Orange ACN Equatorial Guinea 2015 (2015)

Zambia
1-1
RD Congo
2' Singuluma   Bolasie 68'
18:50 FINISCE QUI! Al gol di Singuluma nel primo tempo risponde Bolasie nel secondo tempo.
90'+5 Corner per lo Zambia, nell'ultimo minuto di partita.
90'+3 Gioco ancora fermo per il fallo subito dal portiere dello Zambia.
90'+2 Fallo su Mweene in area di rigore
90'+1 Tre minuti di recupero
90' Ai punti, è il Congo che meriterebbe la vittoria. Male lo Zambia soprattutto nel secondo tempo.
86'
Terzo e ultimo cambio nello Zambia. Esce l'infortunato Sinkala al posto di Munthali.
83' Congo vicino al gol! Rovesciata straordinaria di Mbokani e Mweene dice di no.
81' Gara praticamente spenta. Il grande caldo condiziona i 22 in campo, che sembrano accontentarsi del pareggio.
75'
Secondo cambio nello Zambia. Entra Mulenga per Kampamba.
74' Tiro dalla distanza di Mulumbu, muro dello Zambia che ora sembra aver paura della rimonta congolese.
72'
Primo cambio per lo Zambia. Esce Mayuka per Kangwa.
68'
Ammonito Singuluma nello Zambia. La gara adesso è equilibrata
68' Pareggio del Congo! E' Bolasie a trovare il gol del pari con un tiro che batte Mweene dopo un'ottima intuizione di Mbokani.
68'
GOL DEL CONGO! GOL DI BOLASIE!
64'
Entra Kabananga al posto di Kage
63'
Primo cambio nel Congo. Entra Gerard per Ndombe
61' I due allenatori pensano ai cambi
56' Gioco fermo per una botta subita a centrocampo da Sinkala per fallo di Mulumbu.
54' Fatica il Congo a creare gioco. Lo Zambia invece non preme sull'acceleratore
49' Gioco fermo per un fallo di Kage su Mweene
47' Avvio molto offensivo da parte del Congo che cerca il gol del pareggio.
46' SI RIPARTE! Non ci sono cambi in questo avvio di secondo tempo.
17:59 Rientrano in campo le squadre, a breve inizierà il secondo tempo.
17:46 Finisce il primo tempo! Decide un gol di Singuluma al 2'
45'+1 Un minuto di recupero
43' Congo vicino al gol! Punizione di Bolasie, deviazione di decisiva di Sinkala che evita il gol.
40' Bassi i ritmi, anche a causa del grande caldo.
36' Squadre spaccate a metà. Lunghi cross dalla trequarti del Congo, che lo Zambia controlla con calma.
32' Bolasie sfiora il pareggio! Flipper in area di rigore, sinistro del numero 11 del Congo e parata di Mweene con i piedi.
31'
E' Sunzu il primo ammonito della partita.
29' Mayuka pescato in verticale da Sinkala, per il guardalinee è fuorigioco. Le immagini invece dicono di no.
27' Nkausu con calma appoggia all'indietro per Mweene. Spinge molto Kilitsho sulla fascia sinistra.
25' Poco filtro a centrocampo adesso per lo Zambia che prova a pressare alto ma non ci riesce.
21' Fase di stallo della partita
18' Punizione a giro di Kalaba, risposta con i pugni di Muteba
17' Punizione per lo Zambia da posizione interessante.
15' Continua a premere il Congo che conquista il secondo corner di questa partita.
12' Zambia che dà la sensazione di essere pericoloso in contropiede. Kalaba è molto rapido, e il duello contro Djos può essere chiave.
8' Palla gol per il Congo! Mtonga non respinge bene, Mbokani Bezua da posizione favorevole non trova la porta.
5' Prova la reazione il Congo con Mbokani Bezua che conquista un calcio di punizione dal limite.
2' Zambia in vantaggio! Destro a giro di Singuluma dal limite dell'area su assist di Lungu e palla in rete.
2'
GOL DELLO ZAMBIA! GOL DI SINGULUMA!
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dallo Zambia che attacca da destra verso sinistra in maglia bianca.
16:57 Le squadre sono già in campo. Un minuto di silenzio, poi inizierà la partita
16:50 Nei 10 precedenti giocati fino ad ora, 4 vittorie a 3 per il Congo.
16:44 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Zambia-DR Congo, gara valida per la prima giornata del girone B della Coppa d'Africa