UEFA Champions League (2014-2015)

Zenit S. Pietroburgo
1-2
Bayer Leverkusen
89' Rondon   Son 68'
Son 73'
19:52 Finisce qui! Il Bayer espugna il Petrovsky con la doppietta di Son. A nulla vale il gol di Rondon nel finale.
90'+2 Stanno per scadere i 3 minuti di recupero.
90'+2 KRUSE! Drmic si lancia sulla destra, cerca il nuovo entrato: colpo di testa sul fondo!
90'+1
Entra l'australiano Kruse per Kiessling.
90'+1 Bayer in difficoltà.
90'+1 Cross di Criscito, Witsel anticipato in extremis!
90' Adesso lo Zenit ci crede.
89' Gran palla di Ryazantsev che pesca il venezuelano solo davanti a Leno: lob perfetto e 1-2!
89'
GOL GOL GOL! RONDON!
87' Anzi no, non c'è angolo.
87'
Arshavin per Shatov.
86' Ryazantsev si libera al tiro dal limite, ancora deviazione in angolo.
86' Dalla bandierina calcia Hulk, ma al difesa allontana ancora.
86' Ryazantsev lancia Rondon, bravo Donati a chiudere in angolo.
85' Sul corner, nulla di fatto. Riparte lo Zenit e Kiessling atterra Hulk.
84' Son accelera sulla destra, guarda in mezzo e cerca Kiessling: Lombaerts mette in angolo.
83' Lo Zenit fa fatica, il Leverkusen è in pieno controllo.
82'
Per lo stesso motivo ammonito anche Bellarabi.
82'
Ammonito Sahtov dopo un battibecco.
80'
Esce anche Danny, in campo Ryazantsev.
79'
Fuori Kerzhakov, dentro Rondon.
79'
Fallo di mano: ammonito Donati.
78' Hulk prova l'ennesima iniziativa personale, stavolta a sinistra. Spahic capisce tutto e in spaccata chiude.
76'
Ammonito anche Witsel, e sono tre in casa Zenit. Cinturato Calhanoglu.
73' Il coreano insacca il raddoppio nel giro di pochi minuti. Tacco di Bender, assist di Kiessling e per l'ex Amburgo è un gioco da ragazzi insaccare alle spalle di un incolpevole Lodygin.
73'
GOL GOL GOL! SON!
71' Calcia Hulk sul primo palo, ma c'è un fallo di Witsel su Kiessling.
71' Sinistro deviato, sarà angolo per lo Zenit.
70' Punizione per lo Zenit, va Hulk.
68' Schema spettacolare su punizione. Calhanoglu finta il tiro e va corto per Bellarabi, sponda per Son e destro a giro sul secondo palo dal limite che non lascia scampo a Lodygin. 1-0 Bayer!
68'
67'
Bellarabi fila via centralmente, poi steso da Garay: giallo per l'ex Benfica.
66' Due i cambi per il Leverkusen, ancora nessuno in casa Zenit.
65'
Fuori anche Jedvaj, dentro Boenisch.
65' Calcia Calhanoglu, Drmic commette fallo in area alzando troppo la gamba.
64' Anyukov decisivo in spaccata su Drmic: sarà angolo.
63' Hulk innesca Kerzhakov che riesce a passare in qualche modo su Spahic, ma poi termina a terra e commette fallo.
60' Spahic sbaglia il rinvio e Kerzhakov sta per fiondarsi solo davanti a Leno. Il difensore commette fallo, l'arbitro non fischia nulla. Forse c'erano anche gli estremi per il rosso nonostante si fosse poco oltre la metà campo.
58' Tocco corto, Shatov la mette in mezzo: Son anticipa anche Leno e spazza via.
57' Danny spreca un'ottima occasione, servendo un pallone a Hulk troppo lungo. Poi Spahic anticipa tutti e mette in angolo.
56' Danny e Hulk cercano lo scambio, ma Calhanoglu si intromette.
53'
Cambio nel Bayer: fuori Brandt, dentro Drmic.
52' Kiessling svetta sul rinvio di Leno e per poco non trova Bellarabi che s'involava verso Lodygin.
51' Lo Zenit prova a fare la partita, ma non è facile contro una avversario davvero bene organizzato.
47' Ripartenza pericolosa del Leverkusen con Son che, ancora una volta, invece di scambiare con i compagni va al tiro. Alto.
46' Primo angolo della ripresa per lo Zenit, Leno risolve in uscita alta.
46' Nessun cambio per i due tecnici.
46' Si riparte!
18:47 Fischi del Petrovsky a fine primo tempo. Meglio lo Zenit, match sostanzialmente equilibrato.
45'+1 1 minuto di recupero.
45' Witsel, cross arretrato. La palla sta per finire sui piedi di Kerzhakov, ma la difesa si salva.
42' La palla arriva ad Anyukov che fa la sponda per Danny. Leno è bravo a intuire e risolve in uscita.
42' Punizione per lo Zenit per fallo di Bellarabi su Criscito. Kerzhakov tenterà il cross.
41' Leverkusen di nuovo in undici, Spahic è tornato in campo.
40' Cross pericoloso di Criscito, la difesa tedesca allontana.
38'
Ammonito Danny per fallo su Son.
37' Tedeschi per il momento in dieci uomini: Spahic a bordo campo per medicarsi dopo un colpo ricevuto sul volto.
35' Si distende il Bayer con Son, che però è egoista e, invece di tentare il dialogo coi compagni, va al tiro. Nessun pericolo per Lodygin.
34' Calhanoglu tocca in verticale per Son e Lodygin deve uscire dai pali per allontanare di piede.
32' KIESSLING! La punta tedesca va via sulla sinistra, vince un paio di duelli e arriva al tiro: un rimpallo lo sfavorisce.
30' Danny vede ancora Kerzhakov che può andare in campo aperto, ma stavolta Toprak fa buona guardia.
26' Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina.
25' Ripartenza fulminea dello Zenit e Shatov viene stoppato nell'uno contro uno da Donati.
25' Crossa Calhanoglu per Toprak, che però sbuccia la conclusione!
24' Punizione con schema per il Bayer, Anyukov concede un angolo.
23' KERZHAKOV! Esterno rete per il russo, innescato nuovamente da Danny. Difesa del Bayer in affanno, la punta salta anche Leno, ma poi non riesce a indirizzare nello specchio da posizione defilata.
22' Danny ancora per Kerzhakov in profondità, Leno esce dall'area e con i piedi risolve.
21' Ancora Zenit pericoloso con Witsel: Toprak respinge il tiro del belga a colpo sicuro.
21' KERZHAKOV! L'attaccante russo, lanciato solo davanti a Leno da Danny, si fa sbarrare la strada dall'avversario!
19' Dalla bandierina va Calhanoglu, Anyukov allontana. Poi ancora un cross in area dove spunta Toprak: palla fuori senza sussulti.
19' Occasione potenziale per Bellarabi, innescato da Calhanoglu: destro deviato in angolo.
18' Criscito cerca il lancio dalle retrovie per Kerzhakov: mira sbagliata, facile la presa per Leno.
15' Nell'altra area si fa vedere Bender, che svetta su una punizione di Calhanoglu: sfera sul fondo.
13' PALO DI HULK! Punizione dalla trequarti campo, il cross non viene toccato da nessuno e la palla s'infrange sulla base del palo alla destra di Leno! Che brivido!
12' Danny tenta lo sfondamento sulla destra, ma perde il contrasto con Spahic.
11' Lo Zenit prova a imbastire manovre offensive, ma il pressing dei tedeschi in questi minuti iniziali è davvero asfissiante.
8' Primo squillo del Leverkusen. Cross di Donati dalla destra, la palla sbuca al limite per Bellarabi, ma il suo destro di prima intenzione risulta alto.
6' Fasi di studio, ritmi bassi.
3' Si vede il Bayer con Bellarabi: Shatov respinge il cross.
1' Appena 6°C a San Pietroburgo, clima piuttosto freddo.
1' Si parte!
17:58 Al Petrovsky risuona l'inno della Champions League.
17:56 Squadre pronte al loro ingresso in campo.
17:46 Modulo speculare anche per il Bayer, in cui Schmidt deve fare a meno di Rolfes, Castro, Papadopoulos, Reinartz e Wendell (squalificato).
17:45 Nello Zenit, Villas-Boas recupera Garay, ma non Fayzulin e Smolnikov. Kerzhakov preferito a Rondon come punta nel solito 4-2-3-1.
17:41 I tedeschi guidano il raggruppamento con 6 punti, alle loro spalle Monaco con 5 e Zenit con 4. Solo 1 punto per il Benfica.
17:40 Lettori di TMW benvenuti alla diretta testuale di Zenit-Bayer Leverkusen, match della 4^ giornata del gruppo C di Champions League.