Wolverhampton
1-0
Tottenham
82' Traoré
17:58 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
17:57 FISCHIO FINALE! Il Wolverhampton fa l'impresa e vince 1-0 contro il Tottenham grazie al gol segnato all'82' da Traoré
90'+4 Ultimo giro di lancette. Il Wolverhampton è ormai davvero ad un passo dalla vittoria!
90'+2 Il Wolverhampton prova a mantenere il pallone nella metà campo avversaria per far scorrere secondi preziosi
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero
89' Il Wolverhampton segna il gol del 2-0 con Jimenez, ma si alza la bandierina dell'assistente per evidenziare la positizione di fuorigioco: si rimane sull'1-0
88' Ultimi assalti del Tottenham alla ricerca del pareggio. Sono saltati tutti gli schermi al "Molineux"
85'
Cambio nel Tottenham: entra Richarlison al posto di Davies
84' Servirà un'immediata reazione al Tottenham per evitare la sconfitta. Gli "Spurs" dovranno provare a sfuggire al secondo ko consecutivo dopo quello di mercoledì in FA Cup contro lo Sheffield United
83' Il Wolverhampton sblocca il risultato! Conclusione di Jimenez dal limite, Forster respinge centralmente nella zona di Traoré che calcia con il destro al volo: la sfera sbatte sulla traversa, poi varca la linea di porta. 1-0!
82'
GOL DEL WOLVERHAMPTON! HA SEGNATO TRAORÉ!
81'
Cambio nel Tottenham: entra Emerson Royal al posto di Porro
80' L'Arsenal sta pareggiando 2-2 contro il Bournemouth, mentre il Chelsea è momentaneamente in vantaggio per 1-0 contro il Leeds
79' Il corposo recupero assegnato nel primo tempo fa sì che Wolverhampton e Tottenham siano in netto ritardo rispetto alle altre gare iniziate alle 16
77'
Cambio nel Tottenham: fuori Kulusevski, al suo posto entra Lucas Moura
76' Occasione per il Tottenham! Cross di Porro, grande stop di Kane che si gira nello stretto e calcia col destro sfiorando la porta difesa da Sá
75' Inizia adesso l'ultimo quarto d'ora di gioco. Non si sblocca Wolverhampton-Tottenham!
73' Occasione per il Wolverhampton! Cunha viene servito in profondità da Jimenez e conclude con il destro verso il primo palo: la sfera termina sull'esterno della rete
72' Attimi di attesa e di tensione in casa Wolverhampton. Fastidio alla caviglia destra per Kilman, costretto a stringere i denti per non lasciare i suoi compagni in inferiorità numerica nel finale
71' Problema fisico per Kilman, soccorso dallo staff medico del Wolverhampton. La squadra di casa non ha più cambi a disposizione
69' Ancora Wolverhampton! Nuovo tentativo di Neves con il destro dai venticinque metri: Forster alza il pallone sopra la traversa, negando il vantaggio alla squadra di Lopetegui
69' Occasione per il Wolverhampton! Neves ci prova dalla distanza, ma Forster non si fa sorprendere e compie un altro grande intervento per salvare il Tottenham
67'
Cambio nel Wolverhampton: entra Cunha al posto di Sarabia
67'
Cambio nel Wolverhampton: entra Moutinho al posto di Nunes
65' Il Tottenham tornerà in campo mercoledì in Champions League contro il Milan, mentre il Wolverhampton giocherà domenica prossima in casa del Newcastle
64' Occasione per il Tottenham: destro di Porro da fuori area, Jonny devia la sfera in calcio d'angolo facendo correre comunque un brivido a Sá
61'
Cartellino giallo per Kulusevski per un fallo su Kilman
60' Ancora nessuna sostituzione operata da Stellini in questo secondo tempo
59' Tentativo di cross di Davies da sinistra, Jimenez si oppone col corpo e concede un calcio d'angolo al Tottenham
56' Bel secondo tempo al "Molineux" tra Wolverhampton e Tottenham, ma risultato che continua ad essere bloccato sullo 0-0
55' Occasione per il Wolverhampton! Forster compie un intervento clamoroso sul colpo di testa ravvicinato di Jimenez: padroni di casa vicinissimi al gol del vantaggio
53' Kane colpisce la barriera direttamente da calcio di punizione, l'azione del Tottenham prosegue poi con un tiro da fuori area intercettato forse con un braccio da un giocatore del Wolverhampton. Protestano gli ospiti, ma si continua a giocare
52' Kane viene travolto da Semedo al limite dell'area di rigore: calcio di punizione per il Tottenham da ottima posizione
51' Risposta del Wolverhampton! Cross basso di Jimenez da sinistra verso Semedo che, a due passi dalla linea di porta, manca il tap-in vincente
49' Si continua a giocare a ritmi piuttosto sostenuti. Porta stregata, fin qui, per il Tottenham di Stellini
47' TRAVERSA DEL TOTTENHAM! Gran giocata di Son, che conclude a botta sicura col mancino da due passi trovando la deviazione del legno: "Spurs" ancora vicinissimi al vantaggio
46'
Cambio nel Wolverhampton: entra Traoré al posto di Lemina
46'
Cambio nel Wolverhampton: entra Collins al posto di Neto
46' SI RIPARTE! Primo possesso per il Wolverhampton!
17:06 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Wolverhampton-Tottenham
16:53 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Wolverhampton e Tottenham
45'+8 Ultimo giro d'orologio prima della sosta
45'+6 TRAVERSA DEL TOTTENHAM! Porro batte un gran calcio di punizione con il destro dal limite, ma il pallone si stampa direttamente sul legno: super occasione per gli "Spurs"!
45'+5 Lunga attesa prima della battuta del calcio di punizione. Qualche scaramuccia tra i componenti della barriera del Wolverhampton e i riferimenti offensivi del Tottenham
45'+4
Perisic viene messo giù da Neves al limite dell'area di rigore: l'arbitro comanda un calcio di punizione in favore del Tottenham e ammonisce il numero 8 del Wolverhampton
45'+1 Concessi otto minuti di recupero!
44' Si è rialzato Davies, costretto ad uscire momentaneamente dal campo in attesa dell'ok per il rientro da parte del direttore di gara
43' Problema per Davies, atterrato male sul terreno di gioco dopo un contrasto aereo con Semedo. In campo lo staff medico del Tottenham
41' Occasione per il Tottenham! Sugli sviluppi del calcio di punizione, Son serve Perisic sul secondo palo: l'ex Inter stacca in tuffo alle spalle di Lemina, ma trova attento Sá
40' Intervento falloso di Lemina su Kane, punizione per il Tottenham. La squadra di Stellini si mantiene in zona d'attacco, alla continua ricerca del gol del vantaggio
39' Bellissima cornice di pubblico al "Molineux". I tifosi del Wolverhampton continuano a sostenere la propria squadra, che però sta facendo molta fatica ad esprimersi alla pari contro il Tottenham
37' Si riprende a giocare dopo un'altra, lunghissima, interruzione. Non è da escludere un recupero in "doppia cifra" in stile Mondiale
35' Lo staff sanitario della squadra di Lopetegui sta medicando Kilman sul terreno di gioco. Il difensore si è fatto male in uno scontro con Kulusevski
33' Importante perdita di sangue dal naso per Kilman. Gioco nuovamente fermo ed ennesimo ingresso in campo da parte dello staff medico del Wolverhampton: ci sarà tantissimo da recuperare!
32' Questi i parziali dagli altri campi: Arsenal-Bournemouth 0-1, Aston Villa-Crystal Palace 1-0, Brighton-West Ham 1-0, Chelsea-Leeds 0-0
30' Inizia l'ultimo quarto d'ora di gioco prima dell'intervallo. E' piuttosto evidente, fino a questo momento, il divario tra le due squadre
28'
Cambio nel Wolverhampton: entra Jimenez al posto dell'infortunato Diego Costa
27' Diego Costa è costretto ad abbandonare il campo in barella. Il calciatore del Wolverhampton è molto dolorante e viene consolato anche dagli avversari
26'
Infortunio al ginocchio sinistro per Diego Costa, che non sembra in grado di restare sul terreno di gioco. Ancora in corso l'intervento dello staff sanitario della squadra di casa
24' Problema fisico per Diego Costa, che si è accasciato sul terreno di gioco e viene ora soccorso dallo staff medico del Wolverhampton
23' A metà frazione, il risultato è sempre bloccato sullo 0-0 tra Wolverhampton e Tottenham
22' Sicuramente positivo l'approccio a questa gara da parte del Tottenham. Il Wolverhampton, dal canto suo, sta rinunciando alla fase offensiva per proteggere a pieno organico la porta di Sá
19' Spinge ancora il Tottenham: Kulusevski s'inventa un gran tiro a giro da posizione defilata, ma Sá non si fa sorprendere e con un ottimo intervento mette il pallone in corner
19' Cross di Perisic da sinistra alla ricerca di Kane: pallone intercettato in presa alta da Sá, che fa ripartire il Wolverhampton dalle retrovie
18' Ritmi alti ma ancora poche importanti occasioni da rete per Wolverhampton e Tottenham
15' Nell'anticipo dell'ora di pranzo, il Manchester City ha vinto 2-0 contro il Newcastle grazie alle reti di Foden e Bernardo Silva
13' Chance per il Wolverhampton: cross teso di Nunes da sinistra verso Diego Costa che, posizionato a ridosso dell'area piccola, manca la deviazione verso la porta difesa da Forster
12' Il Wolverhampton prova ad alzare la testa. Possesso prolungato per la truppa di Lopetegui
10' Trascorsi dieci minuti al "Molineux". Monologo del Tottenham contro un Wolverhampton ancora incapace di proporsi dalle parti di Forster
7' Ennesima azione offensiva del Tottenham: Perisic rinuncia al tiro da posizione centrale, l'ex Inter apre sulla sinistra dalle parti di Son che controlla la sfera con un braccio, costringendo così l'arbitro a fermare il gioco
5' Occasione per il Tottenham! Sinistro a giro tentato da Son dai sedici metri: pallone bloccato in due tempi da Sá
4' Meglio il Tottenham in queste prime battute di gioco. Il Wolverhampton fatica ad uscire dalla propria metà campo
2' Subito una chance per il Tottenham: la conclusione di Kulusevski dal limite viene respinta da Kilman, Porro si avventa sul pallone vagante ma da ottima posizione non trova la porta
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Tottenham!
15:56 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Wolverhampton-Tottenham!
15:55 La partita sarà diretta da Tim Robinson, coadiuvato dagli assistenti Scott Ledger e Nick Greenhalgh. Il quarto ufficiale sarà Paul Tierney, al VAR Neil Swarbrick e Gary Beswick
15:50 Nel Tottenham ci sarà nuovamente Stellini in panchina al posto di Conte: gli "Spurs" saranno disposti in campo col 3-4-2-1 con Kulusevski e Son a sostenere Kane
15:45 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Sarà 4-2-3-1 per i padroni di casa del Wolverhampton: Lopetegui schiera Sarabia, Nunes e Neto alle spalle di Diego Costa
15:40 Il Tottenham è quarto in graduatoria a quota 45, a -15 dalla vetta occupata dall'Arsenal, e si presenta all'impegno odierno dopo la sorprendente eliminazione in FA Cup per mano dello Sheffield United, squadra di Championship
15:35 Il Wolverhampton occupa il 16° posto della classifica con 24 punti, tre di vantaggio sulla zona retrocessione, e arriva a questo appuntamento dopo la sconfitta per 2-0 contro il Liverpool nel recupero disputato mercoledì sera
15:30 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Wolverhampton-Tottenham, gara valida per la 26^ giornata di Premier League