Manchester City
  Grealish 1'
Haaland 16'
Foden 69'
15:24 Da Wolverhampton è tutto. Un buon proseguimento di serata ai letto di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
15:23 Termina al Molineux Stadium di Wolverhampton. Il Wolverhampton perde 3-0 contro il Manchester City nella 7ª giornata della Premier League 2022/2023.
90'+2 Percussione palla al piede, lungo la fascia destra, da parte di Cancelo che, giunto nei pressi dell'intersezione del lato corto dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il destro, per Palmer che, inseritosi dalla parte opposta, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La volée del numero 20 dei Citizens termina alta a lato alla sinistra.
90' L'arbitro, Anthony Taylor, assegna 3 minuti di recupero.
86'
Quarto cambio Wolverhampton: esce Neto, entra Campbell.
84' Álvarez, dopo essersi accentrato dalla fascia destra, prende la mira e, dai 20m in posizione centrale, calcia a rete. La debole conclusione rasoterra del numero 19 dei Citizens è bloccata a terra da un attento Sá, posizionato centralmente.
81'
Quinto e ultimo cambio Manchester City: esce Rodri, entra Gómez.
81'
Terzo cambio Wolverhampton: esce Aït-Nouri, entra Semedo.
77' Håland, dai pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, crossa all'indietro, con il destro, per Mahrez che, posizionato nei pressi dei 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La volée del numero 26 dei Citizens è deviata in calcio d'angolo da un vicino difendente degli Wolves.
76'
Quarto cambio Manchester City: esce Grealish, entra Palmer.
72'
Terzo cambio Manchester City: esce Foden, entra Mahrez.
72'
Secondo cambio Manchester City: esce De Bruyne, entra Gündoğan.
72'
Primo cambio Manchester City: esce Bernardo Silva, entra Álvarez.
70' Il Molineux Stadium di Wolverhampton si ferma, comprese le due squadre in campo, per omaggiare, al 70', i 70 anni di regno della Regina Elisabetta II, scomparsa l'8 settembre.
70'
Secondo cambio Wolverhampton: esce Podence, entra Traoré.
70'
Primo cambio Wolverhamtpon: esce Guedes, entra Hee-Chan.
69' De Bruyne, servito nei pressi del lato corto destro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Håland, effettua un cross basso al centro, con il destro, per Foden, il quale, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il destro rasoterra ad incrociare del numero 47 dei Citizens trafigge, nell'angolino basso alla sinistra, l'estremo difensore degli Wolves, Sá, consentendo agli uomini di Guardiola di portarsi sul 3-0.
69'
GOOOOOOOOOOL MANCHESTER CITY!!! HA SEGNATO FODEN!!!
67' Håland, dai 20m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 9 dei Citizens è tolto dall'angolino basso alla destra da un reattivo Sá, distesosi sulla sua sinistra, prima che il pallone arrivi a Foden, il quale, di destro al volo, calcia a rete. La conclusione in acrobazia del numero 47 dei Citizens termina alta sopra la traversa centralmente.
65'
Ammonito Nunes del Wolverhampton per un tackle falloso da dietro ai danni di Cancelo lungo la fascia sinistra all'altezza della linea di centrocampo.
62' Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da De Bruyne respinto dal colpo di testa di un difendente degli Wolves prima che il pallone arrivi a Cancelo che, dai 25m in posizione centrale, mette a terra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 dei Citizens termina alta sopra la traversa centralmente.
59' Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Aït-Nouri che, giunto nei pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Guedes, il quale, inseritosi nei pressi del dischetto, calcia a rete. Il piatto destro rasoterra del numero 17 degli Wolves termina ampiamente a lato alla destra.
55' Il Wolverhampton prova ad alzare il proprio baricentro mentre il Manchester City, senza scomporsi più di tanto, non concede grossi spazi agli avversari.
52' Cancelo, dai 25m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, serve un lob filtrante, con il destro, per Foden che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola degli Wolves, prima di essere anticipato dall'uscita bassa di un attento Sá.
48' Fase di studio tra le due squadre in questo inizio secondo tempo.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Wolverhampton.
14:21 Termina il primo tempo. Il Wolverhampton è sotto 2-0 contro il Manchester City all'intervallo.
45'+2 De Bruyne, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla con il petto e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 17 dei Citizens, eseguita di controbalzo, termina a lato alla sinistra.
45' L'arbitro, Anthony Taylor, assegna 3 minuti di recupero.
44' De Bruyne, dai 20m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 17 dei Citizens è deviata in calcio d'angolo dalla sinistra da un vicino difendente degli Wolves.
39' Podence, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria dal cambio di gioco di Neves, mette a terra, si accentra lasciando sul posto il diretto marcatore e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 10 degli Wolves termina d'un soffio a lato alla sinistra.
35' Grealish, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.
34' Grealish, dopo il precedente contrasto con Collins, rimane a terra dolorante alla bocca dello stomaco rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici dei Citizens, che lo accompagnano a bordo campo.
33'
ESPULSO WOLVERHAMPTON!!! Collins stende Grealish lungo la fascia destra all'altezza della trequarti degli Wolves colpendolo, con il piede destro, all'altezza della bocca dello stomaco. L'arbitro, Anthony Taylor, non ha dubbi ed estrae il cartellino rosso diretto nei confronti del numero 4 del Wolverhampton.
32' Il Manchester City gestisce il possesso palla costringendo il Wolverhampton a difendersi nella propria metà campo.
28' Grealish, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 10 dei Citizens termina alta sopra il sette alla destra.
26' Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore dei Citizens calciato, con il destro, da Neves. La conclusione a giro del numero 8 degli Wolves termina alta a lato alla sinistra.
24' Neto, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore dei Citizens dal passaggio rasoterra filtrante di Guedes, controlla a seguire, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 7 degli Wolves, scagliato dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, termina di poco a lato alla sinistra.
23' Rodri, dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla con il destro e, sempre con lo stesso piede, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 16 dei Citizens è bloccata a terra da un attento Sá, distesosi sulla sua destra.
20' Cancelo, servito sui 20m in posizione centrale dal vicino Foden, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 7 dei Citizens è murata da un vicino difendente degli Wolves.
16' Håland, dopo essersi accentrato dalla sinistra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 9 dei Citizens, scagliata dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, trafigge, nell'angolino basso alla sinistra, l'estremo difensore degli Wolves, Sá, consentendo agli uomini di Guardiola di raddoppiare.
16'
GOOOOOOOOOOL MANCHESTER CITY!!! HA SEGNATO HÅLAND!!!
14' Calcio di punizione dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore dei Citizens calciato, con il destro, da Moutinho. La conclusione a giro del numero 28 degli Wolves è deviata in calcio d'angolo dalla destra dalla barriera.
13'
Ammonito Rodri nel Manchester City per una vistosa trattenuta ai danni di Nunes sui 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore dei Citizens.
9' Il Wolverhampton gestisce il possesso palla obbligando il Manchester City ad abbassare il proprio baricentro.
6' Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da De Bruyne per Stones che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 5 dei Citizens è bloccato, in presa alta, da un attento Sá prima Rodri, nel tentativo di colpire il pallone di testa, commetta fallo proprio sul numero 1 degli Wolves.
4' Guedes, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 17 degli Wolves è respinta da un attento Ederson, posizionato a copertura del primo palo.
1' De Bruyne, servito nei pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria dal colpo di tacco filtrante di Foden, crossa al centro, con il destro, per Grealish che, inseritosi sul primo palo, ancticipa Jonny e, di destro, calcia a rete. La conclusione ravvicinata del numero 10 dei Citizens trafigge, sulla destra, l'estremo difensore degli Wolves, Sá, consentendo agli uomini di Guardiola di portarsi in vantaggio.
1'
GOOOOOOOOOOL MANCHESTER CITY!!! HA SEGNATO GREALISH!!!
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Manchester City.
13:20 I precedenti tra Wolverhampton e Manchester City in Premier League sono complessivamente 16. Gli Wolves ne hanno 4, di cui 3 in casa, mentre i Citizens ne hanno 10, di cui 4 fuori casa.
13:10 La Football Association (FA) ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Wolverhampton-Manchester City valevole per la 7ª giornata della Premier League 2022/2023: Anthony Taylor (arbitro), Gary Beswick (assistente 1), Adam Nunn (assistente 2), Tony Harrington (quarto ufficiale), Darren England (VAR) e Dan Robathan (AVAR).
13:00 Il Wolverhampton deve fare a meno dell'attaccante portoghese di origini capoverdiane '00 Chiquinho e dell'attaccante austriaco di origini serbe '97 Saša Kalajdžić infortunati mentre il Manchester City non può disporre del difensore francese di passaporto spagnolo, classe '94, Aymeric Laporte infortunato.
12:50 Il Wolverhampton occupa attualmente il 13° posto in classifica della Premier League 2022/2023 per rendimento in casa con 5 punti mentre il Manchester City è momentaneamente al 4° posto per rendimento fuori casa con 5 punti.
12:40 Il Wolverhampton occupa attualmente il 15° posto in classifica della Premier League 2022/2023 con 6 punti mentre il Manchester City è momentaneamente il 2° posto in classifica con 14 punti.
12:30 Buon pomeriggio e benvenuti al Molineux Stadium di Wolverhampton ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 13:30 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Wolverhampton-Manchester City valevole per la 7ª giornata della Premier League 2022/2023.