5
GOL DI GERO! HA SEGNATO L'OSTERSUNDS!
90'+4 Si salva stavolta la difesa dell'Ostersunds dopo l'ennesima azione confusa della squadra di casa, rinvio lungo per Aiesh che non ne approfitta.
90'+2 Si chiude a riccio la formazione ospite, lo Zorya attacca ma con pochissima convinzione. Non c'è stata reazione da parte della squadra ucraina.
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
90' CHECHER! Salvataggio essenziale e fortunoso di Patterson che respinge sulla linea il colpo di testa a porta sguarnita di Checher negando il pari allo Zorya.
89' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo in favore dell'Ostersunds, la squadra ospite non ne approfitta e lascia ripartire lo Zorya.
88' Calcio d'angolo in favore dell'Ostersunds, Gero si guadagna il calcio piazzato dopo la giocata sulla fascia mancina. Dalla bandierina Ghoddos.
87' Il tecnico dello Zorya non si da pace in panchina urlando ed incitando i suoi calciatori, risultato che rimane invariato all'Arena Lviv.
86' Proteste della squadra di casa per una punizione non concessa a Kabaev dopo uno scontro di gioco con Somi, per l'arbitro si può proseguire.
85' Rimessa dal fondo in favore dell'Ostersunds, mentre piove qualche fischio dal pubblico di Leopoli contro il portiere ospite Keita che sta attardando il rinvio.
84'
Ultimo cambio per lo Zorya, in capo Kabaev al posto dell'esterno Lunev.
83'
Altro cartellino giallo per l'Ostersunds, irregolarità sanzionata di Aiesh dopo l'intervento in ritardo ai danni di Gromov.
82' Nulla di fatto per lo Zorya, quasi perfetta la difesa dell'Ostersunds che non sta rischiando praticamente nulla in questo finale.
81' Assalti finali per la squadra di casa che non stanno però impegnando Keita, va sul velluto la formazione svedese del tecnico Potter.
80'
Cambio per l'Ostersunds, in campo l'attaccante nigeriano Gero al posto di Nouri.
79'
Ancora un giallo per lo Zorya, viene ammonito l'ultimo entrato Karathin dopo un intervento irregolare in mezzo al campo.
78' Prova ad accendersi sulla destra Aiesh, leggermente sotto tono questa sera, ma l'esterno dell'Ostersunds non riesce a superare il diretto avversario.
77' Ennesimo intervento irregolare a metà campo della squadra di casa, punizione importante per l'Ostersunds che guadagna secondi.
76' Prova ad attaccare lo Zorya ma tutti i traversoni provenienti dalla fasce terminano tra le braccia del portiere ospite Keita.
74' Salgono a due gli stranieri in campo per lo Zorya, dopo il brasiliano Iury adesso in campo anche il centrocampista serbo Ljubenovic.
73'
Cambio per lo Zorya, fuori Andrievsky ed in campo Ljubenovic.
72'
Altro cartellino giallo per l'Ostersunds, destinatario dell'ammonizione il centrocampista Samuel Mensah dopo un brutto intervento ai danni di Gromov.
71' Due grandissime occasioni per portarsi avanti di due reti per la squadra di Potter, difesa dello Zorya assolutamente da dimenticare.
70' GHODDOS! Ancora l'Ostersunds pericolosissimo, iniziativa di Somi che calcia trovando ancora Lunin sulla ribattuta però si coordina Ghoddos che in sforbiciata trova il salvataggio sulla linea di Checher.
69' SOMI! Grandissima occasione per l'Ostersunds con Sema che becca l'inserimento di Somi che in piena area di rigore spara direttamente addosso a Lunin.
68' Da cancellare gli ultimi minuti dello Zorya che con poca convinzione non sta mettendo in difficoltà la difesa dell'Ostersunds.
67'
Secondo cambio per l'Ostersunds, in campo Somi al posto del terzino Mukiibi.
66' Ancora una buona uscita di Keita anche se il direttore di gara ha fischiato un fallo di Iury che ha trattenuto vistosamente il centrocampista Mensah.
65' Costretto ad uscire dai suoi pali Keita dopo l'idea di Karathin, resiste la difesa dell'Ostersunds in queste fasi di gioco.
64' Nulla di fatto per lo Zorya che continua ad attaccare ma con poca convinzione, la squadra di casa non sta sfruttando le poche occasioni concesse dagli svedesi.
63' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo, controlla la difesa dell'Ostersunds senza creare problemi alla porta difesa da Keita.
62' KARATHIN! Opportunità per lo Zorya, tiro forte e teso dell'ultimo entrato e Keita si deve distendere per mandare in calcio d'angolo.
60' Checher, difensore dello Zorya, imposta delle retrovie ma il centrocampo della squadra di casa non sta facendo quei movimenti giusti per smarcare gli uomini.
59' Non ha alcun interesse l'Ostersunds a velocizzare la manovra, la squadra svedese sta amministrando il risultato con qualche rischio.
58'
Primo cambio anche per l'Ostersunds, fuori l'inglese Hopcutt ed in campo Mensah.
57' Tentativo abbastanza velleitario di Gromov che dai venticinque metri prova il destro con la sfera che però termina ampiamente fuori.
56' Sospiro di sollievo per la formazione ospite che ha rischiato di subire il pareggio grazie a Lunev, la traversa salva l'Ostersunds.
55' LUNEV! Incredibile traversa dell'ala dello Zorya Lunev, giocata da posizione defilata e tiro al volo di destro con la sfera che si stampa sul montante.
54' Il centrocampista Grechyshkin ha sicuramente pagato la sostituzione dopo l'errore che ha permesso a Sema di affondare servendo l'assist per Ghoddos.
53'
Primo cambio per lo Zorya, fuori Grechyshkin ed in campo Kharatin.
52' Alla prima vera occasione della sfida gli svedesi si portano avanti con il miglior giocatore delle rosa, l'iraniano Ghoddos che ha già realizzato una doppietta nei playoff contro il PAOK.
51' Difesa messa male dello Zorya e l'Ostersunds ne approfitta, giocata tra le linee di Sema che all'altezza del limite dell'area serve un pallone d'oro per Ghoddos che manda alle spalle di Lunin per il vantaggio svedese.
50'
GOL DELL'OSTERSUNDS! HA SEGNATO GHODDOS!
49' GROMOV! Prima occasione della gara per lo Zorya, tiro a giro di Gromov da posizione defilata in area di rigore con la sfera che termina di poco a lato.
48' Pallone che viaggia sempre tra i piedi dei calciatori di casa, la formazione ucraina prova a imporre il proprio gioco in questa ripresa.
47' Lo Zorya prova sempre il filtrante per Iury, l'attaccante brasiliano grazie alle lunghe leve riesce ad intercettare anche i lanci provenienti dalla difesa.
46' PARTITI! Primo pallone di questa ripresa che viene mosso dagli ospite dell'Ostersunds.
21:50 Termina qui senza recupero la sfida dell'Arena Lviv con il pareggio a reti bianche tra Zorya e Ostersunds. Nessuna azione da rete da segnalare, portieri mai impegnati nei primi 45'.
45' Ci ha provato ancora una volta Gromov, l'uomo migliore dello Zorya, girata al volo dal limite dell'area e pallone che termina alto.
44' Il direttore di gara richiama all'ordine anche il numero dieci dell'Ostersunds Aiesh dopo l'intervento in ritardo ai danni di Gromov.
43'
Arriva il primo cartellino giallo per l'Ostersunds, ammonito il mediano Bachirou per l'ennesimo fallo ai danni del brasiliano Iury.
42' Giocata da applausi sulla fascia sinistra di Ghoddos, l'uomo di maggior qualità della squadra ospite, il raddoppio però di Svatok permette allo Zorya di riconquistare la sfera.
41' Ben messa in campo la formazione di Graham Potter che non concede nulla allo Zorya, adesso gli svedesi provano a mettere in moto sulla fascia Sema.
40' Non sfrutta l'ennesima occasione su palla inattiva la squadra ucraina, la difesa dell'Ostersunds ha poche difficoltà nel rilanciare la sfera in avanti.
39' Sugli sviluppi del calcio d'angolo la sfera arriva su Gromov, abbastanza largo, traversone al centro e altro calcio d'angolo conquistato.
38' Si guadagna l'ennesimo corner lo Zorya dopo la giocata sulla destra di Lunev, calcio d'angolo quindi in favore dei padroni di casa.
37' Qualche protesta di Iury che ha tentato il dribbling lungo la corsia destra, intervento di Aiesh ai limiti del regolamento ma efficace.
36' Sfortunato lo Zorya con Gromov che ha provato la conclusione in porta in piena area di rigore, si immola Papgiannopoulos salvando il risultato.
35' Discesa interessante sulla destra di Hopcutt che ha tentato il traversone basso verso l'area di rigore che viene però ben controllato dai difensori di casa.
34' Edwards ha provato il lancio lungo per Aiesh sulla corsia mancina, l'ala dell'Ostersunds non ci arriva e regala la rimessa allo Zorya.
33' Fallo in attacco fischiato allo Zorya dopo l'intervento in ritardo di Gromov che sullo stacco ha travolto Giannopoulos che era in anticipo.
32' Sta provando a fare la differenza Iury, l'attaccante brasiliano dello Zorya si sta lasciando andare a qualche giocata d'alta scuola.
31' Possesso palla degli ospiti mentre latitano le occasioni da rete, si tocca il ginocchio Patterson. Il difensore inglese dovrebbe proseguire il match.
30' Si conclude con un nulla di fatto il calcio di punizione battuto da Andrievsky, sfera che viene ribattuta dalla difesa dell'Ostersunds.
29' Calcio di punizione da posizione pericolosa stavolta in favore dello Zorya, tanti uomini in area di rigore per la formazione ucraina.
28' Rinvio dal fondo in favore dello Zorya, dopo qualche minuto di difficoltà la squadra ucraina si risistema per provare a mettere in difficoltà gli svedesi.
27' Sul tiro di Giannopoulos rimangono i dubbi di un tocco in area di rigore di mano, l'arbitro ha lasciato proseguire.
25' Sugli sviluppi del calcio di punizione ha calciato al volo Papagiannopoulos, il greco ha trovato il muro della difesa dello Zorya.
24' Calcio di punizione da ottima posizione in favore dell'Ostersund, Aiesh molto attivo sta creando problemi alla difesa dello Zorya.
23' Altro pericolo apportato dall'Ostersunds con Ghoddos, l'attaccante degli svedesi è penetrato molto bene in area di rigore senza però calciare verso la porta.
22' Ancora un calcio d'angolo battuto da Gordienko con la sfera che non crea problemi ai difensori svedesi, ha fatto troppo poco la formazione di casa in questo primo quarto di gara.
20' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo, battuto corto e preda della difesa dell'Ostersunds. Rimessa dal fondo in favore degli svedesi.
19' Calcio d'angolo conquistato dallo Zorya che prova la rendersi pericoloso con le palle inattive, l'Ostersunds si sistema in area di rigore a difesa della propria porta.
18' Azione personale di Gromov che prova a sfondare centralmente, l'ucraino al momento del tiro viene però frenato dalla retroguardia ospite.
17' L'Ostersunds si lascia andare a qualche lancio lungo imprendibile per gli avanti svedesi, pallone facilmente recuperato dalla retroguardia dello Zorya.
16' Ha alzato la pressione offensiva la squadra di casa che continua ad attaccare con maggiore continuità, risultato che rimane invariato.
14' Resiste il pari fino a questo momento mentre lo Zorya ha provato la conclusione verso la porta, pallone che termina a lato e rimessa per Keita.
13' Ha provato la ripartenza in contropiede Iury, l'attaccante brasiliano si porta avanti la sfera senza però mettere in difficoltà la difesa dell'Ostersunds.
12' Sulla corsia sinistra ha provato a mettere al centro la sfera Gromov, il traversone dell'ala ucraina però termina direttamente tra le braccia di Keita.
11' Attacca con convinzione la squadra ospite senza riuscire però a trovare la via del tiro in porta, lo Zorya si difende con qualche rischio.
9' Gara abbastanza tranquilla tre le due squadre, un tiro pericoloso per l'Ostersunds contro il nulla della formazione di casa.
8' Primo pericolo per la porta dello Zorya, tiro in diagonale dalla sinistra di Aiesh con la sfera che termina di poco a lato.
7' Qualche problema per Svatok che è costretto a rilanciare la sfera sulla pressione di Hopcutt, pressione alta dell'Ostersunds.
6' Si muove molto la prima punta dello Zorya Iury, il numero 95 degli ucraini sta creando diversi problemi alla retroguardia svedese.
5' Nonostante alcune disattenzioni in fase di impostazione, la squadra ospite vanta un centrocampo abbastanza dinamico pronto a recuperare i palloni persi.
4' Nessun problema per la difesa dello Zorya nel primo affondo dell'Ostersunds con Ghoddos, pallone spazzato lontano da pericoli.
3' Qualche errore di troppo da parte degli svedesi che stanno sbagliando alcune semplici transizioni, pressione alta dei calciatori di casa.
2' Subito pericolosa la squadra di casa con l'azione personale del brasiliano Iury sulla corsia destra, la difesa dell'Ostersunds in qualche modo allontana la sfera.
1' PARTITI! Primo pallone della sfida mosso dallo Zorya.
21:02 Squadre sul terreno di gioco dell'Arena Lviv, inno dell'Europa League in corso. Pochissimi minuti al fischio d'inizio della sfida.
20:29 Ad arbitrare la sfida sarà lo svizzero Klossner.
20:27 Seconda partecipazione consecutiva per lo Zorya all'Europa League, il teatro della sfida sarà il neutro di Lviv con il tecnico che manda in campo un 4-1-4-1 molto prudente. Unico terminale offensivo il brasiliano Iury, unico straniero in campo dal primo minuto per i padroni di casa. Davanti alla difesa Grechyshkin mentre a difendere i pali ci sarà Lunin.
20:27 Buona sera gentili lettori di TUTTOmercatoWEB da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale del match d'esordio del girone J di Europa League tra gli ucraini dello Zorya e gli svedesi dell'Ostersund.