Premier League (2019-2020)

Wolverhampton
1-2
Liverpool
51' Raul Jimenez   Henderson 8'
Firmino 83'
22:52 FINALE! Vittoria importantissima del Liverpool che vince 2-1 contro il Wolverhampton: decide una rete nel finale di Firmino. I Reds volano sempre di più verso la conquista del titolo!
89' Saranno quattro i minuti di recupero.
87'
CAMBIO WOLVERHAMPTON: entra Gibbs-White, esce Moutinho.
86'
CAMBIO LIVERPOOL: entra Origi, esce Salah.
84' Arriva il gol del vantaggio del Liverpool con il decimo gol stagionale dell'attaccante che batte Rui Patricio e fa godere i tifosi dei Reds: bravo Salah a difendere palla, Henderson mette in azione Firmino che ne supera due e poi spiazza il portiere.
83'
GOOOOOOOL LIVERPOOL!!!! SEGNA FIRMINO!
80' FIRMINO VICINO AL GOL! Gran giocata del brasiliano che supera di slancio un avversario e poi incrocia con il sinistro, gran parata di Rui Patricio che evita il peggio per i suoi!
77'
CAMBIO WOLVERHAMPTON: entra Jota, esce Neto.
74' La partita rimane bella ed entusiasmante. Il Wolverhampton sta dando filo da torcere al Liverpool, capolista della Premier League e squadra dominatrice, fin qui, della stagione inglese.
71'
CAMBIO LIVERPOOL: entra Fabinho, esce Oxlade-Chamberlain.
70' SALAH! Il Liverpool sfiora il gol con l'egiziano che si allarga al limite dell'area e poi conclude forte con il sinistro: palla a lato di poco!
68' RAUL JIMENEZ! L'attaccante messicano fa venire il mal di testa a Robertson, poi conclusione potente su cui è ancora bravo Alisson!
65' ALISSON SALVA IL LIVERPOOL! Le giocate di Adama Traoré mettono in difficoltà i Reds, botta dell'attaccante, si supera il portiere che devia il pallone ed evita il peggio.
61' Il Wolverhampton, dopo il Manchester United, sarebbe la seconda squadra a fermare il Liverpool in questa stagione.
58' Il Wolverhampton ha segnato sull'unico tiro in porta, fin qui, verso Alisson.
55'
AMMONITO ROBERTSON! Cartellino giallo per il terzino per fallo su Adama Traoré.
52' Arriva il pareggio del Wolverhampton: Raul Jimenez apre e chiude l'azione che porta al gol. Adama Traoré crossa per il compagno che anticipa di testa Gomez e batte di testa all'angolino, nulla da fare per Alisson!
51'
GOOOOOOOOOL WOLVERHAMPTON!!! PAREGGIA RAUL JIMENEZ!
48' La gara si mantiene bella e vibrante anche nella ripresa.
47' RUI PATRICIO SALVA SU SALAH! Errore di Adama Traorè, Salah ruba palla e conclude con il sinistro, vola l'estremo difensore a salvare in calcio d'angolo.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara.
21:48 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. Avanti è il Liverpool per 1-0 con la rete di Henderson.
45'+1 SALAH! L'egiziano fa tutto bene, si presenta in area, ma il suo tiro, però, viene respinto all'ultimo da Doherty! Si salvano i padroni di casa.
44' Saranno due i minuti di recupero.
43' Ancora Raul Jimenez pericoloso: il Wolverhampton va a caccia del gol, ma chiude van Dijk.
40' Grande agonismo in campo, le due squadre non lesinano gli interventi rudi.
39' Spinge il Wolverhampton alla ricerca del gol, ma il Liverpool chiude ogni varco.
36' WOLVERHAMPTON PERICOLOSO! Destro sul primo palo di Raul Jimenez, palla che termina ampiamente a lato.
33'
CAMBIO LIVERPOOL: entra Minamino, esce Mané.
32'
Non ce la Mané: al suo posto entrerà l'ex Salisburgo Minamino.
31' Intanto ci sono problemi fisici per Mané che ha richiesto l'intervento del medico.
30' Tanti palloni toccati da Salah, ma anche diversi errori in fase di finalizzazione.
27' Il Liverpool continua ad attaccare, il Wolverhampton chiude bene ogni varco.
24' Il Liverpool va all'attacco alla ricerca del raddoppio, il Wolverhampton, invece, tiene, ma non riesce a rendersi pericoloso.
21' Una bella gara in questo primo scorcio di gara: grande abilità per la squadra di Klopp nel far girare il pallone per poi cercare la verticalizzazione.
19' Ancora Liverpool in avanti: lancio di Alexander-Arnold per Mané che viene controllato dalla difesa del Wolverhampton.
16' SALAH! Il Liverpool sfiora il raddoppio con il tiro dell'attaccante egiziano che viene rimpallato dalla difesa del Wolverhampton.
13' Manovra il Wolverhampton, il Liverpool si difende con ordine.
10' Spinge il Wolverhampton alla ricerca del pareggio, il Liverpool resiste.
8'
GOOOOOOOOOOL LIVERPOOL!!! HENDERSON!!! Vantaggio dei Reds con il colpo di testa del centrocampista da calcio d'angolo.
7' Il Liverpool pericoloso su calcio di punizione: tiro di Alexander-Arnold che viene deviato dalla barriera e finisce in calcio d'angolo.
5' Calcio di punizione da posizione interessante per il Liverpool dopo un fallo commesso da Coady ai danni di Salah.
3' Inizio di gara vibrante al Molineux Stadium: spinge il Wolverhampton, il Liverpool risponde colpo su colpo.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo! Il Wolverhampton ha battuto il calcio d'inizio!
20:59 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio della gara.
20:54 Il Liverpool non perde in trasferta in campionato contro i Wolves dall'agosto 1981. Tre successi e tre pareggi da allora nelle sei visite al Molineux, tenendo la porta inviolata in tutte le ultime quattro.
20:50 I Wolves hanno perso tutti gli ultimi sei incontri di Premier League con il Liverpool, segnando un solo gol nel parziale, dalla vittoria per 1-0 ad Anfield nel dicembre 2010.
20:48 Il Liverpool ha vinto tutti gli ultimi otto incontri di Premier League giocati di sera segnando 31 gol in questo parziale e subendone solo 6.
20:45 Se evitasse la sconfitta, il Liverpool diventerebbe solo la quinta squadra nella storia della massima serie inglese a restare imbattuta per almeno 40 partite di campionato, dopo Nottingham Forest (42, 1977-78), Arsenal (49, 2003-04 ), Chelsea (40, 2004-05) e Huddersfield Town (43, 2011).
20:41 Il Liverpool ha vinto le sue ultime sette partite di Premier League senza subire gol: l'ultima volta che una squadra ha vinto otto gare di fila senza incassare alcuna rete risale al febbraio 2009, nove per il Manchester United.
20:35 Le formazioni ufficiali: 3-4-3 per il Wolverhampton con Neto, Jimenez e Traoré a formare il tridente offensivo. 4-3-3 per il Liverpool con il sito trio in attacco: Salah, Firmino e Mané.
20:30 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta di Wolverhampton-Liverpool, gara valevole per la 24/a giornata di Premier League.