Mkhitaryan 4'
Reus 6'
Lewandowski 61'
Lewandowski 71'
90'+1 Quattro di recupero
90'+1
Fuori Grosskreutz, dentro Durm
90' Azione insistita dello Zenit, palla al limite per Wtisel che però calcia centralmente
87' Lo Zenit con generosità prova a limitare il passivo in vista del ritorno, ma gli attacchi sono confusi
85'
Dentro Hoffmann, fuori Reus
84'
Dentro Kerzhakov, fuori Fayzulin
83'
Fuori Anyukov, dentro Smolnikov
83' Brivido per Wiedenfeller che esce e trattiene un cross ben indirizzato di Anyukov
82'
Ammonito Fayzulin per fallo su Piszczek
80' Hulk non vuole mollare, tentativo da fuori che Weidenfeller manda in angolo
78' Lo Zenit prova a spingere, ma gli attacchi sono ancora più confusi e privi di pericolosità
74' Ritmi molto più bassi dopo il quarto gol che ha spento l'entusiasmo dello Zenit che sembrava essersi ripreso psicologicamente per cercare il 3-3
71'
INCREDIBILE! ANCORA BORUSSIA! ANCORA LEWANDOWSKI! Lo Zenit rovina tutta, concedendo un contropiede mortifero alla squadra di Klop! Reus apre per Lewandowski che non può sbagliare e firma il 4-2!
70'
Fuori Mkhitaryan, dentro Aubameyang
69'
GOL DELLO ZENIT! HULK! Dal dischetto l'attaccante firma il 3-2 con una conclusione potentissima
68'
RIGORE PER LO ZENIT! Ammonito Piszczek che mette giù in area un lanciatissimo Fayzulin
67' Lo Zenit continua a soffrire dal lato di Criscito che non riesce a contenere Reus e Piszczek
64' Resta a terra Papastathopoulos che però dovrebbe farcela a continuare il match
62' Quando lo Zenit sembrava poter affondare, sulle ali dell'entusiasmo, Lewandowski riporta i suoi sul doppio vantaggio mettendo in rete il suggerimento dalla destra di Piszczek
61'
ANCORA BORUSSIA! 3-1 DI LEWANDOWSKI!
58'
GOL DELLO ZENIT! SHATOV! La squadra di Spalletti rientra in partita con il n.17 che mette in rete, sfruttando il palo colpito da Rondon. Difesa del Borussia sorpresa, anche se l'attaccante parte in leggera posizione di fuorigioco
56' Dormita della difesa di casa, su punizione di Sahin si inserisce a saltare Friedrich ma il pallone è troppo centrale
55' Si coordina Grosskreutz dalla sinistra, palla che termina abbondantemente fuori
54'
Ammonito Anyukov per fallo su Mkhitaryan scatenato
53' Si infiamma la partita: Zenit più aggressivo che mostra segnali di ripresa, ma il Borussia è sempre pericoloso quando ha spazio
51' Mkhitaryan va via a Criscito a velocità doppia, ma il cross è troppo sul portiere
49' Lewandowski scatenato, fa fuori un avversario e poi viene steso, ma l'arbitro fa proseguire per il vantaggio ma Reus non arriva sul pallone
47' Anyukov resta a terra dolorante dopo un colpo, ma dovrebbe farcela a proseguire
19:03 Squadre che rientrano in campo, non ci saranno cambi
45' Un minuto di recupero
44' Buono spunto di Rondon, ma il suggerimento al centro viene letto bene dalla difesa ospite che allontana
41' Nulla da fare in questo finale di gara per lo Zenit che tiene il pallone, ma appena prova a spingere viene infilato in ripartenza
38' Sempre e solo Borussia Dortmund pericoloso: punizione dalla sinistra di Reus che va in porta, ma Lodygin blocca in sicurezza
37' Ci prova Kehl da fuori, palla facile per Lodygin
36' La squadra di Klopp ha un altro ritmo e continua a creare pericoli, Zenit in difficoltà sul piano dell'intensità
33' Ancora Borussia, ma stavolta Mkhitaryan non è preciso nel passaggio a Reus
30' Reus! Spettacolo Borussia: combinazione tra Piszczek e Reus, quest'ultimo poi ha provato il tiro che però esce di poco alla destra di Lodygin
29' Lewandowski ci prova di testa su punizione defilata di Reus, ma è tutto fermo per posizione di fuorigioco
26' Kehl prova il taglio per Reus, stavolta Neto chiude il varco leggendo la situazione
23' Un rimpallo favorisce Reus, ma Lodygin è attento ed esce annullando l'azione degli ospiti
22' Timido tentativo dello Zenit con Hulk che dalla destra cerca Rondon che di testa non ci arriva di poco
19' Ancora Borussia! Lewandowski scappa via in contropiede, si ferma evitando Lombaerts che però in extremis lo chiude in angolo
18' Rischia qualcosa il Borussia, con Rondon lanciato verso la porta, ma Piszczek da ultimo uomo chiude tutto
16' Tanta la delusione di Spalletti in panchina che vede la sua squadra spenta, senza idee, dopo l'uno-due subito in apertura
15'
Problemi muscolari per Arshavin che lascia il posto a Tymoshchuk
13' Partita durissima per lo Zenit che prosegue in uno sterile possesso palla, Borussia che non concede spazi e fa paura quando riparte in contropiede
11' Fatica a costruire lo Zenit che ha accusato il doppio colpo subito nei primi sei minuti di gioco
7' Prova a scuotersi lo Zenit, Hulk ci prova dalla trequarti ma la conclusione è sballata
6' Uno-due terribile del Borussia Dortmund: dalla destra Mkhitaryan mette al centro per Reus che porta i suoi sul 2-0! Qualificazione indirizzata dopo appena sei minuti!
6'
RADDOPPIO DEL BORUSSIA! REUS!
4' Sblocca subito la gara il Borussia Dortmund: Reus brucia in velocità Criscito, il pallone poi finisce a Mkhitaryan che batte Lodygin
4'
GOL DEL BORUSSIA! Mkhitaryan!
3' Reazione del Borussia, ma Lewandowski si allunga troppo il pallone che termina sul fondo
2' Prima potenziale occasione per lo Zenit che parte tre contro due, ma Rondon non riesce a chiudere lo scambio con Hulk, pronto ad involarsi in porta
17:59 Hulk e Lewandowski sono i giocatori diffidati di questo confronto
17:59 E' il momento dell'inno della Champions League
17:56 Squadre pronto a fare il loro ingresso in campo, tutto pronto al Petrovski Stadium
17:39 Annunciate le formazioni ufficiali, non ci sono grosse novità rispetto alle anticipazioni della vigilia. Klopp avanza Grosskreutz nei tre trequartisti dietro Lewandowski e Aubameyang parte dalla panchina
17:34 Amici di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta testuale di Zenit-Borussia Dortmund, andata degli ottavi di finale di Champions League