4' Bobadilla
72' Bobadilla
81' Bobadilla
  Coda 74'
22:56 Brutta serata per l'Udinese, che ora dovrà obbligatoriamente vincere il ritorno della sfida in casa per sperare nella qualificazione. Ora il collettivo di Guidolin è terzo nella classifica del girone dietro Liverpool e Anzhi ed il ko contro l'ultima proprio non ci voleva. Straordinaria prova di Bobadilla tra gli svizzeri che colgono la prima vittoria in questa edizione di Europa League.
90'+1 Colpo di testa di Danilo e traversa, ma l'azione viene annullata per fuorigioco dello stesso centrale brasiliano.
90' Altro giallo, stavolta per il neoentrato Veskovac. Segnalati intanto 4 minuti di recupero.
87'
Verkovac per Farnerud è la scelta del tecnico svizzero per mantenere il vantaggio accumulato. E' l'ultimo cambio per lo Young Boys.
82' Udinese in 10, Benatia lascia il campo per un problema all'inguine. Grosso guaio per Guidolin in vista della sfida alla Roma.
81'
TRIS DI BOBADILLA, CHE PARTITA! Il centravanti tira un rigore perfetto su cui Brkic non può nulla: i tre punti prendono la strada di Berna.
81' Calcio di rigore per lo Young Boys per evidente fallo di Domizzi sul neoentrato Gonzalez.
80'
Secondo cambio per gli svizzeri: dentro Gonzalez fuori Zarate.
77' Di Natale dimenticato dalla difesa svizzera ma il suo sinistro è fuori misura. Il portiere Wolfli si infuria con la propria difesa.
75' Calcio d'angolo di Armero, Domizzi allunga la traiettoria e Coda insacca di testa sul secondo palo, facendosi perdonare l'errore sul precedente gol di Bobadilla.
74'
GOL DI CODA!! NON E' FINITA! L'UDINESE CI CREDE!
73' Altra gran realizzazione dell'attaccante argentino che sfrutta un liscio di Cosa, si invola in area e batte Brkic con un sinistro preciso.
72'
RADDOPPIO DI BOBADILLA! UDINESE KO.
71'
Cambio anche nell'Udinese: fuori Lazzari, non entusiasta della scelta, e spazio a Domizzi.
71'
Cambio nei padroni di casa: fuori Costanzo e dentro Schneuwly.
70' Simulazione di Nuzzolo al limite dell'area su inesistente contatto con Coda. L'arbitro francese fa proseguire.
66'
Giallo per Armero, reo di un fallo su Zarate sul lato destro della metàcampo friulana.
65'
Ammonito Costanzo per perdita di tempo.
61' Botta di Bobadilla da fuori area, conclusione potente ma imprecisa: Brkic si allunga ma non ci arriva, il pallone va sul fondo.
59' Sul capovolgimento di fronte grande occasione per Fabbrini: Armero crossa al centro, Raimondi colpisce male e Fabbrini impatta sul pallone da pochi metri spendendo fuori.
58' Pericolosa punizione da posizione invitante sprecata da Farnerud che lancia direttamente sul fondo.
55' Udinese ancora pericolosa: Lazzarri trova il corridoio giusto per Di Natale ma il capitano friulano sbaglia lo stop favorendo il recupero di Wolfli.
52' Ci prova anche Willians da fuori: Wolfli para in due tempi.
51' Fabbrini riceve da Di Natale, si accentra e tira centralmente ma il portiere Wolfli è bravo a respingere.
51' Dalla bandierina Costanzo, dopo qualche liscio Benania esce palla al piede.
50' Il tiro di Farnerud è deviato in corner.
49'
Giallo per Willians che ha atterrato Costanzo regalando anche una punizione pericolosa agli svizzeri.
46' Via alla ripresa.
22:06
Fuori anche Badu e spazio a Pereyra, che farà l'interno di centrocampo.
22:06
Due novità nell'undici dell'Udinese: fuori Ranegie, in condizioni fisiche imperfette e dentro Di Natale.
45' Colpo di testa di Benatia che aveva preso il tempo al difensore ma viene spinto da... Ranegie. Occasione sciupata per l'Udinese.
44' Cross di Lazzari deviato di braccio da Zverotic: punizione per l'Udinese a pochi metri dalla bandierina di sinistra.
41' Prolungata azione offensiva dell'Udinese che si conclude con un pallone perso su lancio sbagliato da Danilo.
37' Willians cerca il tiro da fuori area di prima intenzione ma il pallone finisce altissimo. Udinese molto imprecisa.
35' Lazzari detta il movimento a Fabbrini che lo serve però in maniera imprecisa, col pallone che supera la linea di fondo prima che il centrocampista possa raggiungerlo.
29'
Primo giallo della gara, per Raimondi reo di un intervento troppo deciso su Faraoni.
28' Bobadilla contro tutti al limite dell'area: il centravanti argentino sfida tutta la fase difensiva bianconera a difesa del pallone ma commette fallo.
26' Punizione dai 30 metri per i padroni di casa ma il tiro di Zverotic è ampiamente alta.
22' Ritmi molto bassi in campo, la partita stenta a decollare.
20' Altra buona iniziativa di Bobadilla che libera Nuzzolo con un colpo di tacco, il cross dell'esterno viene deviato in corner.
18' Conclusione di Zarate da fuori area, ma il suo sinistro è lento e fuori misura.
17' Cresce lo Young Boys, ora l'Udinese non riesce più a riconquistare la palla.
15' Tristemente le due reti subite dalle italiane Udinese e Napoli sono le uniche in questi primi 15' di serata di Europa League.
13' Armero affonda ancora a sinistra, crossa al centro ma il pallone è lungo per tutti gli attaccanti, arriva Faraoni da destra ma il suo tiro è alto.
13' L'Udinese prende le redini del gioco alla ricerca del pari, Fabbrini tra i più attivi in questi minuti.
9' Gran affondo di Armero sulla sinistra, cross per Ranegie che tira di prima intenzione trovando però la risposta del portiere.
7' Prima risposta dell'Udinese che ci prova con Fabbrini in area di rigore, sarà angolo.
5' Non bene la difesa dell'Udinese che si fa sorprendere in area da un inserimento dell'attaccante argentino che taglia da destra verso sinistra ed incrocia il tiro, battendo imparabilmente Brkic.
4'
GOL DI BOBADILLA! Al primo tiro in porta gli svizzeri passano.
3' Prima conclusione della gara, da parte dei padroni di casa con un sinistro di Nuzzolo dalla fascia destra.
1' Calcio d'inizio battuto dai padroni di casa, inizia la terza giornata del Gruppo A.
21:00 Benatia unico diffidato nell'undici titolare bianconero. Di Natale parte dalla panchina.
20:45 Tutto pronto alla Stade de Suisse-Wankdorf, dove la squadra di Guidolin cercherà il secondo successo di fila in Europa League e continuare il cammino in testa al Gruppo A. Nell'altra gara del girone sfida tra Anzhi e Liverpool. Ecco le formazioni ufficiali di Young Boys e Udinese.