Skënderbeu
55' Hoarau
90' +5 Assalè
  Gavazaj 51'
20:54 Finisce qui! Vittoria in extremis per lo Young Boys che la spunta sullo Skenderbeu!
90'+6 Sugli sviluppi del calcio d'angolo la spunta Assalè che riceve in area, controlla e calcia in porta! Non respinge Shehi, vantaggio Young Boys!
90'+5
GOL! GOL! GOL! ASSALE! LA SPUNTA LO YOUNG BOYS!
90'+5 Assalè finisce giù in area. Non c'è rigore, calcio d'angolo! Ultimo assalto!
90'+4
Ammoniti Nimaga per perdita di tempo.
90'+4 Lo Young Boys prepara l'assalto finale, tutti nella metà campo avversaria.
90'+3 Gara che si avvia verso la fine, le due squadre si preparano a spartirsi il punto.
90'+1 L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
89'
Anche Mici si prende l'ammonizione.
88' Possesso palla prolungato dello Young Boys che non sembra avere più la forza di colpire.
87' Si rialza Gavazaj, prosegue la sua partita in questo finale.
86' Resta ancora a terra dolorante Gavazaj. Entrano n campo i sanitari dello Skenderbeu.
86' Assalè mette dentro il cross, palla che termina direttamente sul fondo.
85' Ancora un duro fallo su Gavazaj che protesta per avere una punizione che non ottiene. Prosegue il gioco tra i fischi del pubblico albanese.
83' Gara che si avvia verso la fine, situazione di equilibrio in questa fase.
82'
Arriva il cambio per lo Young Boys: esce Harau, dentro Assalè.
80' Si rialza Aliti dopo l'intervento dei sanitari dello Skenderbeu.
79' Ancora un fallo duro di Hoarau che ha rischiato il secondo giallo. Resta a terra dolorante Aliti.
78' Tiene bene palla lo Young Boys che elude il pressing avversario senza, però, riuscire a costruire in proiezione offensiva.
77' Skenderbeu che ora tiene alto il baricentro, provando a pressare sulla manovra avversaria.
76' Gara che continua ad essere caratterizzata dalla forte verve agonistica, tanti falli duri in campo.
75' Lo Skenderbeu non sfrutta il corner ma resta in proiezione offensiva.
74'
Sostituzione Skenderbeu: fuori Beneyam, dentro Taku.
73' Ancora occasione per Gavazaj che non riesce ad infilare in porta, calcio d'angolo.
72'
Hoarau si becca il cartellino giallo.
70'
Sostituzione anche per lo Young Boys: dentro Bertone, fuori Aebischer.
68'
Cambio per lo Skenderbeu: entra Osmani, gli lascia il posto Sahiti.
67' Rischia il pasticcio difensivo lo Young Boys, Beneyam ruba palla ma non riesce a concludere in porta.
66'
Arriva l'ammonizione anche per Beneyam.
65' Gran tunnel di Beneyam su Wuthrich, strappa applausi dal suo pubblico il giocatore dello Skenderbeu.
63' Lo Young Boys non sfrutta il corner, fallo in attacco e punizione per lo Skenderbeu.
62' HOARAU! Gran colpo di testa dell'attaccante da posizione ravvicinata, risposta sicura di Shehi che mette in calcio d'angolo.
61' Ilir Daja continua a dare indicazioni ai suoi dalla panchina, ci tiene a fare una bella figura l'allenatore degli albanesi.
60' Mbabu si chiama il pallone sulla destra, lo serve Aebischer ma il suggerimento è fuori misura. Rimessa per lo Skenderbeu.
59' Si accende la partita, ritmi intensificati in questa fase del match.
58' Ennesimo intervento duro in campo, stavolta è Mbabu che atterra Gavazaj. L'arbitro non estrae il giallo che poteva starci.
57' Lo Skenderbeu risponde subito, palla dentro per Muzaka che riceve in area e calcia, tiro ribattuto dalla difesa avversaria.
56' Terzo tempo perfetto di Hoarau che sfrutta un cross dalla sinistra, stacca più in alto di tutti e trova il gol!
55'
GOL! GOL! GOL! PAREGGIO YOUNG BOYS! HOARAU!
55' Schick batte la punizione e scodella dentro, mette via la difesa dello Skenderbeu.
54' Punizione conquistata dallo Young Boys sulla trequarti, salgono le torri.
53' Grande entusiasmo tra i tifosi albanesi arrivati allo Stade de Suisse per sostenere lo Skenderbeu.
52' Lancio dalle retrovie per Beneyam che viene chiuso a due passi dalla porta, dietro di lui c'è Gavazaj che arriva in corsa e sigla il vantaggio! 0-1!
51'
GOL! GOL! GOL! SKENDERBEU IN VANTAGGIO! GOL DI GAVAZAJ!
50' Altro fallo di Ngamaleu sulla fascia. Rischia ancora il giocatore dello Young Boys che è già ammonito.
49' Intanto ci sono movimenti su entrambe le panchine, si prevedono dei cambi a prevede.
48' Young Boys che sembra voler aumentare i ritmi in questo avvio di secondo tempo.
46' Comincia il secondo tempo!
19:48 Finisce così il primo tempo! 0-0 tra Young Boys e Skenderbeu!
44' Nimaga resta a terra dolorante dopo uno scontro di gioco. Si lamenta con l'arbitro che non concede il fallo, si prosegue.
43' Manovra lenta e contratta per lo Skenderbeu che viene prontamente bloccato a centrocampo dagli avversari.
42' Si rialza Muzaka, può proseguire la sua partita.
41' Resta a terra dolorante Muzaka, entrano in campo i sanitari dello Skenderbeu.
40' Cross dalla destra di Nsame, fallo di Ngamaleu su Muzaka. Punizione Skenderbeu che può far ripartire la manovra.
39' Young Boys che ora spinge sulle fasce alla ricerca dello spazio giusto per colpire.
38' Ci prova ancora Mici dalla distanza, tiro che termina nuovamente sul fondo.
36' Young Boys che alza il baricentro, ma continua ad essere sterile e priva di conclusioni la manovra svizzera.
35' Gara che non ha ancora un padrone, entrambe le squadre ora provano a giocarla sul possesso.
33' SCHICK! Si incarica lui di calciare la punizione, tiro potente ma centrale. Blocca Shehi.
32'
Intervento durissimo di Aliti sulla trequarti. Giallo per il giocatore dello Skenderbeu.
31' Nonostante la poca importanza del match per i padroni di casa, il pubblico ha risposto comunque presente popolando al meglio lo Stade de Suisse.
30' Maggiore propensione al possesso palla per lo Young Boys in questo avvio che, comunque, non ha lasciato registrare azioni pericolose.
28' Lo Young Boys cerca di sfondare da sinistra, ancora ottima copertura dello Skenderbeu.
27' Mici prova il tiro dalla distanza, palla abbondantemente fuori.
26' Si gioca poco o niente, tanti falli e le due squadre che impostano in maniera contratta.
25' Intervento duro stavolta di Nsame che atterra in malo modo un avversario. Punizione Skenderbeu.
24' Buona la difesa dello Skenderbeu che concede pochissimo agli avversari.
23' Young Boys che continua a tenere possesso palla ma in maniera sterile.
21' Lanci lunghi da una parte e dell'altra, ancora non si vedono trame di gioco concrete.
20' Ritmi blandi in questa fase del match, nessuna delle due riesce a predominare sull'altra.
19' Stringe le linee lo Skenderbeu, Young Boys che non riesce a trovare lo spazio giusto per colpire.
17' Cresciuto lo Skenderbeu in questo ultimi minuti, la squadra albanese alza il baricentro del gioco.
16'
Anche Joss si becca il cartellino giallo.
14' Ancora un brutto fallo, stavolta con protagonista Sahiti. Punizione Young Boys.
13' Cresce lo Skenderbeu che ora prova a far girare il pallone.
12' Gara molto dura in questo avvio. Diversi falli duri, i giocatori non si risparmiamo in agonismo.
11' Ancora duro fallo di Ngamaleu, gioco troppo irruento che rischiava di costargli il secondo giallo.
8' Atteggiamento subito propositivo dello Young Boys, Skenderbeu che è costretto da subito a difendersi.
7' NSAME! Incornata interessante da distanza ravvicinata, palla di poco a lato.
6' Cross teso di Gavazaj che prova a sorprendere la difesa avversaria, cross che sfila.
3'
Brutto intervento di Ngamaleu che si becca il giallo.
1' Partiti! Comincia il match!
18:40 Amici di Tuttomercatoweb.com, buonasera! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Young Boys e Skenderbeu, match valevole per l'ultima giornata dei gironi d'Europa League.