3' Dzyuba
56' Hulk
81' Danny
  Lacazette 49'
22:36 Finisce qui! Tris dello Zenit che grazie alle reti di Dzyuba, Hulk e Danny piega il Lione. I francesi, a segno con Lacazette, restano a quota uno in classifica mentre i russi volano in testa al girone con nove punti a punteggio pieno dopo tre giornate.
90'+2
Fallo di mano di Yanga-Mbiwa, cartellino giallo inevitabile.
90'+1 Tre minuti di recupero
90' Garay segna sugli sviluppi di un calcio piazzato, ma l'ex Benfica è in fuorigioco.
89'
Terzo e ultimo cambio nello Zenit. Entra Ryazantsev al posto di Danny.
87' E' sempre Hulk, davvero il migliore in campo. Il brasiliano calcia in porta, impegnando severamente Lopes.
85' Perde tempo Hulk, che conquista un ottimo calcio d'angolo per lo Zenit. Il Lione sembra aver mollato.
83'
Cambio difensivo per Villas-Boas. Entra Neto per J. Garcia.
82'
Terzo e ultimo cambio nel Lione. Entra Cornet al posto di Rafael.
82' Danny chiude la partita! Secondo assist della serata per Shatov, dall'altra parte arriva Danny che non fallisce da posizione favorevole.
81'
GOL DEL LIONE! GOL DI DANNY!
78'
Secondo cambio nel Lione. Entra Beauvue al posto di Lacazette.
75' Confusionari ora gli attacchi del Lione. Il cross di Valbuena è respinto facilmente dalla difesa dello Zenit.
74'
Primo cambio anche nello Zenit. Entra Yusupov al posto di Dzyuba.
74' Shatov ci ha provato dal limite ma il suo rasoterra centrale era troppo debole.
72'
Eccolo il primo cambio del Lione. Entra Ghezzal al posto di Ferri.
70' Non è ancora arrivata la reazione del Lione dopo il gol di Hulk. Nessun cambio fino ad ora da parte dei due allenatori.
69' Occasione per lo Zenit! Dzyuba tira fuori di poco sulla destra dopo un ottimo assist di Danny.
64' Fase di stallo adesso della partita. Lo Zenit sta controllando la gara conquistando anche diversi calci di punizione.
59' Il Lione ribatte colpo su colpo. Il tentativo per Lacazette, però, è troppo profondo.
56' Zenit in vantaggio! Ottima giocata di Hulk che salta due avversari e scarica un missile che non lascia scampo a A. Lopes. Russi nuovamente avanti.
56'
GOL DELLO ZENIT! GOL DI HULK!
55'
Mini rissa tra Umtiti e Javi Garcia, ammoniti entrambi.
54'
50' Pareggio del Lione! Ottima giocata di Jallet sulla fascia destra, palla al centro per Lacazette che indirizza il tiro all'angolino battendo Kerzhakov.
49'
GOL DEL LIONE! GOL DI LACAZETTE!
47'
Subito cartellino giallo per Rafael, eccesso di foga dell'attaccante del Lione.
46' SI RIPARTE! Pallone giocato dallo Zenit che attacca da sinistra verso destra.
21:32 Finisce il primo tempo! Zenit avanti 1-0, decide la rete di Dzyuba dopo appena 3 minuti di gioco.
45' Un solo minuto di recupero concesso dall'arbitro.
44' Tentativo velleitario di Morel da fuori area che non crea pericoli a Kerzhakov.
41' Ottima la diga dei due centrali di centrocampo dello Zenit che hanno tenuta alta la squadra evitando che il Lione potesse attaccare pericolosamente.
40'
Ammonito anche Gonalons. Da rivedere il primo tempo del numero 21 del Lione.
35' Buona chance per Ferri, il suo tiro da fuori area termina però alto sopra la traversa.
32' Sono ben sei i tiri dello Zenit verso la porta, un dominio importante per la squadra di Villas-Boas che sta provando a legittimare il risultato.
30' Ancora Zenit. Witsel fa tutto da solo, si libera e scarica il destro che termina però alto sopra la traversa.
27' Replica subito lo Zenit: Hulk gira la palla a Dzyuba che non riesce a calciare con decisione dall'interno dell'area. Palla alta sopra la traversa.
25' Occasione per il Lione! Buon inserimento di Yanga-Mbiwa, Kerzhakov però respinge il tiro del difensore indirizzato centralmente dopo un rimbalzo.
20' Inoperoso fino ad ora il portiere dello Zenit Kerzhakov. Il Lione conferma il suo periodo no anche in attacco
16' Yanga-Mbiwa! Grande salvataggio su Dzyuba servito in verticale da uno scatenato Hulk.
15' Abbassa i ritmi adesso lo Zenit che sta aspettando il Lione. Pochi spazi per la squadra francese.
11' Ottimo avvio di gara anche di Hulk che sta mettendo in grande difficoltà Tolisso.
8'
Cartellino giallo per Hulk che stende Gonalons.
7' E' sempre lo Zenit che continua a tenere il possesso del pallone. Lione che sembra aver subito il gol a freddo.
3' Zenit in vantaggio! Leggerezza di Gonalons che perde un brutto pallone a centrocampo, recupero veloce di Shatov che serve Dyzuba: controllo col destro e Anthony Lopes battuto.
3'
GOL DELLO ZENIT! GOL DI DZYUBA!
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Lione che attacca da sinistra verso destra.
20:23 La squadra di Villas-Boas viaggia ad un ritmo altissimo con sei punti dopo due gare e ben cinque lunghezze di vantaggio sul duo Gent-Lione fermo a quota uno.
20:18 Il Lione ha conquistato un punto dopo due partite, un ko può rappresentare problemi per il passaggio del turno.
20:14 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Zenit-Lione, gara valida per la terza giornata del girone H di Champions League.