Napoli
52' Hoarau
90' +2 Bertone

90'+2
BERTONE! In contropiede lo Young Boys chiude la gara con il centrocampista '94 che batte Rafael con un tiro imparabile
90'+1 Ancora Mertens da fuori, palla che termina a lato
90'+1 Tre minuti di recupero
90' Ci prova Duvan di testa, palla imprecisa che si spegne sul fondo. Ultimi tentativi confusi del Napoli
89' MERTENS! Altra azione del Napoli: spazio per il belga che però manda sopra la traversa
88' CALLEJON! Maggio al centro dalla destra, lo spagnolo trova la coordinazione ma manda al centro la conclusione di prima intenzione
86'
Fuori Nuzzolo, dentro Rochat
85' Azione lunghissima del Napoli, che manovra da una parte all'altra del campo, ma si conclude con un fallo in attacco di Mertens
82'
E' il momento di Higuain: esce De Guzman
80' Gol annullato a Callejon: Inler pesca dentro lo spagnolo che parte un attimo troppo presto
77' Il Napoli fatica a manovrare con ordine con lo Young Boys che vede avvicinarsi l'impresa e moltiplica le forze in pressing
75'
Fuori Jorginho, dentro Callejon che si piazza sulla destra e De Guzman passa al centro
74' Von Bergen non benissimo, pallone che arriva a Duvan che però viene chiuso al momento del tiro
72'
Ammonito Ghoulam per fallo su Steffen che accentua un pò la caduta
71'
Fuori Kubo, dentro Bertone
70' Ancora spazio per Sutter che ci prova da fuori, palla che termina alta
69' Rigore netto negato al Napoli: Hamsik prova a controllare il pallone ma viene colpito e resta a terra dolorante
68' Prova a coordinarsi Nuzzolo in pressing, in torsione l'attaccante di casa però non trova la porta
66'
Ammonito Jorginho per fallo su Sanogo in ripartenza
63' HAMSIK! Subito lo slovacco vicino al gol: palla di Mertens dentro ma il colpo di testa del capitano termina alto
61'
Esce Michu, dentro Hamsik
60' Ci prova Steffen da fuori, palla abbondantemente alta, ma Napoli che fatica a reagire dopo il gol subito
58' Ora Young Boys chiaramente tutto nella propria metà campo per chiudere gli spazi ed accentuare la tendenza a ripartire in velocità. Azzurri che non trovano grosse soluzioni
55'
Ammonito Lecjaks che non tiene Duvan sulla progressione
54' La prima reazione di Benitez è mandare a scaldare Gonzalo Higuian. Brutto l'approccio del Napoli in questa ripresa
52'
HOARAU! YOUNG BOYS IN VANTAGGIO! Cross dalla destra di Sutter, palla che arriva all'attaccante che incrocia mandando tra le gambe di Henrique nell'angolo lontano
50' Ci prova Mertens, ma il tiro viene rimpallato. Intanto colpo subito da Michu che resta a terra dolorante
47' GHOULAM! Punizione ben indirizzata dall'algerino dalla trequarti, ma il pallone termina di pochissimo a lato!
20:00 Le squadre rientrano in campo per la ripresa. Non ci sono cambi
19:46 FINE PRIMO TEMPO! Termina a reti bianche un primo tempo molto vivace con il Napoli che ha subito qualche sortita offensiva dello Young Boys ma che ha anche sfiorato il gol in varie circostanze. Nella ripresa potrebbero risultare fondamentali gli ingressi di Callejon, Hamsik o Higuain
43' Errore evidente di Maggio, pescato bene da Inler, che manda a lato con De Guzman tutto solo al centro dell'area
41' MERTENS! Ripartenza micidiale del belga, tiro destinato all'angolino ma Mvogo si allunga e chiude in angolo con un prodigio
40' DE GUZMAN! Napoli vicino al gol: Duvan di testa viene chiuso dal portiere, il pallone finisce all'olandese che in tuffo trova però la presa di Mvogo
38' Fallo su Mertens, ma l'arbitro assegna il vantaggio e Duvan viene chiuso al momento del tiro
36' Palla persa dai padroni di casa, Michu lancia Mertens che però è troppo frenetico nel cercare lo scambio stretto con Duvan che attaccava la profondità
34' Ancora Napoli pericoloso: cross tagliatissimo di Mertens, Duvan pronto a mettere in rete ma viene anticipato di testa in extremis da Von Bergen
33' Young Boys più coperto in questa fase, provando a concedere meno spazi perchè il Napoli dava impressione di poter andare in gol da un momento all'altro
30'
Ammonito Vilotic per fallo su Inler a centrocampo
28' HOARAU! Cross dalla destra che sembra di facile lettura per l'attaccante, ma Maggio si fa sovrastare da Hoarau che però non angola e Rafael blocca senza problemi
27' Rilancio di Rafael che fa scattare la ripartenza del Napoli, pronto a scatenarsi Mertens che però controlla lentamente e viene chiuso in angolo
25' Tentativo coraggioso di Michu di prima intenzione, palla che però termina alta. Segnali incoraggianti anche da parte dello spagnolo
23' Spazio in ripartenza per lo Young Boys: Kubo sfonda sulla destra, palla sull'out opposto per l'accorrente Hoarau che calcia male
22' Il Napoli col passare dei minuti prende sempre più campo, probabilmente trovandosi sempre meglio sul sintetico che dà grande velocità all'azione ed accorcia molto i rimbalzi del pallone
20' DE GUZMAN! Buona azione del Napoli che porta al tiro l'olandese, ma Mvogo si oppone molto bene in tuffo! A seguire Jorginho viene chiuso in angolo
19' Duvan prova a farsi largo in area di rigore, ma il colombiano all'ultimo si allunga il pallone dopo un rimpallo e l'azione sfuma
17' MERTENS! Giocata straordinaria del belga che ci prova da centrocampo, vedendo il portiere fuori dai pali, ma il pallone termina di poco alto
16' Punizione di Mertens che non è abbastanza angolata, nessun problema per Mvogo che blocca in due tempi
14' Risponde lo Young Boys: cross al centro per Hoarau che ruba il tempo ad Albiol ma angola troppo ed il pallone termina a lato
13' Tentativo di Duvan da fuori, palla che non gira abbastanza e Mvogo blocca senza troppe difficoltà
12' Buona azione in ripartenza degli azzurri, Ghoulam però non calibra bene il lancio per Duvan alle spalle dell'ultimo difensore. Il pallone viaggia subito molto velocemente ed il Napoli deve ancora prendere le misure
9' Protesta il Napoli: lancio per Mertens che mette al centro di prima intenzione e colpisce il braccio dell'avversario che però è attaccato al corpo. Giusta la scelta dell'arbitro francese
7' Si vede in attacco anche lo Young Boys con Gajić che ci prova da fuori, ma il pallone termina abbondantemente a lato
4' Subito Napoli pericoloso: Inler ruba palla, scarico per Mertens che punta l'avversario, rientra ma poi sbaglia il suggerimento al centro. Difesa di casa però subito in difficoltà
3' Nuzzolo si inserisce sulla destra, non benissimo Ghoulam che si lascia scavalcare e poi mette in angolo
2' Da queste prime battute è chiaro il 4-4-2 del Napoli con Mertens e De Guzman esterni di centrocampo ed in attacco Michu molto vicino a Duvan
18:57 Squadre in campo, bella atmosfera allo Stade de Suisse con oltre 25mila spettatori
18:54 Le squadre hanno ultimato il riscaldamento, tutto pronto allo Stade de Suisse per l'inizio del match. Intanto scende la temperatura: il termometro segna 3°C
18:42 Il club azzurro ha chiesto di bagnare il terreno di gioco sintetico dello Stade de Suisse prima del fischio d’inizio ed è arrivato l’ok da parte della formazione elvetica alla richiesta partenopea.
18:35 Uli Forte schiera l'ex Palermo, Cesena e Genoa Steve von Bergen al centro della difesa in coppia con Vilotić mentre a centrocampo Sanogo con Gajić. Guillaume Hoarau sarà la prima punta
18:24 Annunciate e formazioni ufficiali: ampio turnover nel Napoli con Henrique in difesa con Albiol; Maggio e Ghoulam ai lati. A centrocampo Jorginho titolare con Inler ed in attacco De Guzman, Michu e Mertens alle spalle di Duvan
18:22 Amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Young Boys-Napoli, match valevole per la terza giornata del girone d'Europa League. I partenopei hanno l'occasione di portarsi a nove punti e chiudere sostanzialmente i discorsi qualificazione, staccando proprio gli svizzeri che sono a tre punti