48' Rondon
72' Hulk
  Bacca 7'
Gameiro 86'
22:59 Finisce qui! Termina 2-2 la sfida tra Zenit e Siviglia. In virtù del 2-1 dell'andata, sono gli spagnoli a volare in semifinale. Reti: Rondon e Hulk per lo Zenit, Bacca e Gameiro per il Siviglia.
90'+5
Ammonito Lodygin per proteste.
90'+4 Banega sfiora il terzo gol. Lodygin chiude lo specchio della porta deviando in corner.
90'+2
Entra Mario Suarez al posto di Vitolo.
90'+1 Cinque minuti di recupero
89' Problemi anche per Vitolo, e rissa finale. Gioco fermo da almeno tre minuti.
87' Problemi alla spalla sinistra per Beto, gioco fermo.
86' Pareggio del Siviglia! Un lampo della squadra di Emery, che parte in contropiede con Vitolo: velo di Iborra per Gameiro che controlla e scarica il destro battendo Lodygin.
86'
GOL DEL SIVIGLIA! GOL DI GAMEIRO!
85' Mbia salva su Witsel, ma davanti alla porta di Beto. Soffre tantissimo la squadra di Emery.
84'
Cambio nello Zenit. Entra Kerzhakov al posto di Rondon.
83'
Ammonito Banega nel Siviglia per fallo su Shatov.
82' Miracolo di Beto! Controllo di Rondon in area su assist di Hulk, il portoghese chiude la porta all'attaccante dello Zenit.
80' Sta meglio fisicamente lo Zenit, che raddoppia sui portatori di palla del Siviglia.
78' Ancora corner per lo Zenit, all'assalto del Siviglia. Ottimo secondo tempo di Rondon.
77'
Cartellino giallo per Iborra, che stende Javi Garcia.
76' Altra folata offensiva di Shatov, Coke lo porta in area sbagliando e Beto dice di no all'esterno.
76' Beto! Questa volta il portiere portoghese dice di no ad Hulk. Il Siviglia psicologicamente è alle corde.
75'
Secondo cambio nel Siviglia. Entra Gameiro al posto di Bacca.
74' Le due squadre con questo risultato voleranno ai supplementari.
73' Pareggio dello Zenit! Tiro cross di Hulk che sorprende ancora Beto, la palla termina sui piedi di Rondon che ribadisce in rete. Ma il tiro di Hulk sembrava già avesse superato interamente la porta.
72'
GOL DELLO ZENIT! GOL DI HULK!
70' Tiro cross di Smolnikov, Carriço devia in calcio d'angolo.
69' Doppio corner per il Siviglia che prova adesso a spezzare il ritmo insistente della squadra padrone di casa.
66' Attacca a testa bassa lo Zenit! Giocata perfetta di Shatov, palla che arriva al brasiliano ma il sinistro si spegne sul fondo.
66' Neto sbaglia il rinvio colpendo Rondon, la palla termina sul fondo.
64' Respira adesso il Siviglia, ma la squadra di Emery ora è decisamente in affanno.
60' Lodygin salva su Coke! Match-ball fallito dal Siviglia
60' Controllo e destro di Bacca, Neto salva in calcio d'angolo.
57' Danny parte in contropiede, salta un avversario e scarica il destro: salvataggio di Carriço.
56' Lodygin in presa alta anticipa Banega. Attento il portiere dello Zenit.
54' Fuorigioco di Bacca sul tocco di Iborra. Prova a riaffacciarsi in avanti il Siviglia.
52' Conclusione dalla distanza di Smolnikov, palla che si spegne sul fondo di poco. Il Siviglia ora è in balia dello Zenit.
51' Si gira Rondon al limite dell'area di rigore, Beto esce in presa bassa su Danny. Avvio di ripresa perfetto della squadra russa.
50' Manca un gol adesso allo Zenit per portare la sfida ai supplementari. Fa girare la palla la squadra di Villas-Boas.
48' Pareggio dello Zenit! Sul tiro cross di Shatov, Beto giudica male la traiettoria respingendo praticamente il pallone sui piedi di Rondon che da due passi non sbaglia.
48'
GOL DELLO ZENIT! GOL DI RONDON!
46' SI RIPARTE! Pallone giocato dal Siviglia in questo avvio di secondo tempo. Maglia bianca per la squadra di Emery che attacca da destra verso sinistra.
22:06 Rientrano in campo le due squadre, sta per iniziare il secondo tempo.
21:53 Finisce il primo tempo! Siviglia avanti 0-1 all'intervallo grazie al gol su rigore di Bacca.
45'+2 Palo di Danny! Destro del capitano dello Zenit, Beto è salvato dal legno.
45'+1 Due minuti di recupero
45'+1 Punizione insidiosa di Danny, grande intervento difensivo di Iborra che salva su Rondon.
44' Bacca salta Lodygin, Smolnikov salva sulla linea. In campo aperto il Siviglia fa davvero paura.
43' Prende fiducia la squadra di Villas-Boas, dopo un'ottima azione palla a terra sull'asse Witsel-Hulk.
41'
Gomitata di Witsel su Iborra, Rizzoli estrae il giallo.
37' Comodo possesso palla per il Siviglia che non rischia tutto. Mbia è nettamente il migliore nel centrocampo spagnolo.
35' Conclusione di Banega dalla distanza, palla sul fondo.
33' Tiene alto il baricentro il Siviglia, che evita che lo Zenit si avvicini all'area di rigore.
30' Il Siviglia sfiora il raddoppio! Aleix Vidal parte in accelerazione ma viene chiuso in ultima battuta da Lombaerts in corner.
29' Solo una parata per Beto dopo trenta minuti. Il migliore dello Zenit è decisamente Danny, ma i ritmi sono bassi.
27' Cross di Hulk verso Lombearts, palla alta sopra la traversa.
25' Danny prende palla sulla sinistra e si accentra, poi scarica il destro: palla alta sopra la traversa.
23' Gol annullato ad Aleix Vidal. L'arbitro però fischia per un fallo di Vitolo in area di rigore.
22'
Primo cambio nel Siviglia. Entra Victor Iborra al posto di Pareja infortunato.
19' Destro di Danny dal limite dell'area piccola, risposta rapida di Beto.
16' Sembra costretto a lasciare il campo Pareja, che ha poggiato male il piede a terra dopo aver ostacolato in area Rondon.
15' Resta a terra Pareja dopo uno scontro con Rondon. Intanto, corner per il Siviglia conquistato da Vitolo.
13' Perfetto fino ad ora Mbia davanti la difesa. Il centrale ha già intercettato 3 palloni.
11' Sinistro di Hulk dalla distanza su assist di Smolnikov, palla che termina alla sinistra di Beto.
10' Continuano a farsi sentire i tifosi dello Zenit che provano a spingere la squadra. Servono 2 gol adesso per volare ai supplementari.
9' Siviglia pericoloso in contropiede. Assist di Aleix Vidal per Vitolo, Rizzoli ferma tutto per fuorigioco.
7' Siviglia in vantaggio! Rigore perfetto di Bacca che tira alla destra di Lodygin: il portiere intuisce il lato, ma non può nulla sul tiro sotto la traversa dell'attaccante del Siviglia.
7'
GOL DEL SIVIGLIA! GOL DI BACCA!
6'
Cartellino giallo per Neto che, diffidato, salterà l'eventuale semifinale.
5' Calcio di rigore per il Siviglia! Neto stende in area Vitolo.
4' Avvio di partita positivo per il Siviglia, che sta cercando il gol del vantaggio per agevolare la partita. Il cross di Coke è parato da Lodygin.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dallo Zenit che attacca da destra verso sinistra in maglia azzurra.
21:05 Scendono in campo le due squadre, a breve avrà inizio la partita.
20:53 Si riparte dal 2-1 dell'andata a favore del Siviglia, che con Bacca e Suarez ha ribaltato l'iniziale svantaggio.
20:41 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Zenit-Siviglia, gara valida per il ritorno dei quarti di finale di Europa League.