Young Boys
0-1
CSKA Mosca
  Nuhu(A) 90' +1
22:38 Finisce cosi! Clamoroso risultato allo Stade de Suisse, non per l'entità del risultato ma per come è maturato! Autogol nel finale di Nuhu ed il Cska porta a casa una vittoria importantissima, probabilmente anche insperata al 90esimo!
90'+3
Intanto ammonito Von Bergen per proteste.
90'+2 Retropassaggio scellerato di Nuhu che di testa prova a servire il suo portiere che è a tre metri da lui, il difensore scavalca il suo portiere che insegue il pallone invano. La palla è veloce e si infila in porta, clamoroso vantaggio del Cska! 0-1!
90'+1
CLAMOROSA AUTORETE DI NUHU! INCREDIBILE! CSKA IN VANTAGGIO!
90'+1 L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
90'
Cambio per il Cska: dentro Natcho, esce dal campo Olanare.
89'
Mbambu prova a partire in velocità, trattenuta vistosa di Shchennikov che si becca il giallo-
88' Nuhu mette dentro il pallone per Hoarau, l'attaccante arriva male sul pallone mettendolo fuori.
87' Continua a spingere lo Young Boys, tiene botta il Cska in questo finale di partita.
85'
Cambio per lo Young Boys: fuori Assalè, dentro Nsame.
84' Mbabu mette dentro il cross da destra, Vasin colpisce in maniera scoordinata rischiando di combinare un pasticcio. Palla verso la propria porta ma c'è Akinfeev che para.
82' Assalé riceve il pallone in area, viene però braccato da Von Bergen che non gli permette di calciare e chiude.
81' Altro calcio d'angolo guadagnato dallo Young Boys, si accende il pubblico dello Stade de Suisse.
81' Ancora cross di Mbabu dalla sinistra, salta più di tutti Hoarau che colpisce ma non trova lo specchio della porta.
80' Lo Young Boys non sfrutta il corner, riparte il Cska mosca.
79' HOARAU! CHE OCCASIONE! Palla dentro per l'attaccante dello Young Boys, da due passi Hoarau non manca l'appuntamento con il pallone e calcia! Gran risposta di Akinfeev che alza in calcio d'angolo!
79' Mbabu salta un avversario sulla destra, sale in velocità sulla destra ma c'è Ignashevich che chiude.
78' Hoarau scodella dentro dalla bandierina, sfila il pallone senza creare pericoli.
77' Ancora Young Boys in pressione, gli svizzeri guadagnano calcio d'angolo.
77' Sulejmani prova a servire Bertone in inserimento, chiude Vasin di testa.
76' Rischia un po' il Cksa con un possesso palla a ridosso della propria area di rigore, Akinfeev riceve ma non si fida e spara lontano.
74'
Arriva la sostituzione anche per lo Young Boys: esce tra gli applausi del pubblico Ravet, dentro Fassnacht.
73'
Cambio per il Cska: fuori Dzagoev, dentro Milanov.
72' Sale velocemente Mbabu sulla destra, guarda in mezzo e mette dentro il cross. Allontana di testa Vasin.
71' Azione veloce dello Young con Ravet che viene servito nello spazio, prova la conclusione da posizione defilata ma manca lo specchio della porta.
71' Sulejmani batte la punizione, dentro il cross telefonato che viene messo fuori.
70' Lo Young Boys guadagna un altro calcio di punizione interessante, stavolta da sinistra.
69' BERTONE! Azione avvolgente dello Young Boys, il centrocampista riceve al limite e scarica il tiro! La palla decolla oltre la traversa!
68' Guizzo di Von Bergen che prova a premiare il movimento di Horauau, chiude Ignashevich.
67' DZAGOEV! Palla per il giocatore russo che dal limite lascia partire il tiro, ribatte Von Bergen che evita una brutta gatta da pelare a Von Ballmoos.
66' Torna a fare possesso palla il Cska che cerca di abbassare un po' i ritmi del match.
64' Assalé viene messo giù in piena area di rigore. Tutto lo stadio chiede il rigore, l'arbitro lascia proseguire.
63' NUHU! Break del difensore che rompe l'azione avversaria, da fuori lascia partire il tiro! Fuori di poco!
62' VASIN! Azione confusa del Cska, palla che finisce a Vasin che da fuori lascia partire una bordata! Palla che colpisce il paletto esterno!
61' Ravet scodella dentro dalla bandierina, non sfrutta lo Young Boys e l'azione sfuma.
60' NUHU! Gran palla di Sulejmani al centro dell'area avversaria, Nuhu spizza ma Akinfeev la mette in calcio d'angolo!
60' Intervento duro di Golovin su Sulejmani. Punizione interessante da destra per lo Young Boys.
58' Assalé mette ancora dentro il pallone, c'è il solito Bertone che calcia ma stavolta la conclusione è ampiamente a lato.
58' BERTONE! Sugli sviluppi dell'azione il centrocampista giallonero lascia partire il tiro insidioso. Deviato, calcio d'angolo.
58' Cross teso di Sulejmani, palla messa fuori da Akinfeev.
57'
Gomito alto di Sanogo su Wernbloom, cartellino giallo per il centrocampista giallonero.
56' Lo Young Boys non sfrutta il corner, palla allontanata.
56' Ancora sfida Assalè-Ignashevich, tentativo di cross deviato per il giocatore dello Young che guadagna corner.
55' Ancora palla in verticale per Assalè, affretta il tiro che viene ribattuto da Ignashevich.
54'
Cambio per il Cska: fuori Chalov, dentro Olanare.
53' Azione avvolgente dello Young Boys, palla che finisce a Ravet che scarica il tiro! Conclusione poco precisa, palla fuori.
53' BERTONE! Riceve palla al limite dell'area avversaria e scarica il tiro, blocca Akinfeev.
52' Ravet scodella dentro dalla bandierina, non ne approfittano i giocatori dello Young in area.
52' Mbabu cerca il cross da destra, palla deviata ancora in calcio d'angolo.
51' Assalé prova a fare tutto da solo, dal limite cerca lo spazio per entrare in area ma viene chiuso.
51' Benito mette dentro un cross insidioso, bravo Vasin che allontana.
50' Contropiede del Cska che ora continua a spingere, sbaglia il passaggio ad allargare Chalov che spreca cosi l'occasione.
49' FERNANDES! CHE OCCASIONE! Gran palla per lui in area, ha spazio e prova la conclusione in diagonale! Risposta con il piede di Von Ballmoos!
48' Pericoloso Assalé che viene servito nello spazio, l'attaccante salta un avversario ed entra in area ma c'è l'intervento provvidenziale di Vasin in chiusura.
47'
Contropiede di Chalov che parte in velocità, Bertone lo mette giù con un brutto intervento in tackle e si becca il giallo.
47' Lo stesso Ravet scodella dentro dalla bandierina, mette via la difesa del Cska Mosca.
46' Ravet subito pericoloso, prova la percussione da destra e guadagna calcio d'angolo!
46' Comincia il secondo tempo!
21:48 Ecco che le squadre stanno tornando in campo.
21:34 Finisce qui il primo tempo! 0-0 all'intervallo tra Young Boys e Cska Mosca!
45'+3 Assalé mette dentro un pallone insidioso, Fernandes manca di poco l'impatto con il pallone.
45'+2 Rientra in campo Sulejmani, durata non poco l'opera di medicazione per il taglio all'arcata sopraccigliare.
45'+1 VITINHO! Si porta la palla sul mancino e dal limite scarica il tiro! Fuori!
45' L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
44' Addirittura ferita sanguinante all'arcata sopraccigliare per Sulejmani che è costretto ad uscire per farsi medicare.
43'
Intervento duro di Wernbloom su Sulejmani. Cartellino giallo per il giocatore del Cska.
42' Chalov prova ad infilarsi tra i difensori avversari, arrivano in due a chiudere sull'attaccante russo che poi perde il pallone.
41' Ravet prova a servire lo scatto di Assalé, palla troppo lunga che finisce direttamente tra le braccia di Akinfeev.
40' Mbabu proba la percussione per vie centrali, in qualche modo lo blocca la difesa del Cska che fa muro.
39' Compatta la difesa dello Young Boys, concede pochissimo la squadra di Hutter.
38' SULEJMANI! Palla dentro di Assalè che pesca il compagno smarcato, colpo di testa da due passi che finisce di poco fuori!
37' Statica la difesa del Cska che si lascia troppo spesso sorprendere in velocità.
36' Partita molto intensa sugli esterni fino a questo momento.
34' SULEJMANI! Gran cross dalla sinistra di Benito, stacco di testa ed incornata potente! Palla fuori!
33'
Arriva anche il primo giallo della partita con Dzagoev che stende Sulejmani. Ammonizione per il giocatore del Cska.
32' Ravet continua a spingere sulla sinistra, fa fatica a contenerlo la difesa russa.
31' Mbabu prova ancora il cross dalla destra, se la cava la difesa del Cska che allontana la minaccia.
30' Entrano in campo i sanitari dello Young Boys ancora per assistere Nuhu.
29' Ancora problemi per Nuhu che viene colpito in malo modo al volto da Vitinho.
28' Chalov prova la percussione per vie centrali, gran chiusura di Von Bergen.
27' Ha recuperato Nuhu, può proseguire la sua partita.
26' Problemi per Nuhu che resta a terra dolorante, entrano in campo i sanitari dello Young Boys.
24' WERNBLOOM! Gran conclusione dalla distanza, palla di un soffio a lato!
23' Ravet resta uno dei più propositivi in questo primo tempo, gioca a tutto campo il giocatore dello Young Boys.
22' Sempre Ravet pericoloso, palla dentro tesa ma c'è Vasin che rigetta via la sfera.
21' Ancora Sulejmani crossa dentro dalla bandierina, palla messa via dalla difesa russa.
21' Mbabu trova spazio sulla destra, prova a mettere il cross dentro che viene deviato. Corner!
20' Azione veloce dello Young Boys sulla sinistra, stavolta Ravet non si intende con Bertone ed il pallone finisce fuori.
19' Young Boys che dà sempre l'impressione di poter far male quando affonda il colpo sugli esterni.
18' Non riesce ad essere concreto il Cska in fase offensiva, compatta nelle retrovie la squadra svizzera.
17' SULEJMANI! Gran palla in diagonale di Ravet che serve il compagno sull'altra fascia, conclusione di potenza che finisce di poco a lato!
16' Azione confusa del Cska, Chalov riceve in piena area e prova a controllare, chiude in qualche modo Nuhu che allontana la sfera.
14' VITINHO! Prima conclusione pericolosa per la squadra russa, il brasiliano prova il tiro da posizione defilata! Fuori!
13' Dzagoev va in verticale per lo scatti di Chalov, buona copertura di Von Bergen che non concede spazi.
12' Pubblico molto caldo allo Stade de Suisse, i tifosi svizzeri spingono con gran entusiasmo la squadra di Hutter.
11' Mbabu prova il cross verso il centro, ancora mette via la difesa del Cska.
10' Avvio importante dello Young Boys che sta mettendo alla strette la squadra ospite.
9' Il Cska prova a riprendere in mano la situazione, possesso palla nelle retrovie per la squadra russa.
8' Sulejmani ancora scodella dentro dalla bandierina, mette via la difesa del Cska.
7' Ancora Ravet pericoloso, accelera e serve Assalé che scarica il tiro. Deviato, calcio d'angolo!
6' RAVET! ANCORA LUI! Scarico di Sulejmani all'indietro, Ravet entra in area ed impatta con un tiro potente! Blocca Akinfeev!
6' Parabola di Sulejmani dalla bandierina, Akinfeev allontana con i pugni.
5' Lo Young Boys guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
3' CHE OCCASIONE PER LO YOUNG BOYS! Guizzo di Ravet che dalla destra scarica dentro il cross teso, Hoarau viene anticipato di un soffio da Akinfeev.
2' Sulejmani prova il traversone al centro, non ci arriva di un soffio Assalé a due passi dalla porta.
2' Pressing molto alto della squadra di casa in questi primi minuti.
1' RAVET! Subito conclusione di forza dalla distanza, palla sul fondo!
1' Subito Cska in avanti, Chalov prova a farsi spazio ma commette fallo. Punizione in favore dello Young Boys.
1' Partiti! Comincia la partita!
20:42 Ecco che suonano le note dell'inno della Champions League!
20:40 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
20:21 La squadra di Goncharenko è già costretta ad inseguire in campionato. Lo Zenit viaggia a vele spiegate, ma anche Rostov e Lokomotiv non perdono terreno, e cosi il Cska si trova con un punto di ritardo su queste ultime due e ben quattro dalla prima in classifica. Un passivo non già decisivo, ma la squadra di Mosca dovrà mantenere il ritmo delle altre, però al momento l’impegno più importante si chiama preliminare di Champions.
20:17 La squadra di Adolf Hutter ha cominciato al meglio la stagione, salvo un tonfo doloroso nell’ultima uscita di campionato. I gialloneri sono secondi in classifica, dietro soltanto allo Zurigo che ha una lunghezza in più. Nove punti frutto di tre vittorie alle prime tre uscite stagionali, prima di cadere fragorosamente in casa contro il Thun che ha lasciato l’ultima posizione proprio grazie ai tre punti conquistati allo Stade de Suisse.
20:15 Torna la Champions League. Non ancora nella sua forma definitiva, sia chiaro, ma per arrivare a quella che sarà la prossima fase a gironi bisognerà attendere il responso dei preliminari di Champions League. A giocarsi un posto tra le grandi del calcio europeo stasera ci saranno anche Young Boys e CSKA Mosca. Entrambe hanno già cominciato da qualche settimana i rispettivi campionati, e così si affronteranno con un equilibrio sostanziale almeno per quanto concerne la preparazione atletica degli organici.
20:13 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla diretta testuale di Young Boys-Cska Mosca, match valido per l'andata dei preliminari di Champions League.