49' Shirokov
  Emanuelson 13'
El Shaarawy 16'
Hubocan(A) 76'
19:51 Il Milan vince a San Pietroburgo interrompendo la striscia di risultati positivi casalinghi dello Zenit che in Europa durava dal 2008. Decidono le parate di Abbiati e un autogol di Hubocan a un quarto d'ora dalla fine
90'+1 Quattro minuti di recupero
89'
Spalletti manda in campo anche Bukharov
88' Accelerazione di Hulk dalla destra. Il brasiliano entra in area, ma conclude malissimo
87'
Ammonito Shirokov per un'entrata in ritardo su De Jong a palla lontana
85'
Entrata durissima di Yepes su Hulk. Piede a martello sulla gamba del brasiliano che però si rialza senza problemi
82' Lo Zenit cerca con insistenza il gol del pari. Ci prova Anyukov dal limite sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Abbiati è di nuovo superlativo e mette in angolo in tuffo
80'
Risposta del Milan: Yepes per Boateng. Allegri vuole rischiare il meno possibile sui palloni alti
79'
Spalletti prova il tutto per tutto inserendo Kanunnikov per Fayzulin.
76'
MILAN IN VANTAGGIO! AUTOGOL DI HUBOCAN! Cross basso dalla destra per Pazzini che in spaccata non arriva. Il pallone viene però toccato malamente dal centrale dello Zenit che batte Malafeev
74' Anyukov resta a terra al limite dell'area rossonera dopo un contrasto con Boateng. L'arbitro fa entrare i sanitari
72'
Spalletti toglie uno stanco Bystov per inserire Zyryanov
71'
Ammonito Hubocan per un fallo su Pazzini in mezzo al campo
67' Il Milan sta ritrovando fiducia in questi minuti e riesce ad attaccare con maggiore continuità la difesa dello Zenit, senza però riuscire a trovare lo spazio per battere a rete
64'
Nocerino prende il posto di Emanuelson
63' Allegri prepara la seconda mossa facendo scaldare Nocerino per dare maggiore forza al centrocampo
61' Preme lo Zenit alla ricerca del vantaggio, il Milan si chiude tutto a difesa della propria porta, cercando di limitare le sortite offensive dei russi, che però sembrano padroni del campo
60' Dopo un paio di minuti di stop si riprende a giocare a San Pietroburgo
58' Gara momentaneamente sorpresa a causa di un buco nella rete della porta di Abbiati. Bystrov ci mette una pezza andando a legare i fili della porta e chiudere il buco
56' Conclusione potente di Witsel dal limite. Palla fuori di un paio di metri rispetto al palo lontano della porta di Abbiati
54' Colpo di testa di Boateng da centro area su cross di Abate. Palla a lato con Malafeev che controlla in tranquillità
52'
Allegri manda in campo Pazzini per Bojan
52' Lo Zenit protesta per un fallo di Abate in area su Hulk. L'arbitro lascia proseguire
49'
PAREGGIA LO ZENIT! SHIROKOV! Angolo di Hulk che pesca il centrocampista sul secondo palo. Colpo di testa preciso in anticipo su Abate che batte un Abbiati non perfetto nell'uscita alta
47' Zenit subito aggressivo in questo avvio di ripresa. Dopo appena un minuto Shirokov va al tiro dal limite mandando la palla alta
46' Inizia il secondo tempo Primo pallone giocato dal Milan
18:48 Bella partita al Petrovskij con il Milan che ha dominato per i primi 20 minuti di gioco andando due volte in gol con Emanuelson e El Shaarawy. Poi la reazione dello Zenit che ha messo in luce le grandi doti di Abbaiti che ha tenuto a galla per lunghi tratti la squadra arrendendosi solo nel finale a Hulk.
45'+2
HULK! ACCORCIA LO ZENIT! Il brasiliano riapre la gara allo scadere del primo tempo. Shirokov serve Hulk in profondità, l'attaccante controlla e poi batte da distanza ravvicinata Abbiati che questa volta non può nulla. Da rivedere la posizione di Hulk al momento del passaggio
45'+1 Due minuti di recupero
42' Soffre ancora il Milan in difesa sulle fasce laterali. Cross di Anyukov per Bystrov che calcia di piatto non riuscendo a dare forza al tiro. Abbiati para a terra
41' Hulk calcia di potenza sul palo del portiere. Abbiati ancora una volta straordinario riesce a parare a mano aperta e successivamente a bloccare il pallone anticipando gli avversari
39'
Punizione dal limite per lo Zenit. El Shaarawy stende Fayzulin al limite evitando che il giocatore si presentasse a tu per tu con Abbiati
38' Spinge lo Zenit in questi ultimi minuti del primo tempo. Milan in difficoltà specialmente sui palloni alti
37' Ancora decisivo Abbiati su un colpo di testa di Hubocan che di nuca aveva indirizzato il pallone sul palo lontano. Il portiere si allunga e mette in corner
36'
Primo ammonito nel Milan. Si tratta di Bonera che ferma fallosamente Hulk che gli stava scappando via
35'
Ammonito Anyukov che stende Bojan sulla sinistra
34' Abbiati decisivo con due grandi interventi. Il portiere rossonero prima si supera su una conclusione dalla distanza, poi su un colpo di testa da distanza ravvicinata
33' Ancora Emanuelson pericoloso al tiro. L'olandese mette sul primo palo dalla destra impegnado Malafeev che salva in due tempi
32' Cross di Hulk per Shirokov che però manca l'aggancio, il pallone viene però deviato in malo modo da Antonini che rischia l'autorete. Abbiati è attento e sicuro e fa sua la palla in tuffo
31' Zenit molto manovriero in mezzo al campo, ma la squadra di Spalletti fatica a liberare una delle punte in profondità: Hulk gira molto a largo dell'area, mentre Kerzhakov è chiuso dalla coppia centrale rossonera. Restano solo i tiri dalla distanza che però raramente hanno impensierito Abbiati in questa prima mezzora
26' Lo Zenit sta iniziando a crescere dopo l'inizio difficile cercando un gol che darebbe morale oltre a riaprire la gara
25' Dall'angolo Hulk mette un'altro pallone insidioso in area, ma Abbiati non si fa sorprendere e con un riflesso mette ancora in angolo
25' Rischio per il Milan su un cross tagliato dalla sinistra. Antonini anticipa Bystov in area piccola e mette in angolo
22' Fiammata dello Zenit che in velocità riesce a mettere in moto Kerzhakov. L'attaccante da posizione defilata prova a sorprendere Abbiati. Palla sull'esterno della rete
19' Milan padrone del campo. I giocatori di Allegri controllano il gioco con grande tranquillità facendo correre a vuoto gli avversari che faticano a riprendersi dopo l'uno-due del Milan
16'
RADDOPPIO DEL MILAN! EL SHAARAWY! Grandissimo gol del giovane attaccante che parte dalla sinistra, taglia tutta la difesa russa superando con rapidità e tecnica 4 avversari per poi battere Malafeev con un bel tiro a incrociare appena entrato in area di rigore
15' Milan vicino al raddoppio. Cross di Antonini dalla sinistra per Emanuelson sul secondo palo, l'olandese prova a battere Malafeev in scivolata, ma trova solo l'esterno della rete
13'
GOL DEL MILAN! EMANUELSON! L'olandese si incarica della punizione dal limite e calcia a girare sopra la barriera. Il pallone viene deviato dalla barriera facendogli cambiare completamente traiettoria, ingannando Malafeev che non riesce a recuperare la posizione e evitare il gol del vantaggio milanista
12'
Ammonito Fayzulin per un fallo al limite dell'area su Emanuelson. Punizione da posizione favorevole per i rossoneri
10' Bella azione dello Zenit con Witsel e Hulk che scambiano in mezzo al campo aggredendo la difesa rossonera. Il pallone arriva a Bystrov, dopo che la difesa del Milan aveva allontanato con qualche affanno. Conclusione potente dell'attaccante da fuori area con la palla che sorvola la traversa
7' Partita vivace in questo avvio con le due squadre che cercano di giocare palla a terra in maniera rapida per liberare uno dei tanti uomini offensivi al tiro. Finora più pericoloso il Milan dello Zenit
5' Gran parata di Malafeev su Bojan. Lo spagnolo riceve palla a centro area da uno scatenato El Shaarawy che sfonda sulla sinistra. Controllo e girata immediata dell'ex Barça che impegna il portiere russo alla respinta a mano aperta sulla sua destra
1' Inizia la gara di San Pietroburgo. Primo pallone giocato dalla Zenit
17:55 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Splendida la coreografia dei tifosi di casa al Petrovskij
17:35 Nel Milan Allegri sceglie un attacco veloce e rapido con Bojan preferito a Pazzini come unica punta. Alle sue spalle Emanuelson, Boateng ed El Shaarawy. In difesa Zapata preferito a Mexes, mentre in mezzo Montolivo farà coppia con De Jong
17:33 Nello Zenit Spalletti recupera Witsel in mezzo al campo e lo lancia dal primo minuto. In difesa Hubocan preferito a Bruno Alves al centro, sulla sinistra ci sarà l'italiano Criscito. In avanti Hulk e Kerzhakov con Bystrov.