UEFA Champions League (2018-2019)

Young Boys
1-1
Valencia
55' Hoarau   Batshuayi 26'
20:46 FINALE! Finisce la gara a Berna. Un risultato che fa sorridere Manchester United e Juventus, in campo alle 21 ad Old Trafford. Deludente Valencia che pareggia 1-1 contro lo Young Boys.
90' Saranno quattro i minuti di recupero.
88' SANOGO! Pericoloso lo Young Boys con il palo colpito dal centrocampista su calcio d'angolo battuto da Bertone. Prima il palo, poi Neto raccoglie il pallone ed evita il peggio per i suoi.
87' Assalé prova la conclusione dalla distanza, ma alza troppo il pallone sopra la traversa.
85'
CAMBIO YOUNG BOYS: entra Bertone, esce Fassnacht
82' Ripartenza di Assalè, che fa tutto bene, con velocità e tecnica, tranne il cross, che risulta troppo profondo per tutti.
79'
CAMBIO YOUNG BOYS: entra Hoarau, esce Nsame.
78'
AMMONITO SOLER! Cartellino giallo per il centrocampista del Valencia.
77' YOUNG BOYS ALL'ATTACCO! Ngamaleu pericoloso in area! Colpo di testa parato da Neto. Ha sfiorato subito il gol il neo-entrato.
74'
CAMBIO YOUNG BOYS. entra Ngamaleu, esce Sulejmani.
71' Si riaffaccia il Valencia dalle parti di Wolfli: tiro dalla distanza di Coquelin, appena entrato, da azione di calcio d'angolo: palla che termina a lato.
70'
CAMBIO VALENCIA: entra Coquelin, esce Kondogbia.
69' Cross di Gayà per Batshuayi solo al centro dell'area: colpo di testa centrale, parato da Wolfli.
67'
CAMBIO VALENCIA: entra Gameiro, esce Torres.
66' Prova a reagire il Valencia: azione di Gayà che finta il cross col sinistro, lo effettua col destro, Batshuayi. colpisce di testa senza precisione.
63' ANCORA YOUNG BOYS! Mbabu svetta e colpisce di testa, ma la palla termina alta, non di molto.
60' Il rigore di Hoarau è il primo gol dello Young Boys in Champions League.
57' Fassnacht calcia in diagonale dall'interno dell'area, strepitoso Neto che si allunga e para! Young Boys vicino al 2-1!
55'
GOOOOOOOL YOUNG BOYS! HOARAU! Esecuzione perfetta dell'attaccante francese, spiazzato Neto.
54' CALCIO DI RIGORE PER LO YOUNG BOYS! Fallo, ingenuo, di Parejo ai danni di Sow.
52' Mbabu liberato in area di rigore dall'errore di Diakhaby, calcia in diagonale verso il secondo palo, ma non trova la porta.
51' ANCORA YOUNG BOYS! Fassnacht di testa verso la porta, si allunga e para Neto
48' SULEJMANI! Subito Young Boys pericoloso! Sinistro del centrocampista, palla che termina a lato, non di molto.
46' SI RIPARTE! Inizia il primo tempo a Berna. Nessun cambio tra le due squadre.
19:42 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco a Berna. Il Valencia, senza strafare, è in vantaggio per 1-0 contro lo Young Boys.
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
44' Ferran Torres servito in area da Rodrigo, rientra con un tunnel su Lauper, calcia col piattone e la mette sull'esterno della rete
42'
AMMONITO MBABU! Sfreccia Mbabu, Gayà tiene il suo passo. Poi il laterale del club svizzero chiede troppo e viene cade in area: l'arbitro lo ammonisce per simulazione.
40' Attacca lo Young Boys: Assalè fermato dall'anticipo di Gabriel Paulista.
37' PAREJO! Destro dalla distanza del centrocampista, palla fuori, non di molto.
34' Cross teso verso Hoarau che cerca di colpire di testa verso la porta, ma si scontra con Gabriel Paulista. Il difensore si riprende poco dopo.
32' Il Valencia, adesso, prova ad addormentar la gara. La squadra di Marcelino è molto ordinata in campo.
30' Curiosità statistica: il Valencia non segnava in Champions League dal 20 ottobre 2015.
29' Lo Young Boys subito all'attacco: Neto esce bene sul cross da sinistra di Benito, anticipato Hoarau.
27' Vantaggio per la squadra di Marcelino! Una palla non controllata al limite dell'area da Rodrigo diventa buona per Soler, il quale di prima serve il compagno, che controllo supera Wolfli e deposita in porta con il destro.
26'
GOOOOOL VALENCIA!!! BATSHUAYI!
23' Il Valencia si riaffaccia dalle parti di Wolfli, ma è tutto inutile perché Batshauyi è colto in posizione di fuorigioco.
20' Ritmi non eccelsi in questa fase: il Valencia guadagna campo, ma non riesce a trovare gli spazi giusti per colpire.
18' Young Boys pericoloso! Hoarau devia verso la porta il cross di Fassnacht e trova la bella respinta di Neto. Tutto inutile, però, per fallo in attacco della punta.
15' Posizione irregolare di Batshuayi, servito dal preciso passaggio in profondità di Rodrigo.
13' Attacca lo Young Boys, il Valencia è ancora poco convinto nella manovra offensiva.
11' Ripartenza veloce del Valencia, Rodrigo serve sulla trequarti Soler, il quale non sfrutta l'occasione. Lo Young Boys recupera il pallone e riparte.
9' SULEJMANI! Sinistro potente dai 30 metri, Neto è attento e para la conclusione dell'ex Ajax. Meglio lo Young Boys in avvio.
8'
AMMONITO GABRIEL! Cartellino giallo per il difensore del Valencia, in netto ritardo su Hoarau.
7' Young Boys all'attacco: Sulejmani avanza in area e poi mettere per Hoarau, ma Piccini è bravo nella diagonale e intercetta il pallone.
5' Cross di Gaya dalla sinistra, Wolfli è indeciso nell'uscita, poi tira Piccini, ma la mira non è perfetta. Palla fuori.
3' Subito pressione da parte dello Young Boys: attento Neto in uscita su cross dalla destra. Anticipato Hoarau.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della sfida. Lo Young Boys ha battuto il calcio d'inizio.
18:52 Formazioni sul terreno di gioco a Berna. Tra poco l'inizio del primo tempo.
18:35 La sfida a Berna contro lo Young Boys, dunque, è da non fallire. Gli elvetici, ancora, non sono riusciti a segnare nessun gol nella competizione e hanno subito ben sei reti. Nessun precedente tra le due squadre.
18:21 Nel girone della Juventus, il Valencia deve assolutamente vincere se vuole avere chance di inserirsi nella lotta per la conquista di uno dei due posti disponibili per passare alla fase a eliminazione diretta.
18:16 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Young Boys-Valencia, gara valevole per la terza giornata del gruppo H di Champions League.