Dundalk
42' Giuliano
78' Giuliano
  Horgan 52'
20:51 Dalla cronaca di Zenit-Dundalk è tutto. L'appuntamento è su TuttoMercatoWeb.com per i top&flop del match e le dichiarazioni dei protagonisti
20:51 I russi sono così qualificati al prossimo turno e primi in classifica matematicamente con due giornate di anticipo.
20:50 Finisce qui: 2-1 per lo Zenit sul Dundalk.
90'+3 Serpentina di Giuliano, che esagera e perde il tempo per il tiro, tutto solo contro il portiere avversario.
90'+2
Ultimo cambio per Lucescu: entra Djordjevic per Kerzhakov
90'+1 Ci saranno 3 minuti di recupero
88'
Cambio nello Zenit San Pietroburgo: dentro Zhirkov, applaudito, per Lombaerts.
88'
Ammonito O'Donnel per un fallo tattico a metà campo.
86'
Ammonito Lombaerts per un fallo al limite dell'area di rigore.
84' Amministra il vantaggio lo Zenit, che cerca di addormentare la partita.
83'
Esce proprio McEleney, entra Shiels.
83' Traversa di McEleney: cross errato per il numero 11 degli irlandesi e palla direttamente sul legno.
81'
Ammonito McEleney per un fallo su Witsel.
80' Può sorridere Lucescu. Lo Zenit adesso fa possesso palla.
78' Doppietta personale per Giuliano: batti e ribatti in area di rigore, l'esterno si trova la palla sul piede a due metri dalla linea di porta col portiere giù a terra e trova la rete.
78'
RETE! RADDOPPIO DELLO ZENIT SAN PIETROBURGO: ANCORA GIULIANO
74' Si fa sentire il pubblico di casa.
72'
Ammonito Gartland per un fallo tattico nei pressi della linea laterale della propria area di rigore.
70' Si dispera Lucescu, sempre più agitato per come lo Zenit stia facendo fatica in una partita che sarebbe dovuta essere agevole.
68' Si fa dura per lo Zenit, che non riesce a trovare varchi in una difesa molto compatta.
67'
Cambio anche nello Zenit: dentro Mak per Shatov.
65'
Cambio in attacco per il Dundalk: dentro Kilduff e fuori McMilan
64' In piedi Lucescu, non soddisfatto dell'approccio alla ripresa dei suoi
62' Assedio dello Zenit, azione prolungata dei russi che arrivano in ultima battuta al tiro con Mauricio e conquistato un corner.
59' Fermato in fuorigioco Finn, servito da un compagno sulla sinistra.
56' Shatov si libera e calcia di destro: palla a lato dopo una deviazione di Gartland.
54' Neto commette fallo su Horgan: in difficoltà il centrale difensivo dello Zenit.
53' Contropiede fulmineo della squadra irlandesi, Horgan supera Neto in velocità e insacca alle spalle del portiere: 1-1.
52'
GOL! PAREGGIA IL DUNDALK! RETE DI HORGAN
50' Avvio più propositivo degli irlandesi, che arrivano al tiro con Horgan fermato per un fuorigioco di rientro.
46'
Cambio nel Dundalk a inizio ripresa: dentro O'Donnel per Mountney
19:47 A risentirci per la diretta del secondo tempo di Zenit-Dundalk
19:46 Monologo dei russi in un primo tempo stradominato contro gli irlandesi.
45' Shatov dal limite sbaglia il controllo e sfuma una buona occasione.
44'
Ammonito Finn per aver rifilato un colpo al volto a Criscito nel tentativo di recupera palla.
43' Quarta rete in quattro partite per l'esterno dello Zenit
42' Kerzhakov ha recuperato palla e ha servito Giuliano, capace di controllare e battere con sicurezza a rete.
42'
GOL! ZENIT IN VANTAGGIO! RETE DI GIULIANO!
41' Nell'altro match del girone M. Tel Aviv e Az Alkmaar sono ferme sullo 0-0.
38' Il pubblico incita lo Zenit, alla ricerca del gol del vantaggio
36' Giuliano tutto solo contro il portiere avversario rientra sul sinistro e perde l'occasione, facendosi recuperare dall'estremo difensore. Occasione clamorosa sciupata dal centrocampista dello Zenit
34' Tira Shatov e trova l'opposizione con il corpo di un difensore avversario.
33' Pochi varchi in una difesa schierata bene a protezione della propria area di rigore come quella del Dundalk.
31' Fermato per una irregolarità Kerzhakov, che era diretto verso l'area di rigore avversaria.
28' Il Dundalk sembra ben messo in campo, e in grado di difendersi per ora bene.
25' Lo Zenit fa la partita, macina gioco ed è costantemente nella metà campo avversaria.
22' Kokorin in area di rigore lanciato a rete perde il tempo per il tiro e si allunga troppo la palla
20' Momento favorevole allo Zenit, Anyukov rientra e calcia a giro trovando l'opposizione di testa di un difensore avversario.
18' Shatov dal limite calcia: corner. Lo Zenit cresce
15' Kerzhakov viene fermato in posizione irregolare.
15' Calcio d'angolo in favore dello Zenit, senza esiti pericolosi però
11' Subisce fallo Mimmo Criscito, che protegge bene il pallone sulla sinistra da Mountney. Partita con la fascia da capitano al braccio per il calciatore ex Genoa e Juventus
7' Abbondante neve sul terreno di gioco: si gioca con il pallone rosso, e le linee dello stesso colore.
5' All'andata era finita 2-1 per lo Zenit, capace di rimontare contro gli irlandesi.
4' Rispetto alla partita di andata sono cambiati entrambi i portieri titolari.
19:01 Le squadre fanno il proprio ingresso in campo
18:56 Formazioni ufficiali: lo Zenit si schiera con il 4-3-3, gli irlandesi con il 4-1-4-1, come potete vedere dagli schieramenti.
18:49 Arbitrerà l'incontro il signor Banti di Livorno, assistenti i signori Passeri e Giallatini
18:49 Le squadre stanno finendo il riscaldamento allo Stadion Petrovskiy di San Pietroburgo
18:48 Il match è valido per la quarta giornata del girone D di Uefa Europa League
18:40 Amici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta di Zenit San Pietroburgo-Dundalk.